Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Желанья сбудутся (СЛР)

ma ri na: > 24.04.16 15:43

Наташа, спасибо за продолжение )
У, никакого стриптиза, но... такой классный флирт))) Так значит Барсик только для Лилички Барсиком является, подруга значит. Все живы останутся, муж никого не прибьёт? Шучу, конечно, понятно, что всё это в дружеском ключе. А вот мысли Антона о личной жизни.... В общем, ничего хорошего, заканчивать с такой личной жизнью надо, один напряг. Музыка - вот она приносит Антону радость, она для Антона очень важна. Надеюсь у ребят всё получится.

...

Charisma: > 25.04.16 10:52

Утречка всем доброго) принеслам вам кусь для затравки)))

...

Valenti: > 25.04.16 11:48

Доброго всем дня! hi
Наташа,благодарю за спойлер!!! Flowers

...

ma ri na: > 25.04.16 12:01

Наташа, спасибо за спойлер)
Ну и что натворила Саша, почему надо скрываться от сестры, на звонок не отвечать, а лучше бежать? Чем разгневала дражайшею Лиличку, или наоборот, так воодушевила, что той не терпится пообщаться с сестрой. И видно разговор и последствия оного, Саше удовольствия не принесут. Хотелось бы знать почему)

...

alenchik-chik: > 25.04.16 14:10

спасибо за спойлер)
ждем...ждем следующую главу tender

...

Нютка: > 25.04.16 15:13

Ната, приветик!
Я могу подсказать, куда Сашка может убежать... К Барсику... Это самый идеальный для нее вариант. Ok
Спасибо за спойлер. tender Жду продолжения.

...

Minichka: > 25.04.16 15:18

Всем привет!
Наташенька,примешь сюда нового читателя?
Я тут скромненько в уголочке присоседюсь,если можно
Вдохновения тебе,легкого перышка и побольше свободного времени

...

Charisma: > 29.04.16 17:05

Добрый день мои солнышки))
Глава готова!!! Спойлер хотите?

...

Charisma: > 29.04.16 22:49 vip

» часть 5

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение