Nimeria:
18.03.16 16:33
gloomy glory писал(а):А как вам Лентон?)))))))))) Блондин и вполне себе такой... эмоциональный
Нееет! Только не это! Я не переживу главного героя блондина, да ещё и такого нервного
Я почему-то подумала на капитана четвертого отряда как на пару для нашей Касс
Руэл... это имя или фамилия? Хотя, наверное, фамилия)) Красивый, умный, нашел Касс! Эх, хочу, чтобы это был он!
...
llana:
18.03.16 16:53
Привет, девочки!
Класс, вы уже пары подбираете, а я все еще в их именах путаюсь!
Но вот этот, Руэл кажется, что понял про лаб.крысу вполне бы подошел. Ну и понимает ее. Хотя представить, как он понял образами, прочитав надпись и увидев картинку, что-то сложно. А может там про зоопарк? Да ладно, книга же!
А что, может и этот импульсивный блондинчик тоже окажется ничего себе хорошим?
Радует, что са Лентс все же снова интересуется историей нашей голубой планеты! Вот, изучайте, когда-то нужно же будет на Землю вернуться!
А пока не унывать! Разучим приемы дзюдо, самообороны. Ну и язык подтянем. Да, представить, что во время экзамена у тебя в мозгу все прочее отключают - вот деткам на ЕГЭ так, - как оставить в пустой темной комнате - жуть!
Так, теперь все отряды знают, на что "эта бродяга" наша Касс способна. Все-таки нужно научиться эту способность не использовать, а то как же быть с личной жизнью?!
Девочки, спасибо за перевод!
...
Svetlaya-a:
18.03.16 16:59
Цитата:А Лон? Первый отряд вообще производит самое благоприятно впечатление, ибо старше, разумнее. Пусть их тоже не смущают эксперименты над Касс, но лишь в силу воспитания. Сами в каком-то смысле такие же подопытные.
Тина, мне понравилось, как Мейз сказал) пока я не знаю, кто понравился Касс и кто ответит ей.
...
gloomy glory:
18.03.16 17:01
Magdalena писал(а):Подумала тоже на Мейза
Староват
Magdalena писал(а):И еще волнует, кто же нравится Зен? Не будет ли любовного треугольника?)
Не факт, что кто-то нравится. Может, она просто с трудом воспринимает любую критику - идеальная же
А тут такой щелчок по носу)))
mada писал(а):а ну как ненароком усилишь случайно кого в порыве чувств, хорошо если просто дом какой-нибудь поднимешь, а можешь ведь и спалить кого или переместиться куда далече!
Надо выбирать парнягу с какими-нибудь неопасными способностями
Peony Rose писал(а):Еще интересно, не родня ли властная черноглазая леди тем двум сетари ;)
Ну еще не доказано, что и это двое родня))) Просто оба красавчики))) Ру-эл особенно, да
Peony Rose писал(а):Между прочим, истощенному организму Касс требуется полноценный отдых, а тут сплошные стрессы. Понимаю, война, еноты, все такое, но могли б девочку отправить куда-нибудь в зеленое тихое местечко хоть на недельку.
Поди объясни этим агорафобам, что за польза в "зеленом местечке"
Anam писал(а):У меня такое ощущение, что ты нас сбиваешь. Где это видано, чтобы еще и подсказывала? Неа, нечисто тут что-то.
Ну вот... в кое-то веки... от всей души... а вы...
Anam писал(а):я очень романтичная,мне так нравится это представлять
жЫстокая
Nimeria писал(а):Нееет! Только не это! Я не переживу главного героя блондина, да ещё и такого нервного
Ну стресс у человека, чего непонятного?
А он потом успокоится, да как окажется милым, умным, добрым и... крашеным
Nimeria писал(а):Руэл... это имя или фамилия? Хотя, наверное, фамилия))
Угу, фамилия))) Имя у него такое... м-м-м
llana писал(а):Класс, вы уже пары подбираете, а я все еще в их именах путаюсь!
Хотите полный список отрядов? Чтоб окончательно запутаться?
llana писал(а):Радует, что са Лентс все же снова интересуется историей нашей голубой планеты! Вот, изучайте, когда-то нужно же будет на Землю вернуться!
Ну... Лентсу лишь бы свою научную работку написать.
llana писал(а):Так, теперь все отряды знают, на что эта бродяга способна.
Не было печали
...
Magdalena:
18.03.16 17:03
Так, подождите.. Капитана, который опознал крысу, зовут Ру-эл? Тьфу ты... Вот его я прочу в пару Касс. Совсем запуталась. Пришлось перечитать))))
Подумываю составить таблицу: имя, фамилия и номер отряда
...
gloomy glory:
18.03.16 17:05
Magdalena писал(а):Подумываю составить таблицу: имя, фамилия и номер отряда
У меня есть, реально могу опубликовать))) Будете сверяться бегать
...
Magdalena:
18.03.16 17:11
gloomy glory писал(а):Может, она просто с трудом воспринимает любую критику - идеальная же
И сильная
Такой женщине особо не поуказываешь
gloomy glory писал(а):У меня есть, реально могу опубликовать))) Будете сверяться бегать
Ох, теперь уже и не знаю. Хоть память потренируем)))
...
Nimeria:
18.03.16 17:13
Magdalena писал(а):Так, подождите.. Капитана, который опознал крысу, зовут Ру-эл? Тьфу ты... Вот его я прочу в пару Касс. Совсем запуталась. Пришлось перечитать))))
Маруся, ты наш человек!
Тех, кто прочит этого красавчика с потрясающим именем в пару Касс, всё больше! Наши ряды ширятся!
mada писал(а):И меня запишите *тянет руку*, я тоже на него сразу подумала!
И тебя берем,
Светик! ...
mada:
18.03.16 17:15
Nimeria писал(а):Magdalena писал(а):Так, подождите.. Капитана, который опознал крысу, зовут Ру-эл? Тьфу ты... Вот его я прочу в пару Касс. Совсем запуталась. Пришлось перечитать))))
Маруся, ты наш человек!
Тех, кто прочит этого красавчика с потрясающим именем в пару Касс, всё больше! Наши ряды ширятся!
И меня запишите *тянет руку*, я тоже на него сразу подумала!
...
Magdalena:
18.03.16 17:20
mada писал(а):Маруся, ты наш человек! Тех, кто прочит этого красавчика с потрясающим именем в пару Касс, всё больше! Наши ряды ширятся!
Мы молодцы
А что по этому поводу думает Андреа К.Хёст?
Точнее, придумала.
...
Nimeria:
18.03.16 17:27
Magdalena писал(а): Мы молодцы А что по этому поводу думает Андреа К.Хёст? Точнее, придумала.
Главное, что мы со своими симпатиями определились!
А вот про задумку автора мы ещё долго не узнаем. В серии три книги и отдельный эпилог
Свадьбы на этой планете бывают, интересно?
...
gloomy glory:
18.03.16 17:31
Вот ведь скоростные
Парень две фразы сказал да на грудь поглазел, а вы их уже женить собрались
Может, он гад последний
Когда "спасал" на Муине и в обзорное окно на стычку с блондином пялился - не особо проявлял благородство
...
Нюрочек:
18.03.16 17:44
gloomy glory писал(а):Magdalena писал(а):Подумываю составить таблицу: имя, фамилия и номер отряда
У меня есть, реально могу опубликовать))) Будете сверяться бегать
Давай, я уже немного запуталась и пошла перечитывать пред.главу
Девочки, спасибо. Мега-интересно.
...
Nadin-ka:
18.03.16 17:53
Ну вот довели бедную девочку до обморока. Хорошо хоть поняли, что могут ее убить. Увлеклись ребята. Надо же нарисовала крысу подопытную, да еще на всей одежде. С юмором у девочки все в порядке, в который раз убеждаюсь. Ну а как она еще должна это воспринимать? Поди сюда, встань туда. Захотели ограничили интерфейс, захотели вообще отрубили. Ужас просто.
А они оказывается очень эмоциональными могут быть. Блондинчик какой-то нервный. Я думаю , что им с их способностями лучше эмоции в узде держать. Вон как Зен блондинчика припечатала. Вот он-то ей и нравится. Это ка в школе понравившегося мальчика портфелем по голове стукнуть.
А мне вот интересно на кого Касс западет?
...
mada:
18.03.16 17:56
Тина, а в этой книге будет логический конец или вся серия что-то вроде одной книги, поделенной на три части?
...