Митаврия:
26.12.11 17:57
Привет. Саманта Джеймс - одна из любымых писательниц. Правда читала её книги давно, покупала их ещё в бумажном варианте. Много раз перечитывала. Самые любые - Избранница, Любовь под луной, Его грешные пути. При чтении Избранницы даже всплакнула.
Сейчас правда редко возвращаюсь к её книгам. '
'
...
Кассиопея:
26.12.11 19:43
Митаврия , привет!
Митаврия писал(а):Самые любые - Избранница, Любовь под луной, Его грешные пути.
Мне очень понравился роман Любовь под луной, Избранница послабее, а Его грешные пути. Я только недавно открыла этого автора, но мне очень понравился ее стиль . У нее легкие романы, под них очень хорошо расслаюиться после тяжелого рабочего дня...
...
Митаврия:
29.12.11 14:40
Кассиопея писал(а): Я только недавно открыла этого автора, но мне очень понравился ее стиль . У нее легкие романы, под них очень хорошо расслаюиться после тяжелого рабочего дня...
Привет, Кассиопея.
По-хорошему завидую открытию такого автора. Я напала на неё давно. В свое время зачитала до дыр её книги. Побольше бы романов. Я предпочитаю именно таких авторов, у которых хороший язык, есть описание чувств, симпатичные и адекватные ГГ, любовная линия - основная.
...
Милашка:
29.12.11 15:43
Лили, я вот тоже тебе завидую! Хотелось бы и мне, чтобы у нее хоть пару книг непрочитанных остались, но увы не судьба! Уже все прочитала! Остались только те, что на английском!
...
Кассиопея:
29.12.11 19:18
Милашка писал(а):Уже все прочитала! Остались только те, что на английском!
Может наступит то время, когда эти романы переведут и будет и на вашей улице праздник...
...
Жужоныш:
07.01.12 23:04
очень нравится роман Саманты Джеймс "Избранница" Читала роман давно, но эмоции до сих пор живы! Шикарная книга!!!
...
Kimmi:
14.03.12 19:18
«Торжество любви»
Первое знакомство с автором состоялось с этой книги
.
Любимая Шотландия
.
Начало романа интересно отношением героев в молодости.
Первая встреча после долгой разлуки тоже прелестна
.
Герой понимающий, адекватный, очаровательный
Герой взял быка за рога и женился все-таки, несмотря на то, что невестой была сестра героини.
Героиня с запалом в начале романа, как-то растеряла его к середине
. Сначала сбегала, потом была слишком покорна.
Постельных сцен в романе многовато-то, если их сократить и пустить в сюжетные приключения героев, было бы лучше
.
Понравилось, как главный герой попытался спасти ее друга, и поддержал героиню на казни
.
Покушения на героиню, ее сомнения на счет виновных в этих событиях, и как ее заперли в подвале, развитие чувств героев, все это читалось с интересом
, быстро и легко для начала очень даже хорошо.
5-
...
Angel:
15.03.12 07:26
Спасибо за отзыв,
Kimmi! Я рада, что книга не оставила равнодушной.
Остальные читать будешь?
...
Kimmi:
15.03.12 17:05
Angel писал(а):Спасибо за отзыв, Kimmi!
Тебе спасибо
Angel писал(а):Остальные читать будешь?
я так понимаю продолжения этой серии нет?
в любом случае, что-нибудь еще почитаю, конечно
...
Angel:
15.03.12 18:09
Да,
"Торжество любви" - несерийный роман, но у Джеймс много, на мой взгляд, хороших книг.
...
Милашка:
16.03.12 10:44
Kimmi, отличный отзыв! Еще и на мой самый любимый роман у этого автора! У меня он кстати тоже был самым первым, который я прочитала у Саманты Джеймс! За прошедших семь лет, я прочитала у нее все книги переведенные на русский язык и осталась очень довольна автором! Так, что советую продолжить знакомство с автором!
Kimmi писал(а):Любимая Шотландия
Я благодаря этому роману и полюбила романы, где действие происходит в этой стране и где героями являются горцы!
Kimmi писал(а):Начало романа интересно отношением героев в молодости.
Еще одна моя любовь сложилась благодаря этому роману!
Kimmi писал(а):Герой понимающий, адекватный, очаровательный
ППКС!
Kimmi писал(а):Героиня с запалом в начале романа, как-то растеряла его к середине Sad . Сначала сбегала, потом была слишком покорна.
Ну так потом она уже его полюбила. Ну или по крайней мере чувства снова к нему возродились, потому что в конце романа она сказала, что полюбила его еще в детстве!
Kimmi писал(а):Постельных сцен в романе многовато-то, если их сократить и пустить в сюжетные приключения героев, было бы лучше
Мне всего хватило!
Kimmi писал(а):Понравилось, как главный герой попытался спасти ее друга, и поддержал героиню на казни
По мне лучше бы она эту казнь не видела!
Kimmi, ты меня расстравила так, что я захотела перечитать этот роман!
...
Angel:
16.03.12 11:10
Милашка, и я!)))
...
Kimmi:
16.03.12 19:06
Девочки, спасибо
Angel писал(а):у Джеймс много, на мой взгляд, хороших книг
будем читать
Милашка писал(а):Так, что советую продолжить знакомство с автором!
да-да-да
Милашка писал(а):По мне лучше бы она эту казнь не видела!
я все ждала, когда его спасут
Милашка писал(а):ты меня расстравила так, что я захотела перечитать этот роман!
Angel писал(а):Милашка, и я!)))
как я вовремя
...
Angel:
16.03.12 20:23
Kimmi писал(а):Милашка писал(а):По мне, лучше бы она эту казнь не видела!
Я все ждала, когда его спасут.
У Джеймс есть несколько романов с аналогичным ходом, и все они заканчиваются печально для первой любви героини.
...
Милашка:
16.03.12 21:43
Angel писал(а):У Джеймс есть несколько романов с анологичным ходом, и все они заканчиваются печально для первой любви героини.
А напомни мне какие? Я уже не помню! Я только помню что мне
"Верное сердце" его напомнил. При чем очень многим! Особенно концовкой и детективной линией!
Kimmi писал(а):будем читать
Читай, читай! Надеюсь книги тебе понравятся так же как мне!
Kimmi писал(а):как я вовремя
Пожалуй внесу его в список на ближайшее время!
...