Кьяра:
25.01.16 10:01
Nimeria писал(а):Колин как-то совсем не вдохновился геологическими изысканиями и не проникся энтузиазмом, увидев окаменелости
Вот странный товарищ
Это же так увлекательно
...
NatashaSoik:
25.01.16 10:20
Спасибо!!!!!!
...
Anam:
25.01.16 10:26
Вот это глава
Такие они классные. Начало главы веселило, улыбка не сходила с лица. Колин просто очарователен, Мин - это что с чем-то. То она его успокаивает, то подкалывает, то сглаживает углы, дабы не затронуть его гордость. И он в ответ, особенно на геологическую тему, герой сдерживался. Лично для меня это тёмный-темнейший лес
.
Потом, когда Колин рассказал свою историю, чувство веселости ушло, и так представила ребенка один на один с умирающей мамой. Жутко и страшно, что ребенок не смог ни выбраться, ни вызвать помощь.
O-Valentine-V писал(а):Не знаю какие дальше будут книги в этой серии, но создается впечатление что эта лучшая в серии. Имхо, конечно, но таких героев как Минерва и Колин бывает мало.
Поддерживаю. Оба героя жуть, как нравятся )))
O-Valentine-V писал(а):А вообще после этой главы как-то само собой представилось, что когда дело дойдет до свадьбы, то к алтарю придется тащить не повесу Колина, а ему придется тащить упирающуюся пятками Минерву. Так и представляется эта сцена перед глазами.
Кто его знает, вполне возможно.
Спасибо, девчата, огромное
Я представляю, как трудно переводить термины. И вообще, текст сам по себе тяжеловат. Так что вдвойне спасибо
...
mada:
25.01.16 10:37
O-Valentine-V писал(а):А вообще после этой главы как-то само собой представилось, что когда дело дойдет до свадьбы, то к алтарю придется тащить не повесу Колина, а ему придется тащить упирающуюся пятками Минерву. Так и представляется эта сцена перед глазами.
Ага, ведь тогда придется переехать в Лондон, а это далеко от ее любимой пещеры!
...
Чудышко:
25.01.16 11:37
Большре спасибо за продолжение
Минерва нашла отпечаток динозавра
Класс!
История с родителями Колина - ужасная. Теперь понятны его страхи и привычка засыпать только с женщиной. Впрочем для героев это только на руку
А вообще история очень увлекательная и чем дальше, тем интереснее.
...
Nafisa:
25.01.16 11:45
Оксана, Света, СПАСИБО за новую главу и как всегда, шикарное оформление. Ужасная трагедия в жизни Колина, естественно, отложилась в памяти и у него теперь сильные фобии.
...
Filicsata:
25.01.16 12:33
Девочки, спасибо за новую главу и чудесное оформление!!
Бедный Колин, мне его было жаль, когда пришлось плыть по туннелю, а потом сидеть в пещере.
Особенно, учитывая давнюю трагедию. А Минерва- запасливая белочка!! У нее в пещере и свечи, и одеяло. Жаль виски нет.
Sunny писал(а): если мы отправимся в это путешествие, вы понадобитесь мне в постели.
Хороший поворот!!
...
Natalie Sun:
25.01.16 15:21
Оксана, Света большое спасибо вам за продолжение оформление как всегда на высоте 👏👏👏💐💐💐
Я как будто сама спустились под воду и оказалось в этой пещере девочки спасибо вам за это.
Колин наконец приоткрыл завесу над своим прошлым интересно, что дальше будет
ждем продолжения
...
Peony Rose:
25.01.16 16:20
Спасибо за продолжение
Минерва поставила все на древнего ящера. Смело. Представляю себе глаза ученых мужей, которым девица начнет вещать о революции в геологии и палеонтологии ))
Колин, конечно, не зря страдает клаустрофобией. Но как-то ж вылезать нужно из этого состояния, чреватого беспорядочными половыми связями и попойками.
А раскручивать Минерву на постель... хе-хе ))) Закатай губу, твое лордство, долго страдать придется
...
Suoni:
25.01.16 16:45
Какой кошмар пришлось пережить Колину - увидеть как на твоих глазах умирают родители. Ужас!
А Минерва - молодец! Так увлечена этими окаменелостями! Колина как-то не воодушевило увиденное в пещере.
Но в Эдинбург все-таки им придется ехать, если Минерва согласится на условие Колина.
Оксана, Света, спасибо за перевод и оформление!
...
На-та-ли:
25.01.16 17:14
Девочки , спасибо огромное за перевод
Колину не позавидуешь. Пережить такое :( теперь очень многое становится понятно.
Но интересно каким же образом они таки отправятся в путешествие. Хотя Минерва очень уверенная и настойчивая барышня. Она сумеет убедить Колина :-)
...
La comtesse:
25.01.16 17:53
Огромное спасибо за продолжение!!!
Герои раскрываются нам все больше с новых сторон!
...
Фелиция:
25.01.16 20:30
Спасибо огромное за продолжение! Думаю, не буду оригинальной, если скажу, что оформление ПРОСТО ШИКАРНОЕ!!!!! Как смотришь фильм. И за комментарии отдельное спасибо. Да, такая трагедия у Колина в прошлом. Потеря родителей, да еще на глазах. Книга все больше и больше увлекает. А описание пещеры такое, что видишь ее своими глазами. Только боюсь, что на конференции ученые не оценят находку Минервы.
Валентина полностью согласна!
...