Регистрация   Вход

average: > 22.12.14 16:53

Nimeria писал(а):
average писал(а):
Я вообще жду, когда Максик появится..его то я ооочень жду))

Евулька, приветик!!! Pester Отличный отзыв Guby Guby Guby
Это ты какого Максимку ждёшь??? Это Крапиву-секс-фантазию и разлучника??? Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Наталочка, приветик, милая)Спасибо Guby
Ахаха, Наташ)) Нет, можно я буду ждать просто Крапиву-секс-фантазию?) Мне и без "разлучника" спокойно)) Или только 2 в 1?))
А вообще, я правда жду этого героя) Мне очень интересно, как Линок его представит нам)

...

TaTiK: > 22.12.14 17:14

Lina Swon писал(а):

...готовлю подарок вам на НГ,поэтому наверно после праздников здесь будет обновление(((

Гипгиптроекратное Уряяяяяя!!! Ar Эт по поводу подарка к НГ!!! А шо?за обновление?и, почему ((( ??? Уже чё, начинать бояться ?

...

Noxes: > 22.12.14 20:35

Noxes писал(а):
Неужели за 1/3 гг-ня сможет так покаяться, что убедит гг-я? И что значит хэ своеобразный, они не поженятся, но ребенка он признает? Милый Автор, ну, намекните или подмигните, пожалуйста!!! столько вопрос, столько вопросов!

эм, мигаю обоими глазами)))) WinkНо пока не буду спойлерить. Конец будет из серии "свободных" ) Но в чем прелесть общения с автором, всегда есть возможность его переубедить Wink Wink

Думаю, переубеждать не стоит, так как считаю, что роман как судьба людей, которую вершит Автор . И что же это за судьба, которую можно переписать. Наверное, это правильно,логично - свободный конец истории: нарушив правила, заключающие в себе нормы морали, переступив границы добро-зло, нужно понести наказания. Но настолько ли велики проступки героини, чтобы был такой итог? и не оправдывает ли её искреннее раскаяние?

...

Наталья Авдиенко: > 24.12.14 03:13

Лина, дорогая, поздравляю тебя и нас всех, твоих преданных читателей, с новой темой! Ждала-ждала, терпела-терпела, пока наберется главок побольше.... Все, сдаюсь, принимай в читатели. Удачи!!

...

TaTiK: > 31.12.14 22:08

Девочки, Линочка, всех всех всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!

Poceluy Guby Poceluy Guby Poceluy Guby Poceluy Guby Poceluy Guby Poceluy Guby

...

Brunetka: > 31.12.14 22:38

Всех с наступающим Новым Годом!!! Пусть все плохое останется в старом, а в новом году Козы будет только счастье, удача и вдохновение!!! Guby

...

kallik: > 01.01.15 01:10

Линочка, по теории зеркала, ты должна быть очень счастливым человеком, просто обязана потому, что та любовь которую посылаем тебе мы, твои читатели, невозможно измерить!!!!
С Новым годом Тебя и всех подруг по форуму!!! Serdce Serdce Guby Guby Guby

...

Sonya-L: > 07.01.15 19:44

Если можно пустите меня в блог

...

Tatsim: > 09.01.15 21:32

Полина, добавте позжалуйста в читатели. Очень понравились ваши произведения. Буду следить за вашим творчеством. Жду с нетерпением проду "Каюсь". Очен понравился пролог, столько емоций....

...

ирина: > 12.01.15 14:24

Полиночка, большое вам спасибо за ваши творения. Как вам удается тонко описывать эмоции и поведение героев ( Зигмунд Фрейд нервно курит в сторонке :lolSmile. Прочитав романы из цикла "За любовь", я думала, что лучше уже ничего быть не может. Но ... я ошибалась. Только Ваши творения позволяют полностью раствориться в сюжете, пропустить через себя боль и радость героев, плакать и смеяться вместе с ними, а а это удается не всем авторам, только ТАЛАНТЛИВЫМ, тем что пишут сердцем, а не пером.
Лично от меня Вам
С замиранием сердца жду следующую проду.
Успехов Вам !!! Вдохновение !!! Ведь Вы наш "портал" в другой мир, убежище от повседневной рутины и суеты. img]https://webnice.ru/forum/images/advsmiles/sunny.gif[/img]

...

irusya: > 13.01.15 01:03

Здравствуйте!!! зацепило так зацепило!)) я под впечатлением от начала))) принимайте в читатели)с нетерпением буду ждать продолжения!Спасибо! rose

...

Lina Swon: > 16.01.15 17:00

Девочки мои золотые, привет! Poceluy
Докатился блудный автор и сюда с ответами, не прошло и года(((
Когда же я уже войду в нормальный "форумный режим"? Мда, ну ладно, спасибо хоть так иногда можно с вами поболтать)))
Итак, теперь у автора на один роман стало меньше, слава Богу, закончили мы с ВВС, поэтому могу со спокойной душой писать продолжение в других романах, в том числе и в этом. Я не знаю, как у меня пойдет на будущей недели, но чего-нибудь думаю, что притащу, так что ждемс )))
Спасибо вам мои дорогие за внимание, за поздравления, я Вас тоже поздравляю милые! Всех вам благ!

А теперь возвращаю долги) А то не порядок; вы мне пишите, а я молчу. Все! Обещаю исправляться!

феечка писал(а):
Лина, у вас такие сильные романы, ещё по предыдущим вывод сделала, поэтому и этот начала читать, что точно знаю, вы напишите столь же неповторимо.

маринэ, дорогая, я буду стараться, оправдать ваши ожидания!)

average писал(а):
Пришла снова говорить моей королеве о свое неземной любви к ней и не только к ней))

Евулька ,как увидела " королеву" так и упала))) Ну, ты моя , я твоя))) Все взаимно, Евулька, моя любимая королева фш)) Guby Guby

average писал(а):
Я прочитала ночью сразу три главы..и это просто нереально! Столько эмоций получила, потому что я снова прочитала пролог
Теперь я знаю точно, что больше не буду читать главы на ночь)) Я около часа ворочалась и не могла уснуть)) Но это того стоило)

Евусь, тогда назову антисон, а не Каюсь))) Ты чего не спала -то? Олежку поди представляла?)))

average писал(а):
Линочка, аплодирую тебе стоя! Написано просто потрясающе, конечно,я не могу скрыть того, что я быстро все читала, потому что хотелось уже прочитать про нашего Олежку)) По сравнению с 3 главой, первая - скромно курит в сторонке)) Я не в том смысле, что написано плохо)) Не подумай, Линок, ни в коем случае) Но третья глава..просто капец)) Слов не могу подобрать))

Так я тут поклонилась апллодируещей Евуле)))Ну, первая и вторая это завязочка и небольшой экскурс в Янкину жизнь, надо его терпеливо прочитать и будет после счастье- Олежичка лапуличка мой)))) ахах, ну, блин люблю я этого героя)))Вы не знаете он уже мне мозг затераризировал , так и рвется на бумагу ))

average писал(а):
Я хочу сразу сказать, что я беру свои слова обратно)) Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ХЭ! Я же умру, если его не будет, так что не стоит о плохом конце думать, молю))Просто я прям так влюбилась в них! Еще только третья глава, а я уже все( В отключке от эмоций))

Евусь, ну, там почти хэ , увидим, я думаю, что ты потом согласишься со мной))

average писал(а):
Не зря ты так долго переписывала героя) Это того стоило, правда) Ты его таак подала) Просто настоящий мужчина, властный, сдержанный. все, все прилагательные, которые я знала, закончились, ахах) У меня, кстати, были мысли насчет того, что это он был, когда они столкнулись в первый раз))

Ой, да! Описание Олежички больше всех моих предыдущих героев ))) Но он мой любимчик, я не скрываю, поэтому ему все лавры)))

average писал(а):
А вообще..я бы сама стояла перед ним с такими глазами, как и Янок в ресторане)) Вот так -

ахаха, ну, вообще тут еще дело в ее возрасте, абсолютной неопытности, хоть она там и хорохорится, а на самом деле- зеленая еще))Но он конечно же бесподобен и пусть мне кто-то скажет, что нет)))))

average писал(а):
До меня только вчера, после прочтения дошло насчет твоего предложения: "Сейчас у нас главный вопрос ; " Обманет ли Янка Олежку или же нет!"" ахах) Я такая сначала думала, что это про измену и тд) А это оказывается про чашечки ахаха)) Ну мы бы все пробили бы и побольше, если встретили Олежу))

Рано еще изменять ей))) Тут пока диллема чашечная))) Laughing Без сомнения, что мы бы не лучше были бы, но вот платить Янке)) Захочет ли, узнаем, хотя я уже все рассказала там выше)) Не умею я хранить секреты))

average писал(а):
Линок, это потрясающе и бомбезно! Честно) Так написано, что я прям разрываюсь от вопроса: ну когда же нам теперь ждать продолжения??)) Хотела тебя попросить, чтобы ты заранее мне шепнула, когда будет переломный момент в романе)) Ну знаешь, чтобы я подготовилась и побольше платочков пособирала)) Да, да, я про те именно)

Евуличка, спасибо милая, мне очень приятно! Я рада, что получилось на уровне))) Ну, там обстановка будет нагнетаться постепенно, поэтому подготовиться успеем, но обязательно шепну, чтобы было кудЫ сморкаться))))

average писал(а):
Но вот облом с поступлением..я не ожидала его даже, думала, может пронесет...а так целый год ждать ей, ужас( Но не думаю, что этот обман с тем, что она поступила для мамы, сойдет ей с рук(

Ага, подфартило девчульке((( А обман конечно же раскроется и будет плохо. За все будет платить!

average писал(а):
Что-то Стасик мне не очень нравится...нужно думать: доверять ему или нет)))ахха)

Скользкий он типец, не доверяй ему)))

average писал(а):
В общем, Линок, ты уже поняла, да? Что у меня словарный запас иссяк))хаха)

У всех бы, Евуль, он так иссякал, радости моей не было бы предела)))

average писал(а):
Спасибо тебе, милая, за такой потрясающий роман, за новые главы, это просто нереально, правда)
Вдохновения тебе огромного и побольше свободного времени)

Спасибо Евуличка, буду стараться вдохновлять на твои бомбезные работы))

average писал(а):
Я вообще жду, когда Максик появится..его то я ооочень жду))

ахаха, скоро появится, но лучше бы ему не появлятся в этой истории)))

average писал(а):
Я как всегда все помню, что хотела написать) Что-то я хотела добавить) Воот, я буду до конца надеяться и колдовать, что вот после этого переломного момента, Олежке тоже было тоскливо без Янчика, не думаю, что он ее просто так забудет, наверное, гордость не позволяет переступить через "шаг" прощения) В общем, я буду против этой высокой шатенки в каком-то пальто)) Она у меня будет вместо Кимухи))

Поглядим, что там с ним происходило все эти месяцы без Януси его ((( А шатенка увы ....Олежка не против ее присутствия в своей жизни))

Noxes писал(а):
Думаю, переубеждать не стоит, так как считаю, что роман как судьба людей, которую вершит Автор . И что же это за судьба, которую можно переписать.

Noxes, да это я так "подмигиваю глазом" типа попробуйте меня отговорить :winkSmile))

Noxes писал(а):
Наверное, это правильно,логично - свободный конец истории: нарушив правила, заключающие в себе нормы морали, переступив границы добро-зло, нужно понести наказания.

Я тоже считаю это правильным.

Noxes писал(а):
Но настолько ли велики проступки героини, чтобы был такой итог? и не оправдывает ли её искреннее раскаяние?

Ну, возможно и нет, но дело тут еще в прощающем, что для него приемлимо, его принципы, характер и прочее.

Наталья Авдиенко писал(а):
Лина, дорогая, поздравляю тебя и нас всех, твоих преданных читателей, с новой темой! Ждала-ждала, терпела-терпела, пока наберется главок побольше.... Все, сдаюсь, принимай в читатели. Удачи!!

Наталка, рада видеть Laughing

kallik писал(а):
Линочка, по теории зеркала, ты должна быть очень счастливым человеком, просто обязана потому, что та любовь которую посылаем тебе мы, твои читатели, невозможно измерить!!!!

Ланачка, огромное спасибо! Я очень счастливый человек, слава Богу, дурацкий год закончился и теперь новый год, в котором уверенна все будет хорошо)) У меня замечательные читатели, чем не повод быть счастливой?!))) Я вас очень люблю дорогие, спасибо ,что вы у меня есть ))

Sonya-L писал(а):
Если можно пустите меня в блог

Соня, здесь нет блога, но если появится, обязательно добавлю)Рада новому читателю))

kori писал(а):
Так соскучилась за героями....

kori, я тоже, постараюсь не тянуть))

Tatsim писал(а):
Полина, добавте позжалуйста в читатели. Очень понравились ваши произведения. Буду следить за вашим творчеством. Жду с нетерпением проду "Каюсь". Очен понравился пролог, столько емоций....

Tatsim, рада вас видеть в читателях ))

ирина писал(а):
Полиночка, большое вам спасибо за ваши творения. Как вам удается тонко описывать эмоции и поведение героев ( Зигмунд Фрейд нервно курит в сторонке

ирина, спасибо вам огромное за столь высокую оценку моему творчеству, приятно так, вы меня прям смутили)))

ирина писал(а):
Только Ваши творения позволяют полностью раствориться в сюжете, пропустить через себя боль и радость героев, плакать и смеяться вместе с ними, а а это удается не всем авторам, только ТАЛАНТЛИВЫМ, тем что пишут сердцем, а не пером.

Ой, ну все сижу теперь с улыбкой до ушей, спасибочки, так тепло на сердце)))

ирина писал(а):
Лично от меня Вам
С замиранием сердца жду следующую проду.
Успехов Вам !!! Вдохновение !!! Ведь Вы наш "портал" в другой мир, убежище от повседневной рутины и суеты.

Спасибо вам Ириночка, скоро очень скоро телепортирую вас в другое измерение)))

irusya писал(а):
Здравствуйте!!! зацепило так зацепило!)) я под впечатлением от начала))) принимайте в читатели)с нетерпением буду ждать продолжения!Спасибо!

irusya, здравствуйте,очень рада))) Вы в читателях распологайтесь )))

OlgaZay писал(а):
Лина,прошу помощь) что делать? http://i.imgur.com/KLF3s3U.png

OlgaZay, добавила вас в блог, теперь пробуйте пройти по ссылке , должно все открыться)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение