Lina Swon:
16.01.15 17:00
Девочки мои золотые, привет!
Докатился блудный автор и сюда с ответами, не прошло и года(((
Когда же я уже войду в нормальный "форумный режим"? Мда, ну ладно, спасибо хоть так иногда можно с вами поболтать)))
Итак, теперь у автора на один роман стало меньше, слава Богу, закончили мы с ВВС, поэтому могу со спокойной душой писать продолжение в других романах, в том числе и в этом. Я не знаю, как у меня пойдет на будущей недели, но чего-нибудь думаю, что притащу, так что ждемс )))
Спасибо вам мои дорогие за внимание, за поздравления, я Вас тоже поздравляю милые! Всех вам благ!
А теперь возвращаю долги) А то не порядок; вы мне пишите, а я молчу. Все! Обещаю исправляться!
феечка писал(а):Лина, у вас такие сильные романы, ещё по предыдущим вывод сделала, поэтому и этот начала читать, что точно знаю, вы напишите столь же неповторимо.
маринэ, дорогая, я буду стараться, оправдать ваши ожидания!)
average писал(а):Пришла снова говорить моей королеве о свое неземной любви к ней и не только к ней))
Евулька ,как увидела " королеву" так и упала))) Ну, ты моя , я твоя))) Все взаимно, Евулька, моя любимая королева фш))
average писал(а):Я прочитала ночью сразу три главы..и это просто нереально! Столько эмоций получила, потому что я снова прочитала пролог
Теперь я знаю точно, что больше не буду читать главы на ночь)) Я около часа ворочалась и не могла уснуть)) Но это того стоило)
Евусь, тогда назову антисон, а не Каюсь))) Ты чего не спала -то? Олежку поди представляла?)))
average писал(а):Линочка, аплодирую тебе стоя! Написано просто потрясающе, конечно,я не могу скрыть того, что я быстро все читала, потому что хотелось уже прочитать про нашего Олежку)) По сравнению с 3 главой, первая - скромно курит в сторонке)) Я не в том смысле, что написано плохо)) Не подумай, Линок, ни в коем случае) Но третья глава..просто капец)) Слов не могу подобрать))
Так я тут поклонилась апллодируещей Евуле)))Ну, первая и вторая это завязочка и небольшой экскурс в Янкину жизнь, надо его терпеливо прочитать и будет после счастье- Олежичка лапуличка мой)))) ахах, ну, блин люблю я этого героя)))Вы не знаете он уже мне мозг затераризировал , так и рвется на бумагу ))
average писал(а):Я хочу сразу сказать, что я беру свои слова обратно)) Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ХЭ! Я же умру, если его не будет, так что не стоит о плохом конце думать, молю))Просто я прям так влюбилась в них! Еще только третья глава, а я уже все( В отключке от эмоций))
Евусь, ну, там почти хэ , увидим, я думаю, что ты потом согласишься со мной))
average писал(а):Не зря ты так долго переписывала героя) Это того стоило, правда) Ты его таак подала) Просто настоящий мужчина, властный, сдержанный. все, все прилагательные, которые я знала, закончились, ахах) У меня, кстати, были мысли насчет того, что это он был, когда они столкнулись в первый раз))
Ой, да! Описание Олежички больше всех моих предыдущих героев ))) Но он мой любимчик, я не скрываю, поэтому ему все лавры)))
average писал(а): А вообще..я бы сама стояла перед ним с такими глазами, как и Янок в ресторане)) Вот так -
ахаха, ну, вообще тут еще дело в ее возрасте, абсолютной неопытности, хоть она там и хорохорится, а на самом деле- зеленая еще))Но он конечно же бесподобен и пусть мне кто-то скажет, что нет)))))
average писал(а):До меня только вчера, после прочтения дошло насчет твоего предложения: "Сейчас у нас главный вопрос ; " Обманет ли Янка Олежку или же нет!"" ахах) Я такая сначала думала, что это про измену и тд) А это оказывается про чашечки ахаха)) Ну мы бы все пробили бы и побольше, если встретили Олежу))
Рано еще изменять ей))) Тут пока диллема чашечная)))
Без сомнения, что мы бы не лучше были бы, но вот платить Янке)) Захочет ли, узнаем, хотя я уже все рассказала там выше)) Не умею я хранить секреты))
average писал(а):Линок, это потрясающе и бомбезно! Честно) Так написано, что я прям разрываюсь от вопроса: ну когда же нам теперь ждать продолжения??)) Хотела тебя попросить, чтобы ты заранее мне шепнула, когда будет переломный момент в романе)) Ну знаешь, чтобы я подготовилась и побольше платочков пособирала)) Да, да, я про те именно)
Евуличка, спасибо милая, мне очень приятно! Я рада, что получилось на уровне))) Ну, там обстановка будет нагнетаться постепенно, поэтому подготовиться успеем, но обязательно шепну, чтобы было кудЫ сморкаться))))
average писал(а):Но вот облом с поступлением..я не ожидала его даже, думала, может пронесет...а так целый год ждать ей, ужас( Но не думаю, что этот обман с тем, что она поступила для мамы, сойдет ей с рук(
Ага, подфартило девчульке((( А обман конечно же раскроется и будет плохо. За все будет платить!
average писал(а):Что-то Стасик мне не очень нравится...нужно думать: доверять ему или нет)))ахха)
Скользкий он типец, не доверяй ему)))
average писал(а):В общем, Линок, ты уже поняла, да? Что у меня словарный запас иссяк))хаха)
У всех бы, Евуль, он так иссякал, радости моей не было бы предела)))
average писал(а):Спасибо тебе, милая, за такой потрясающий роман, за новые главы, это просто нереально, правда)
Вдохновения тебе огромного и побольше свободного времени)
Спасибо Евуличка, буду стараться вдохновлять на твои бомбезные работы))
average писал(а):Я вообще жду, когда Максик появится..его то я ооочень жду))
ахаха, скоро появится, но лучше бы ему не появлятся в этой истории)))
average писал(а):Я как всегда все помню, что хотела написать) Что-то я хотела добавить) Воот, я буду до конца надеяться и колдовать, что вот после этого переломного момента, Олежке тоже было тоскливо без Янчика, не думаю, что он ее просто так забудет, наверное, гордость не позволяет переступить через "шаг" прощения) В общем, я буду против этой высокой шатенки в каком-то пальто)) Она у меня будет вместо Кимухи))
Поглядим, что там с ним происходило все эти месяцы без Януси его ((( А шатенка увы ....Олежка не против ее присутствия в своей жизни))
Noxes писал(а):Думаю, переубеждать не стоит, так как считаю, что роман как судьба людей, которую вершит Автор . И что же это за судьба, которую можно переписать.
Noxes, да это я так "подмигиваю глазом" типа попробуйте меня отговорить :wink
))
Noxes писал(а):Наверное, это правильно,логично - свободный конец истории: нарушив правила, заключающие в себе нормы морали, переступив границы добро-зло, нужно понести наказания.
Я тоже считаю это правильным.
Noxes писал(а):Но настолько ли велики проступки героини, чтобы был такой итог? и не оправдывает ли её искреннее раскаяние?
Ну, возможно и нет, но дело тут еще в прощающем, что для него приемлимо, его принципы, характер и прочее.
Наталья Авдиенко писал(а):Лина, дорогая, поздравляю тебя и нас всех, твоих преданных читателей, с новой темой! Ждала-ждала, терпела-терпела, пока наберется главок побольше.... Все, сдаюсь, принимай в читатели. Удачи!!
Наталка, рада видеть
kallik писал(а):Линочка, по теории зеркала, ты должна быть очень счастливым человеком, просто обязана потому, что та любовь которую посылаем тебе мы, твои читатели, невозможно измерить!!!!
Ланачка, огромное спасибо! Я очень счастливый человек, слава Богу, дурацкий год закончился и теперь новый год, в котором уверенна все будет хорошо)) У меня замечательные читатели, чем не повод быть счастливой?!))) Я вас очень люблю дорогие, спасибо ,что вы у меня есть ))
Sonya-L писал(а):Если можно пустите меня в блог
Соня, здесь нет блога, но если появится, обязательно добавлю)Рада новому читателю))
kori писал(а):Так соскучилась за героями....
kori, я тоже, постараюсь не тянуть))
Tatsim писал(а):Полина, добавте позжалуйста в читатели. Очень понравились ваши произведения. Буду следить за вашим творчеством. Жду с нетерпением проду "Каюсь". Очен понравился пролог, столько емоций....
Tatsim, рада вас видеть в читателях ))
ирина писал(а):Полиночка, большое вам спасибо за ваши творения. Как вам удается тонко описывать эмоции и поведение героев ( Зигмунд Фрейд нервно курит в сторонке
ирина, спасибо вам огромное за столь высокую оценку моему творчеству, приятно так, вы меня прям смутили)))
ирина писал(а):Только Ваши творения позволяют полностью раствориться в сюжете, пропустить через себя боль и радость героев, плакать и смеяться вместе с ними, а а это удается не всем авторам, только ТАЛАНТЛИВЫМ, тем что пишут сердцем, а не пером.
Ой, ну все сижу теперь с улыбкой до ушей, спасибочки, так тепло на сердце)))
ирина писал(а):Лично от меня Вам
С замиранием сердца жду следующую проду.
Успехов Вам !!! Вдохновение !!! Ведь Вы наш "портал" в другой мир, убежище от повседневной рутины и суеты.
Спасибо вам Ириночка, скоро очень скоро телепортирую вас в другое измерение)))
irusya писал(а):Здравствуйте!!! зацепило так зацепило!)) я под впечатлением от начала))) принимайте в читатели)с нетерпением буду ждать продолжения!Спасибо!
irusya, здравствуйте,очень рада))) Вы в читателях распологайтесь )))
OlgaZay, добавила вас в блог, теперь пробуйте пройти по ссылке , должно все открыться)
...