Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Сказка - ложь... или две Феи и палочка

Наша игра завершена! Доигрываем свои сюжетные линии. Приглашаем принять участие в Обсуждении

Алика Альбре: > 16.04.15 22:29

"Гномьи шахты"
Я всегда считала, что мой рост - идеальный. Я не высокая, но и не низкая. Но сегодня был первый день в моей жизни, когда я хотела стать гномом. Потому что для всез остальных эта дорога не была предназначена. Идти, постоянно согнувшись, было безумно трудно. Скоро начала болеть спина... и голова, которой я постоянно о что-то стукалась.
Рейнард Гарднер писал(а):
- Осторожно, тут гигантские слизни, - предупредил он и свернул немного в сторону. - Не наступите и не трогайте их.

Вовремя однако. Теперь я точно орать не буду, а то почти начала, когда почувствовала рядом с ногами шевеление. Фигушки я доставлю Высочеству удовольствие поиздеваться над собой.
- Кажется пришли!

Эдвард Великолепный писал(а):
- Поторопимся, друзья! Гномы надорвут животики, если узнают, что нас завалило в их шахтах. Ох! – Принц уткнулся во что-то железное, потянув за собой всю процессию. Что-то загремело, заскрежетало и с грохотом понеслось вниз.

Эти слова прозвучали одновременно... и сразу же мы свалились кучей в одно огромную вагонетку, которая понеслась по наклонной вниз, гремя, треща и грозя развалиться каждую секунду нашего полусвободного падения.
- У меня для вас две новости. Хорошая и плохая. Хорошая – воздух здесь значительно свежее. Плохая – мы в вагонетке, и она несётся неизвестно куда-а-а-а!!!

- Плевать мне на свежий воздух. Я хочу, чтобы она остановилась. А-А-А-А! - заорала я от страха и зажмурилась. Перед нами возникла стена, через которую мы перелетели и продолжили свой путь дальше.
Повороты, мертвые петли, виражи и спуски на дикой скорости, потом подъемы и снова спуски. Все смешалось, чередовалось и никак не хотело прекращаться.
Движение прекратилось резко: на нашем пути выросло препятствие, перелететь через которое вагонетка не смогла. Зато смогла мы... в тот момент я поняла, почему люди не летают. Да ну на*!

...

Редд ЭльСоул: > 16.04.15 22:31

Вся честная братия забрав "Око однокрылого орла", отправилась искать выход из подземелья, а я так и остался лежать под Горгульей, оглушенный сковородой Рапы. И за что она меня так? Ниче не понял...
Кряхтя, я кое как поднялся и оглядел Горгулью, хранившую ледяное молчание. Вот если бы я набрался храбрости, и смог спросить. А собственно, чего я боюсь? В лучшем случае узнаю что-то для себя новое, в худшем - поговорю по душам со статуей, выскажу все накипевшее, всю свою боль...
И я уселся под статуей, рассказывая ей о боли, которую ношу в себе.

... и понимаешь, не могу я быть с женщиной. Это убивает меня. Как только появляется на горизонте возможная пара, я все порчу. Он все портит. Проклятие все портит. Это был последний шанс, но я не смог найти Бриошь. Вместо этого оказался здесь. А знаешь, она мне правда нравится...

- ТЫ ЭТО О ЧЕМ?! - Взревела Горгулья. - Неужели так трудно рассказать по-человечески, по порядку??? Меня достала твоя бессвязная речь!

Из-за статуи вышла невысокая старушка в капюшоне, и уселась рядом со мной.

- А ты, енто, кто еще такая - опешил я. - Откудова взялась?
- Да какая тебе разница? Ты хочешь избавленья или нет?
- А ты чего.. того... можешь мне помочь??
- Ну как сказать. Совет дать могу. А помочь себе только ты сам можешь.
- Ну так давай хоть совет!!! Я вконец отчаялся!
- Тогда слухай, милок. Ты должен найти ту самую, единственную. Которая предназначена тебе судьбой. Все очень просто, если ты будешь с той, кто твоя по предназначению, никакой демон и пикнуть не посмеет. Вмиг улетучится, испарится, исчезнет, улепетнет...
- Да понял я, понял!!! Только где, как?
- А в этом и заковыка. Но давай ладонь, погадаю тебе на суженную-ряженную.

Старуха заграбастала мою ладонь, и внимательно уставилась в нее. Неужто и правда там все написано. Я тоже уставился на всякий случай.

- Ну вот. Все как на ладони у тебя. Суженная совсем рядом, близко. Я вижу светлые волосы, голубые глаза и молочно-белую кожу. Внешне она холодна и неприступна словно ледышка. Она воинственна, стервозна, самолюбива, а местами даже свирепа. И тоже проклята, у нее своя боль, свое несчастие. Встретившись, сначала вы и не поймете, что предназначены друг другу. Но от судьбы не уйти ни тебе, ни ей не под силу. Ваш огонь разгорится и будет ярким, сильным пламенем, которое не потухнет никогда.

Какой прекрасный сон, подумал я, приподнимаясь. Почему я лежу под Горгульей в полном одиночестве? Где мои друзья? И почему так зверски раскалывается голова? Последнее, что я помнил, это дурацкая загадка моего демона про душ...

...

Миранда Сноу: > 16.04.15 22:34

"Море-Окиян"

Черномор писал(а):
напрочь теряя всякую связь с реальностью!

Нет ну я скажем честно, от замочной скважины отлипла с трудом. Такое не каждый день подсмотришь. Да и где мне на такое смотреть у меня же во дворце пингвины одни да олени. А это вам не Черномор в разгар «эксперимента». Зависть чувство плохое, но мне то можно. Я же снежная королева, хочу завидую, хочу людям жизнь порчу. А за дверью то звуки какие, хорошо им, а я тут сижу под дверью, и подсматривать не хорошо, и уйти нельзя. От всех этих переживаний я несчастного снеговика опять пнула. Нечего тут столбом стоять, тут и без нас есть чему постоять и на ком полежать. Снеговик тихонько двери отварил, одежду с пола всю без разбора сгреб, даже платье кикиморы зачем-то прихватил, и как ошпаренный ко мне выскочил. Вот вы видели красного снеговика? Нет? А я видела, он у меня чуть не растаял бедолага! Пришлось его в чувства приводить, холодом там да взглядом гневным. Вроде отпустило несчастного, но заикаться он теперь точно будет. Придётся снежную бабу ему лепить, как домой вернемся, пусть тренируется, а то так и помрет, не познав всего. Одежку у снеговика забрала по карманам пошарила, план да ключи нашла. Ну, теперь дело пойдет. Пока хозяин делом занят, мы ему ревизую устроим. Платье Кики, я под дверью оставила, а вот одежку Черномора с собой забрала, по пути из дворца, развесила ее живописно на стражах замороженных. А что? Я может в душе дизайнер?
Вышли мы с Бейбом, с арены гул доноситься, из дворца не звука неслышно, зато волны так и ходят. Вот же разошёлся Черномор, дорвался до женского тела. Всем хорошо, одной мне еще к казармам идти. Бейб рядом семенит, вздрагивает, психика то нежная у него, никак до конца в себя прийти не может от увиденного. Точно бабу лепить придется! Это я тоже Черномору припомню. От у меня к нему счет вырос, такой, что одними богатырями он теперь от меня не отделается.
И все сегодня против меня любимой, то феи нафеячат, то Черномор шторм устроит, то тритоны трехголовые на дороге встретиться. Милые такие зверюшки, зелененькие, и голодные, вон как облизываются на меня смотрят. А я не котлета! Я женщина! Мне может тепла и ласки надо, а они, уууу. Смотрю я на них в упор, глаза прищурила, а сама так ненароком снег колдую. Зачем снег? Нет, ну а из чего я им баб лепить буду? Вот мы со снеговиком тут быстро так и слепили трехголовых тритоних. Стоят они такие белоснежные глазками так хлопают, да призывно так подмигивают. Да я коварная, а еще я умная. Но этого никто не ценит. С тоской посмотрела я вслед тритонам, что за девушками своими снежными бегом припустились, да вздохнула. У всех любовь, одна я тут войну веду, партизанскую, чтобы блин им всем икнулось.
Ладно, скоро сказка сказывает, да блин не скоро уговорить толпу мужиков, на меня как на королеву пялиться, а не как на пирог. Сексуальное помешательство просто в этом королевстве. А мне еще эту толпу тайным ходом вести, да дорогу в свое королевство объяснять. Припирались мы с богатырями недолго минут десять, потом я разозлилась, пообещала обратно камеры закрыть и уйти от них. Вот тогда дело на лад и пошло.
Идем мы такие незаметные, я и толпа мужиков, да снеговик. Никто нас не видит, никто не остановит. Так правильно, все делом заняты, праздник же у них, хоккей там снежки, надо было еще им горку сделать, чтобы точно к окончанию праздники никто целым не остался. Но хорошая мысль она засегда последней в голову приходит, когда уже поздно.
Я говорила, что я умница, красавица и совершенство? Нет? Это я как-то зря. Ну вот я такая, лучше меня же вообще никого нет и не будет. Богатырей украла, по тайному ходу их провела, дорогу к королевству объяснила. Теперь бреду обратно к дворцу. Ну, там ключи, карту вернуть. Я же не вор какой, свои дела сделала, напакостила, а собственность верну. Богатырей не верну, они не собственность, они теперь моя армия. И ведь мораль то простая, не надо было пингвинов обижать!

...

Иннокентий Лихопей: > 16.04.15 22:36

Пряничный домик
Водяной писал(а):
Иннокентий Лихопей писал(а):
-Эй, мужики, - окликнул Кащей Водяного и Барона. - Погодите лезть. Давайте попробуем шампур раскалить и гвозди расплавить. Выйдут как миленькие.

Раздался голос и из-за угла выглянул ещё один строитель. Мы с бароном посмотрели друг на друга.
- А что, мысль дельная. Надо попробовать. Только где шампур раскалить, если печь в кухне, а кухня, как известно, в доме, вход в который забит ставнями?

- Мужики, так в чем проблема-то? - Кащей пожал плечами. - Я-то в доме. Сейчас раскалю все шампуры, что найду в хозяйстве этого лысого. И пучком вам их подам через окно.

...

Рейнард Гарднер: > 16.04.15 22:40

По пути Рейнард все думал чем добывать алмаз, если кирки мало на что годятся. Рельсу он по пути пристроил на место, обнаружив просвет.
Здесь очень бы пригодились стальные когти и мощные лапы, - неуместно вновь мелькнуло в голове и он замотал головой, прогоняя эти мысли. С каких это пор он стал находить преимущества в теле зверя?
- Поторопимся, друзья! Гномы надорвут животики, если узнают, что нас завалило в их шахтах. Ох! – Принц уткнулся во что-то железное, потянув за собой всю процессию. Что-то загремело, заскрежетало и с грохотом понеслось вниз. Выпутавшись из юбок упавших на него девушек, Принц сел, чувствуя на себе дуновение свежего воздуха.

- У меня для вас две новости. Хорошая и плохая. Хорошая – воздух здесь значительно свежее. Плохая – мы в вагонетке, и она несётся неизвестно куда-а-а-а!!!

Принц тут же приступил к осмотру вагонеток, и кажется починил какую-то одним лишь своим Монаршим прикосновением. В следующую секунду Его Высочество заскочил или упал - в темноте не разобрать было - в исправный транспорт и мы все оказались там с ним. Исправный ли?!

- Держитесь все, - прокричал Рейнард и сам ухватываясь за края транспортного средства и пригибая чью-то голову рядом, чтобы не сорвало по пути в низком тоннеле.
Эхо его голоса сливаясь с криками остальных звенело перекатываясь между стен пещеры.

Алика Альбре писал(а):
Движение прекратилось резко: на нашем пути выросло препятствие, перелететь через которое вагонетка не смогла. Зато смогла мы... в тот момент я поняла, почему люди не летают. Да ну на*!

Но и это было еще не все.
Наткнувшись на препятствие вагонетка остановилась, выбрасывая содержимое вперед.

Первое что Рейнард понял приземлившись - их вагонетка наткнулась на другую, застрявшую. И второе - по пути с него сорвало сюртук, в котором он прятал свою волшебную розу.

В этот раз его рычание не было слышно из-за общего крика в полете. Воспользовавшись темнотой, и тем что все только приходили в себя Чудовище ретировался в тоннель, подальше от других, сбросив с себя кого-то упавшего сверху.
В месте куда они упали он видел еще кирки, и лампадки гномов, которые наверняка можно было включить.

...

Барон Мюнхгаузен: > 16.04.15 22:41

Пряничный домик, чтоб ему зачерстветь и муравьям достаться )
-Эй, мужики, - окликнул Кащей Водяного и Барона. - Погодите лезть. Давайте попробуем шампур раскалить и гвозди расплавить. Выйдут как миленькие.

Водяной писал(а):
- А что, мысль дельная. Надо попробовать.

Сейчас раскалю все шампуры, что найду в хозяйстве этого лысого. И пучком вам их подам через окно.

И барон протянул большие клещи Лихопею, чтоб рук не пожег, и на всякий случай зажмурился.
А то вдруг искра не туда пойдет. Шашлык-машлык из барона М. получится.

...

Фея Бастинда: > 16.04.15 22:47

Пряничный домик
- Одно ваше слово, Басенька, и не будет никаких других вариантов, - прошептал Кащей. - Знаете какое? - и сказал еще тише, коснувшись губами пунцового девичьего ушка: - Слово это "согласна".

Вот он заливает! Ну прямо как Барон, только в три раза цветистее. Да у него явно очередь таких несчастных и обделённых как я! - подумалось мне и я даже всхлипнула. То ли от возбуждения, что родилось от касания Кащеевых губ, то ли от горя и жалости к себе любимой.
Кстати! Вот же рядом со мною, проклятие моё в виде Водяного. А я на него и внимания почти не обращаю. Странно это! Я же влюблена, в конце-то концов! Нечего мне на всякие шибари с Кащеем отвлекаться если объект моей любви рядом. А нет, так и тянет вспомнить, как цепями в казематах Кешиных гремела.
- Были бы мы одни, я бы юбчонки эти ваши задрал, да взгрел вас, прекрасная Бастинда, по горящему месту, чтоб впредь вам неповадно было светить прелестями перед разными "поварскими взглядами". А потом бы подул... - ласково промурлыкал Иннокентий. Улучил момент и поцеловал девушку в заносчиво задранный носик.

- Да уж помним мы, как вы нас, того-сего... Взгревали, проще говоря. Уж и лупили по заду нашему ни в чём не повинному, когда сзади... - тут я умолкла, опять же не понимая. То ли оттого, что это было ну крайне неприлично, то ли потому что на ум пришли картинки совершенно извращённые, а то и совсем развратные, как Кащей меня сзади взгревал и шибарил, а при этом его крепкая ладонь прохаживалась по моей горящей попе.
- Мороженное самое оно, голубка моя, - понизив голос, отозвался Иннокентий. - Отличное средство, чтобы горящие от посторонних непотребных взглядов места смазать. А потом мы это мороженное... - Наклонился к Басе и зашептал ей на ушко, в красках расписывая, что он станет делать дальше с мороженным, размазанным по прекрасному Басиному телу. - А вместо наручников можно еще кренделя да бублики попробовать...

- Да ты, Кешенька, тот ещё выдумщик! То за карамельный заборчик позовёшь, то бубликами норовишь обездвижить... - я даже округлила глаза, когда такое услышала. Но, приподнявшись на носочки зашептала Иннокентию на ухо о том, как сладко мне будет слизывать мороженое с его самого большого леденца. Медленно-медленно, вкусно-вкусно, со знанием дела и глубины процесса.
И тут вдруг случилось странное. Стоило только Лихопею от меня отстраниться, как палочка в складках моей бездонной юбки пришла в движение, и мне пришлось спешно её схватить и вытащить. А потом она дёрнула меня куда-то в пространство и я понеслась, успев крикнуть:
- Хватайте уже скатерть и за мно-о-о-о-ой! Кащеюшка, хватай меня, чтобы я в воздухе зависла, ибо я СОГЛАСНА!!!

...

Фея Люсинда: > 16.04.15 22:53

"Пряничный домик"
Барон Мюнхгаузен писал(а):
- Он уже давно в могиле, мать уехала в Эссен, к замужней сестре. В замке одни слуги, да и те лентяи, распустились. А я один, и вполне привык к одиночеству.
Он запнулся:
- Что-то разговорился некстати. Извините, Люсинда. Видно, старею.

Пока Карл рассказывал мне свою грустную историю, я не перебивала. Неудивительно, что после тирании отца у Карла сложилось неверное представление о семейной жизни. Видимо, как только очередная жена начинала перегибать палку, он сразу же чувствовал давление прошлого и старался тут же избавиться от этого груза. Во мне сразу же родился импульс пригреть и приголубить, который я временно в себе придушила. Так, наверное, все жёны предыдущие думали, а потом обжигались.

- Что вы, Карл? Я бы вас слушала и слушала, слушала и слушала, - призналась я.
Фея Бастинда писал(а):
А потом она дёрнула меня куда-то в пространство и я понеслась, успев крикнуть:

- Хватайте уже скатерть и за мно-о-о-о-ой! Кащеюшка, хватай меня, чтобы я в воздухе зависла, ибо я СОГЛАСНА!!!

На что согласна Бася, я не поняла, но гнусная непослушная палка снова понесла нас куда-то...

...

Водяной: > 16.04.15 22:56

Всё тот же Пряничный домик

Вечерело...
Из недр домика через окно высунулась рука с красными шампурами, зажатыми клещами. Экий сложный механизм. Долго ли сказ рассказывается, а растопили Водяной с бароном гвозди из карамели, отодрали ставни от дверей, прибили на окно. Последним штрихом ручки из леденцов приделали.
И вдруг барышня из домика закричала
Фея Бастинда писал(а):
- Хватайте уже скатерть и за мно-о-о-о-ой!

Водяной бросился в дом, но скатерть уже кто-то взял и, не долго думая, Владыка морей подхватил на руки Русалочку и выбежал из дома...

До завтра)

...

Алика Альбре: > 16.04.15 22:59

"Гномьи шахты"
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой!

Первое что Рейнард понял приземлившись - их вагонетка наткнулась на другую, застрявшую.

Приземление было жестким. С тем, первым, даже не сравниться. Ударившись плечом о препятствие, впоследствии оказавшееся вагонеткой, я отлетела к стенке пещеры, так и оставшись лежать. Никак не получалось выровнять дыхание, слишком больно в груди было от каждого вдоха-выдоха. Где-то вдалеке гуляло эхо наших криков при полете. И слышался в нем рев зверя. Впрочем, это могли быть мои глюки, навеянные болью.
Где-то рядом слышались стоны других "птиц"... но мне было фиолетово, слишком болело все.

...

Найра: > 16.04.15 23:01

Его королевское Высочество решил упростить всем способ передвежения и в миг все уже мчались по извилистым тоннелям шахты. Был лишь у этой затеи один минус - направдение и скорость передвежения не регулировались. Дикий хоровой вопль заполнял глубину шахты, всепоглащающая темнота добавляла еще больший ужас всей ситуации. Пара мгновений и Найра вместе с остальными попутчиками прижалась всем телом к пыльному земляному полу шахты. Недовольго потерев пятую точку, она откашлялась и огляделась - стало снова светло. Волшебная сфера вывалилась из девичей сумки и заработала даже без врлшебных слов. Так вот что ей нужно было - хорошая встряска.
- Все в порядке? - обеспокоено осведомилась она.

...

Барон Мюнхгаузен: > 16.04.15 23:01

Пряничный домик, прощай

После недолгих мучений скатерть была у путников в руках.
Барону удалось схватить в охапку Люсинду.
Увлекаемые палочкой в неизвестность, вся компания летела - кто с криками, а кто и молча.
Карлу очень хотелось заорать, но отчего-то присутствие милой женщины рядом сдерживало.
И он вместо этого запел во всю глотку старинную гусарскую песенку. И крепче прижал фею к себе. На всякий случай.
Чтобы не потерять.

...

Ральф Сайрус: > 16.04.15 23:03

Богатырь с победным кличем бросился на Сайруса и волку пришлось отскочить в строну. Вот тебе и товарищеская встреча. Хоть бы вилку для смеха выдали. Чем не рубяще-колющее. Можно, конечно, сразу волком обернуться и порвать неразумного противника как тузик грелку, но девочек пугать не охота. Миранда всякого повидала, да и сама ближнему больно сделать не прочь, а вот Красавица кровавого представления ему не простит. После последних слов принцессы о тайных местечках ее соблазнительного тела, требующих срочного вмешательства, когда на сером едва не лопнули штаны , он даже готов был пропустить парочку ударов и получить несколько царапин в бою, лишь бы Мира взялась его болезного выхаживать со всеми вытекающими.
Один из охранников бросил свой меч безоружному Сайрусу, будто волчьи мысли прочитал. Перехватив на лету увесистый обоюдоострый клинок левой рукой , Ральф играючи парировал следующий удар соперника, в который тот, казалось, вложил всю свою силу. Звон вибрирующей стали заставил толпу притихнуть и наблюдать за перемещением бойцов на арене, затаив дыхание. Немного потанцевав по периметру, и награждая друг друга легкими ударами, богатырь и волк изучали технику и слабые места соперника, прежде чем прейти к кульминационной части.
Клинки мелькали с молниеносной скоростью , высекая искры. Ральф даже запыхался немного, тесня яростно сопротивляющегося богатыря к трибунам. Так-то Серый, это тебе не девицу тискать.
Со стороны трибун раздался тревожный крик Миры, Ральф отвлекся и едва не поплатился за допущенную ошибку. Меч соперника со свистом разрезал воздух рядом с его головой и пока волк уходил в сторону, заточенное как бритва стальное ребро окрасилось его кровью, оставив небольшой порез на плече. Приободренный видом крови соперника, богатырь ринулся на волка, а Сайрус, безразлично взглянув на кровавую отметину и пожав плечами, опять молниеносно ушел в сторону. За спиной раздался глухой удар, приправленный цветистой руганью.
- Подъем, служивый. – развернулся волк и подал свободную руку лежащему на льду противнику. – не гоже богатырю Черномора лицом лед пахать.
- Всяко лучше, чем в казарме париться или в тюрьме гнить, - буркнул богатырь, сжал протянутую волком руку и тяжело поднялся на ноги. Во время заключительной части боя, больше похожем на тур вальса в бальном зале спящего замка, богатырь поведал серому о нелегкой судьбе воинов, попавшим в немилость Черномора. Слово за слово, удар за ударом – созрел план, как вызволить несчастных из казарм, пока хозяин с зеленоглазой балует и финальным аккордом сапоги волшебные у Черномора отжать.
Дабы не расстраивать публику, Ральф все-таки оглушил соперника легким ударом рукояти по затылку, отбросил на лед оружие и под ликование толпы вернулся на трибуну, чтобы прихватить девочек и незаметно пробраться вместе с ними в условленное его недавним соперником место. А оттуда - в личные покои Черномора за картой подземелья наведаться.
Оказавшись вновь рядом со своей сердечной занозой, Сайрус не удержался от еще одного отбирающего разум поцелуя и только отстранившись, заметил, что Снежная испарилась вместе со своим снеговиком.
- Где она? – сердито кивнул в сторону пустующего места рядом с Мирабеллой. Зла на этих баб не хватает. Ни на секунду одних оставить нельзя. – Ладно, пойдем, принцесса. Дело есть.
Не дожидаясь ответа, волк бесцеремонно поднял Миру на ноги и увел с трибун. Отчего-то Волк ни разу не сомневался, что Снежную они найдут в личных апартаментах хозяина. Хотите, назовите это результатом волшбы, которую Ральфу злые языки приписывали, хотите - звериным чутьем.
Через некоторое время они добрались до секретной лаборатории Черномора, где по словам Богатыря можно было картой разжиться. В одном из слабо освещенных коридоров Ральф безошибочно учуял аромат свежего парфюма Миранды и понял…ловить здесь больше нечего.
Хотя почему?
Волку-то как раз грех жаловаться. Жадный взгляд вновь прошелся по точеной фигурке и рука медленно обрисовала плавные изгибы, притягивая Миру ближе.
Толкнув первую попавшуюся дверь, Ральф подхватил принцессу под округлую попку и скрылся вместе с ней в темном помещении.
- Что ты там говорила о развращенных злодеях, я не расслышал? - промурлыкал девушке на ухо, усаживая на предмет, очертаниями напоминающий стол и вжался между раздвинутых бедер принцессы с такой силой , что стол угрожающе покачнулся и на пол с оглушительным звоном полетели какие-то склянки.

...

Иннокентий Лихопей: > 16.04.15 23:03

Пряничный домик
Барон Мюнхгаузен писал(а):
И барон протянул большие клещи Лихопею, чтоб рук не пожег, и на всякий случай зажмурился.
А то вдруг искра не туда пойдет. Шашлык-машлык из барона М. получится.

Кащей бегом кинулся на кухню, отыскал набор для шашлыка с шестью шампурами, раскалил их в печке и отдал "инвентарь" Водяному.
Пока "строители" занимались делом, Иннокентий вернулся на кухню.
Фея Бастинда писал(а):
- Да ты, Кешенька, тот ещё выдумщик! То за карамельный заборчик позовёшь, то бубликами норовишь обездвижить... - я даже округлила глаза, когда такое услышала. Но, приподнявшись на носочки зашептала Иннокентию на ухо о том, как сладко мне будет слизывать мороженое с его самого большого леденца. Медленно-медленно, вкусно-вкусно, со знанием дела и глубины процесса.

Бася сама того не ведала, что творила, шепча на ухо Кащею такие вещи. Всё! Не Кащей он будет, если эту красотку в свои чертоги не заманит на веки вечные. Отныне заполучить деву в свое единоличное и нескончаемое владение стало главной задачей очень целеустремленного Иннокентия. И плевать он хотел на все сокровища мира, когда можно вековать рядом с такой женщиной.
И тут воздух снова будто завибрировал, совсем как давеча во дворце, а Бася взлетела над полом.
Фея Бастинда писал(а):
И тут вдруг случилось странное. Стоило только Лихопею от меня отстраниться, как палочка в складках моей бездонной юбки пришла в движение, и мне пришлось спешно её схватить и вытащить. А потом она дёрнула меня куда-то в пространство и я понеслась, успев крикнуть:

Иннокентий услышал только "СОГЛАСНА!", подпрыгнул и ухватил Басю за талию. Крепко прижал к себе в тот самый миг, когда их снова куда-то потянуло...

...

Эдвард Великолепный: > 16.04.15 23:08

"Гномьи шахты"
Алика Альбре писал(а):
- Плевать мне на свежий воздух. Я хочу, чтобы она остановилась. А-А-А-А! - заорала я от страха и зажмурилась. Перед нами возникла стена, через которую мы перелетели и продолжили свой путь дальше.

- А-а-а-а-а-а!!! – в унисон орал Принц во всё своё монаршее горло, держался за бортики сумасшедшей вагонетки, наклонялся на виражах, а потом летел вместе со всеми, падая в кучу-малу. Руки и ноги упавших переплелись, рукава накрыли Эдварда сверху. Шпага на поясе тихо звякнула об каменнистую почву.
- Мы на месте? - простонал Принц и, шатаясь, поднялся на ноги. Они тут же разъехались. – На кого тут, Рейнард, наступать нельзя было? Нам кажется, у нас нога в чём-то склизком.
Рейнард не отозвался, и Принц позвал тоненьким голоском:
- Тут вообще кто-то есть?
Найра писал(а):
Волшебная сфера вывалилась из девичей сумки и заработала даже без врлшебных слов. Так вот что ей нужно было - хорошая встряска.
- Все в порядке? - обеспокоено осведомилась она.

- Теперь - да, - облегчённо вздохнул Принц, оглядывая свалившихся в кучу людей, освещённых сиянием сферы.
Алика Альбре писал(а):
Где-то рядом слышались стоны других "птиц"... но мне было фиолетово, слишком болело все.

- Золушка? Золу-у-ушка, - пропел Принц. - Пора вставать.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение