Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Тэсса Дэр "Семь порочных дней"

Кьяра: > 25.01.16 10:01

Nimeria писал(а):
Колин как-то совсем не вдохновился геологическими изысканиями и не проникся энтузиазмом, увидев окаменелости

Вот странный товарищ Laughing Это же так увлекательно Mr. Green

...

Anam: > 25.01.16 10:26

Вот это глава wo Такие они классные. Начало главы веселило, улыбка не сходила с лица. Колин просто очарователен, Мин - это что с чем-то. То она его успокаивает, то подкалывает, то сглаживает углы, дабы не затронуть его гордость. И он в ответ, особенно на геологическую тему, герой сдерживался. Лично для меня это тёмный-темнейший лес .
Потом, когда Колин рассказал свою историю, чувство веселости ушло, и так представила ребенка один на один с умирающей мамой. Жутко и страшно, что ребенок не смог ни выбраться, ни вызвать помощь.
O-Valentine-V писал(а):
Не знаю какие дальше будут книги в этой серии, но создается впечатление что эта лучшая в серии. Имхо, конечно, но таких героев как Минерва и Колин бывает мало.

Поддерживаю. Оба героя жуть, как нравятся )))

O-Valentine-V писал(а):
А вообще после этой главы как-то само собой представилось, что когда дело дойдет до свадьбы, то к алтарю придется тащить не повесу Колина, а ему придется тащить упирающуюся пятками Минерву. Так и представляется эта сцена перед глазами.

Кто его знает, вполне возможно.

Спасибо, девчата, огромное Я представляю, как трудно переводить термины. И вообще, текст сам по себе тяжеловат. Так что вдвойне спасибо

...

mada: > 25.01.16 10:37

O-Valentine-V писал(а):
А вообще после этой главы как-то само собой представилось, что когда дело дойдет до свадьбы, то к алтарю придется тащить не повесу Колина, а ему придется тащить упирающуюся пятками Минерву. Так и представляется эта сцена перед глазами.

Ага, ведь тогда придется переехать в Лондон, а это далеко от ее любимой пещеры!

...

хомячок: > 25.01.16 11:32

ух ты!!ну ничего себе Laughing Laughing Laughing не спит один. вот так поворот сюжета! с нетерпением жду продолжения!
спасибо за перевод!оформление супер! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Чудышко: > 25.01.16 11:37

Большре спасибо за продолжение

Минерва нашла отпечаток динозавра Класс! preved

История с родителями Колина - ужасная. Теперь понятны его страхи и привычка засыпать только с женщиной. Впрочем для героев это только на руку

А вообще история очень увлекательная и чем дальше, тем интереснее.

...

Nafisa: > 25.01.16 11:45

Оксана, Света, СПАСИБО за новую главу и как всегда, шикарное оформление. Ужасная трагедия в жизни Колина, естественно, отложилась в памяти и у него теперь сильные фобии.

...

Filicsata: > 25.01.16 12:33

Девочки, спасибо за новую главу и чудесное оформление!!

Бедный Колин, мне его было жаль, когда пришлось плыть по туннелю, а потом сидеть в пещере. Особенно, учитывая давнюю трагедию. А Минерва- запасливая белочка!! У нее в пещере и свечи, и одеяло. Жаль виски нет.

Sunny писал(а):
если мы отправимся в это путешествие, вы понадобитесь мне в постели.

Хороший поворот!!

...

marchella: > 25.01.16 12:37

Спасибо за новую главу! События описаны так классно, что просто видишь все своими глазами- эффект присутствия, со мной это не часто бывает. Мне нравится. Спасибо, девочки. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Natalie Sun: > 25.01.16 15:21

Оксана, Света большое спасибо вам за продолжение оформление как всегда на высоте 👏👏👏💐💐💐
Я как будто сама спустились под воду и оказалось в этой пещере девочки спасибо вам за это. Guby Serdce
Колин наконец приоткрыл завесу над своим прошлым интересно, что дальше будет ждем продолжения Poceluy

...

Peony Rose: > 25.01.16 16:20

Спасибо за продолжение

Минерва поставила все на древнего ящера. Смело. Представляю себе глаза ученых мужей, которым девица начнет вещать о революции в геологии и палеонтологии ))
Колин, конечно, не зря страдает клаустрофобией. Но как-то ж вылезать нужно из этого состояния, чреватого беспорядочными половыми связями и попойками.
А раскручивать Минерву на постель... хе-хе ))) Закатай губу, твое лордство, долго страдать придется

...

Suoni: > 25.01.16 16:45

Какой кошмар пришлось пережить Колину - увидеть как на твоих глазах умирают родители. Ужас!

А Минерва - молодец! Так увлечена этими окаменелостями! Колина как-то не воодушевило увиденное в пещере. Smile Но в Эдинбург все-таки им придется ехать, если Минерва согласится на условие Колина.

Оксана, Света, спасибо за перевод и оформление!

...

На-та-ли: > 25.01.16 17:14

Девочки , спасибо огромное за перевод Serdce
Колину не позавидуешь. Пережить такое :( теперь очень многое становится понятно.
Но интересно каким же образом они таки отправятся в путешествие. Хотя Минерва очень уверенная и настойчивая барышня. Она сумеет убедить Колина :-)

...

La comtesse: > 25.01.16 17:53

Огромное спасибо за продолжение!!!
Герои раскрываются нам все больше с новых сторон!

...

Фелиция: > 25.01.16 20:30

Спасибо огромное за продолжение! Думаю, не буду оригинальной, если скажу, что оформление ПРОСТО ШИКАРНОЕ!!!!! Как смотришь фильм. И за комментарии отдельное спасибо. Да, такая трагедия у Колина в прошлом. Потеря родителей, да еще на глазах. Книга все больше и больше увлекает. А описание пещеры такое, что видишь ее своими глазами. Только боюсь, что на конференции ученые не оценят находку Минервы.
O-Valentine-V писал(а):

Валентина полностью согласна!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение