Фуся:
23.06.15 22:58
Большое спасибо за новую главку
...
barsa:
23.06.15 23:05
Огромное спасибо за новую главу!
Хммм, присоединяюсь к тем, кому пока что место, в которое попала Аза, не очень нравится.
Да и синий мужик не сильно гостеприимный или хотя бы понимающий. "Она сломалась, она сломалась!"-ворона чертова.
Может надо все-таки дать немного времени девушке?!
Я пропустила видимо: а где магонский папа Азы?
...
amelidasha:
24.06.15 06:25
Спасибо за новую главу!! Мне тоже не сильно нравится Магония
...
September:
24.06.15 07:14
Спасибо за продолжение!
Наша антипатия понятна (и моя в том числе), т.к. мы воспринимаем Магонию через призму видения Азы. Вот если б три главы нам показывали Магонию, как там ищут пропавшую девочку, как тоскует и скучает по ней мама и прочее-прочее. Тогда бы вопли Азы уже воспринимались с раздражением, типа "что ты заладила со своей землей!"
Собственные похороны - это, конечно, шоковая терапия. Даже не представляю, как Азе пережить горе близких. Страшен не сам по себе гроб, а то, что любимые люди считают тебя мертвой. Бр-р-р!
...
Natali-B:
24.06.15 07:54
gloomy glory писал(а):Глава 10
Перевод: KattyK
Бета-ридинг: Talita
Редактирование: Sig ra Elena
Оформление: Архивариус
Девочки , Спасибо за новую главу !
...
Anam:
24.06.15 09:55
Катя, Алена, Елена, Ира - спасибо за продолжение
Чем дальше, тем больше меня нервирует этот синий парень (однако, странно звучит
). Уж скорее бы Аза адаптировалась, и показала ему кузькину мать
. И за Джейсоном скучаю, надеюсь, автор не затянет их встречу.
...
Natalina:
24.06.15 14:06
Спасибо за продолжение
Присоединяюсь к недоумению в отношении родной матери (расскажет небось о врагах-похитителях), не думаю, что земные родители догадывались о происхождении - возможно украден был лишь дух, а не тело или оно заперто было в птице, которая поселилась - ну что-то такое. Не верится в злых земных родителей. Только фраза - если надо - иди - напрягает -то ли так сильна любовь матери, что дает добро на расставание с жизнью болеющего ребенка, то ли что-то знала маман...
Фильм про синих людей мне вообще не понравился, да и цвет этот лично меня не красит, поэтому даже при наличии таких не- не скажу, что совсем мне противны эти птахо-существа. Глянем, что там за война. Если так неоднозначна их правота, то и можно за врагов поболеть. А песня, направляющая северное сияние, впечатлила.
...
Stella Luna:
25.06.15 22:38
Ох какие шустрые магонийцы
Забудь мать, отца, сестру, Джейсона и радуйся. что домой вернулась. Интересно, до кого первого дойдет, что Аза считает своей семьей не птичников поднебесных, а тех, кто остался внизу?
Дэй мне совсем не нравится. Ишь какой выискался! Песню спой с ним, окстись парень, она тебя и дня не знает, и не хочет иметь с тобой ничего общего, тем более какие-то шаманские напевы.
И это в то время как Джейсон долгие годы пытался вылечить Азу и был рядом. Не будет она петь ни с кем, кроме Джейсона, не надейтесь
Интересно, а чего этот дэй так ревниво относится к Азе, он что тоже претендовал на какие-то особые полномочия на корабле, а Аза влезла поперед него?
Девы, спасибо! Интереснейший роман!
...
gloomy glory:
26.06.15 00:40
» Шквалокит
Stella Luna тут в другой теме выложила чудесные рисунки Артема Чебохи - а у меня сразу ассоциация со шквалокитом)))
Конечно, он - маскировка, и должен выглядеть иначе... но, блин, кит в небе
Как пройти мимо)
...
Veresk:
26.06.15 06:09
gloomy glory писал(а):чудесные картинки
О я люблю эти работы. Очень красивые, нежные и вдохновляющие.
...
September:
26.06.15 07:09
gloomy glory писал(а):Шквалокит
Ох, картинки правда классные. Это, наверное, даже полноценные картины? Или все же фотошоп? Красивые очень!!
Stella Luna писал(а):Песню спой с ним, окстись парень, она тебя и дня не знает, и не хочет иметь с тобой ничего общего, тем более какие-то шаманские напевы.
Мои мысли, облаченные в слова! Спасибо!
...
amelidasha:
26.06.15 07:11
gloomy glory писал(а):Stella Luna тут в другой теме выложила чудесные картинки - а у меня сразу ассоциация со шквалокитом)))
Какая красота!!!!
...
Anam:
26.06.15 10:43
Stella Luna писал(а):Дэй мне совсем не нравится. Ишь какой выискался! Песню спой с ним, окстись парень, она тебя и дня не знает, и не хочет иметь с тобой ничего общего, тем более какие-то шаманские напевы.
Да-да-да, полностью поддерживаю, какая ты умничка
. Вижу, этот синий, синий парень – «любимчик» у всех
gloomy glory писал(а):чудесные картинки
Такие легкие и воздушные
Очень красиво.
...
Stella Luna:
26.06.15 12:01
Тинуль, девочки, рада, что картины пришлись в тему. Это картины художника
Артема Чебохи, мы их на рисовательных курсах перерисовывовали.Очень они мне нравятся своей фантазийностью, и киты смотрятся круто. К роману точно подходят, настоящая иллюстрация нашей Магонии ))
...
Peony Rose:
26.06.15 12:13
Зависла на этих картинках ) Потом пошла искать автора - это Артём Чебоха, в сети более известен под ником RHADS.
Если честно, цифровую живопись не очень люблю, холодновата, на мой вкус... Но его работы определенно цепляют.
...