Кэродайн:
15.07.15 17:55
Пришла поделиться своими впечатлениями от конкурсных работ
Не ИМХОшки, ибо не люблю быть критиком, а просто делюсь своим видением. Но ежели кого-то ненароком обижу, то знайте, я этого не хотела
Конкурс конкурсом, леди, а каждая мечта прекрасна!
И еще раз спасибо мастерицам за презентации своих работ, с ними было интереснее рассматривать комплекты, сравнивать, совпало ли мое представление, и, конечно, голосовать.
№1 - Какой забавный и позитивный комплект =)) Такой детский рисунок =)) Спасибо за позитив, Автор
№2 - В работе хорошо передано, как сложно и тяжело героине идти к своей мечте, и сколько усилий ею положено. Атмосферно, я бы сказала
Спасибо, Автор
№3 - Я еще с презентации отметила для себя эту работу, правда представляла немного по-другому =)) И все же красиво, мне нравится
Зацепило что-то и не отпускает
№4 - Необычно. Вот динозавров-то неожиданно было увидеть в туре =) Интересная работа, и мне нравится, как выполнена. Спасибо, Автор
№5 - Очень мне в свое время понравился сериал "Десятое королевство", и помню эту сказочную заставку и красивую музыку. Сама подумывала взять эту идею в тур. Спасибо вам за нее, Автор! Красиво и волшебно
№6 - Да, все мы мечтали "А вот вырасту-у!" Сейчас аж заностальгирую =)) Детские мечты всегда интересные, яркие, и мне нравится, что эту яркость вы показали в своей работе. И тут и мечта о принцессе и принце, и большой любви, и эти чудесные мыльные пузыри
Спасибо, Автор
№7 - Красивая у вас ассоциация получилась
Мне нравятся цвета, и композиция =) И что девушка сама как пташка в своем платье, и... кажется, у нее ведь крылья за спиной? =))
№8 - Яркие, завораживающие кадры. Одно только представление полетать на драконе вызывает еще одну мечту
Но здесь о другом, и спасибо, Автор, за эту идею
№9 - Красивое стихотворение вдохновило на красивый комплект
Мне нравятся цвета, и все так нежно, я вижу романтику, и мне нравится, как интересно вписан текст =)
№10 - К морской теме я неравнодушна, к пиратской тем более
Обещано было много кораблей в туре, и было приятно и интересно их увидеть =)) Рада, что среди них оказался и "Остров сокровищ", одна из любимых в детстве историй. Здорово придумали показать видео на парусе, а уж когда в видео-ряде парус наполняется ветром, вообще классно выглядит
И цветовая гамма мне нравится =)) Спасибо, Автор!
№11 - Еще одна морская работа, и очень здорово смотрится вся анимация
Но что-то грустно мне стало от ассоциаций =))
Спасибо за красоту и идею, Автор
№12 - Я разделяю вашу мечту, Автор =))) Все никак не доеду до Испании
И изучение испанского так и осталось на стадии новичка
Красиво у вас получилось изобразить ее!
№13 - В презентации была грустная фраза, а на деле оказался еще один морской комплект
Красиво, и вроде бы здесь больше ничего не нужно, однако есть ощущение, что и чего-то не хватает =)) Но то мое восприятие =) Спасибо, Автор!
№14 - Клево
Работа яркая, оригинальная и выделяется =)) Люблю такие
Спасибо, Автор!
№15 - Светлая, легкая, и не смотря на изображения одуванчиков, бабочки, ассоциация - хрустальная работа =) И видео красивое, и спасибо здесь за пояснения, что именно здесь показано. Правда мне захотелось еще и продолжения =)) И мне кажется чего-то не хватает слева на баннере, но это на мой вкус. Спасибо, Автор!
№16 - Здорово видеть еще одно изображение собственной мечты Автора, за что отдельное спасибо
Красивые цвета, и Петербург я тоже очень люблю
Немного убрать только топаз с фона, но это опять же на мой взгляд.
№17 - Работа сразу обратила на себя внимание =)) Воздушным шаром, но даже больше Колизеем, так интересно приютившимся в ней =)) Красиво, что добавить
И мне нравится, как расположен текст
Люблю такие штучки с буковками =)
№18 - Интересно сложенная работа, о доброй сказке, об исполнении мечты. "Однажды" - это слово полно надежды.
Но что-то понесло меня в размышления =))
В комплекте мне правда не хватило яркости, и текст трудоновато воспринимается. Немного заметно наложение девочки и кораблика, видно, что отличаются от остального фона. Но опять-таки это мое личное восприятие =)
Спасибо за вашу мечту, Автор
...
Stella Luna:
16.07.15 00:00
1 - автор, это очень весело и нетривиально! Во-первых воплощение такое впервые встречаю, ну а чувство юмора у вас отличное
Я тоже всегда за любой кипиш, кроме голодовки
2 - красивая работа, задумчивая, мечтательная, очень нравится цветовое решение.
3 - люблю такое кадрирование, сразу складывается впечатление движения, ну и мои любимые оттенки голубого
4 - о_О Этот мечтательный конкурс открывает все грани мечт
Очень красивый видеоряд с динозаврами, а задумка вообще блеск!
5 - 100% мечтательная работа, и девушка на аве, и зеркало Тридевятого Королевства. А сколько кадров в видеоряду
А когда-то смотрела этот сериал, спасибо, что напомнили о нем.
6 - не сразу заметила, какая у вас прелесть отражается в мыльном пузыре! Это же надо такое придумать, целый мир, браво! Особенно когда появились первые кадры, так завораживающие, почувствовала себя тоже ребенком, который вглядывается в отражение.
7 - очень понравилась ваша презентация и воплощение очень органичное! Мечты как состояние души
8 - о, ну вот, теперь я тоже хочу на драконе полетать
Красивая работа, а больше всего нравится как на аве в уголочке кружатся драконы.
9 - Прага
Вот бы всем снились такие стильные сны, еще и в стихотворной форме, было бы интересно
10 - Ассоль. Прекрасная идея на натянутом полотне показать кадры из фильма! Особенно нравится когда Грэй стоит за штурвалом. Такое приятное чувство, вот девушка на берегу, а вот к ней спешит ее принц, значит ждать не долго
11 - влюблена в эту работу! Нравится бумажный кораблик, вообще, моя любовь с детства, нравятся наложения букв как на почтовых открытках, и цвета мои любимые.
12 - автор, благодаря вам, взглянула на Испанию с другой стороны. У меня она ассоциируется с буйством красок, светом и чем-то пряничным. А у вас работа такая утонченная, сначала когда смотрела подумала, что справа Парижская Гранд Опера, эт все потому, наверное, что я на Корриде не была
13 -
Ведь в прошлом у нас было только будущее, в настоящем у нас нет даже его. Если можно на динозавре полетать, с черепахой поплавать, пиратом тоже можно быть
14 - очень-очень работа! На аве Кэмерон Диаз просто красотка неописуемая! Кадр для баннера тоже очень эффектный, единственно, почему-то для меня шрифт выбивается из общей картины
15 - полный дзен. Щииикарная задумка!
Читать книгу и видеть образы на яву, я о таком тоже мечтаю! Так что автор, вы и мою мечту воплотили
16 -
"Надену свитер и перееду в Питер" Креативно и в рифму! Собор слева великолепно смотрится, гамма к месту, единственно, на баннере мне у девушки правой брови не хватает
17 - воздушный шар хедлайнер нашего мероприятия
И Коллизей здесь, нравятся цветы по краю и шрифт смотрится очень удачно.
18 - девчуля такая трогательная. Спокойная работа, но берет за душу.
Голоса по Конкурсу:
5,6,7,11,15. Опять галочек не хватило. Давайте разыгрывать призовые галочки
Что хочу сказать - Ассоль выбилась в несомненные лидеры по количеству воплощений!
Времена меняются, а девичьи ценности неизменны.
Всем-всем мастерам не просто спасибо, а вооооот такое
спасибо! Мечты это тема немножечко и множечко личная для каждого, спасибо, что вы разделили с нами свои мечты!
...