Tricia:
09.04.09 22:30
Руста писал(а):Получается, что Эобил и виновата в том, что происходит сейчас в "Лихорадке". Уничтожив Драгаров и ослабив защиту, она дала возможность Темным завоевать наш мир. А сейчас, невидимая для всех, сидит и колдует, пытаясь изменить прошлое и найти союзников в настоящем. А потом как жахнет! Но кто же эти, оставшиеся неназванными, два других друида? В Клубе мы уже голову сломали, гадая, кто они. Хотя... над чем только не ломали мы там голову)))
Так может один из этих друидов и есть ИБ?
Хотя, подозреваю, что автор может ввести в повествование совершенно нового персонажа. Вот это будет номер, я вам скажу
.
...
Kimana:
09.04.09 22:36
Почему номер? Это все-таки война, тут все средства хороши. Старые или новые персонажи, думаю, Монинг не разочарует))
...
Руста:
09.04.09 22:37
Триш, честно говоря, я сама склоняюсь к этой версии. Но вот только его сверхъестественные прыжки меня смущают. Такое под силу не друидам, а вампирам или потомкам крылатого Темного короля.
...
Lady Elwie:
09.04.09 23:21
а ба-бочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк, а за нею Бэрронс прыг-прыг-прыг-прыг (тихонько напевая)
что-то мне кажется, что в "горцах" подсказок нет, только намеки на будущие книги
все подсказки в лихорадке
потому как лихорадка, так сказать, унисекс, а горцев наши мужья/бойфренды и прочая сильная половина вряд ли осилит, значит, не из-за чего гадать
хотя.. кто его знает ))
...
Mint:
10.04.09 01:09
Странно, почему многие не хотят признавать Кристиана пятым? Он - МакКелтар, а соответственно - Друид. Ну а четвёртый естественно - Бэрронс - Друид по совместительству.
...
Милашка:
10.04.09 05:05
Цитата:Похвальное стремление читать серию, но я все же люблю чередовать романы.
А ты Адама "на вкусненькое" оставляешь?
Да нет, я читаю подряд! А Адам как раз шестой горец, а я пятую книгу дочитываю!
...
Lady Elwie:
10.04.09 08:16
Mint писал(а):Странно, почему многие не хотят признавать Кристиана пятым? Он - МакКелтар, а соответственно - Друид. Ну а четвёртый естественно - Бэрронс - Друид по совместительству.
он молодой ишо! практики нет )) и медалей
...
Kimana:
10.04.09 13:03
"Лихорадку" обожаю и считаю Монинг гением, а "Горцы".... разминка у нее была)))))
Не считаю, что книжка про Адама самая лучшая в серии, это девочки самого Блэка так любят)) Лично меня гораздо больше "трясло" от Дейгиса и Гримма, а вот остальные квак-то не впечатлили. Особенно Адам.
...
Lady Elwie:
10.04.09 13:06
я боюсь критиковать Адама )) - побьют )))
...
Kimana:
10.04.09 13:10
Lady Elwie писал(а):я боюсь критиковать Адама )) - побьют )))
Шо делать, привыкла страдать за убеждения....
...
Tsvetochek:
10.04.09 16:27
Lady Elwie писал(а):ничего-ничего, после четвертой версий станет в четыре раза больше )))
Во-во. Нам, как VIP-форучанам, тут значки давать начнут.
Я уже до того дошла, что Бэрронс - дьявол (из мифов басков). И что-то эта версия мне не по душе.
...
Lady Elwie:
10.04.09 16:49
Tsvetochek писал(а):Я уже до того дошла, что Бэрронс - дьявол (из мифов басков). И что-то эта версия мне не по душе.
ну а я считаю, что он - Бог )) что в общем-то один хрен )) ибо Диавол суть божественное создание!
а чем тебе, собственно, эта версия не нравится? )) диавол он очень даже ничего (в некоторых произведениях и фантазиях)
но если он - Бог/Дьявол, кто ж тогда отвечает на IYD? )))) стрррашно даже представить!
...
Любительница:
10.04.09 22:02
Цитата:но если он - Бог/Дьявол, кто ж тогда отвечает на IYD? )))) стрррашно даже представить!
это тот бедолага из подвала!
...
Lady Elwie:
10.04.09 22:11
Любительница писал(а):это тот бедолага из подвала!
представляю, как ОНО будет разговаривать
этакий рррык
...
Милашка:
11.04.09 13:35
"Темный горец"
Еще одна отличная книга от Карен Мари Монинг! Серия мне нравится все больше и больше! И конечно же автор тоже! Такие переживания у главных героев, Дэйгису столько пришлось пережить. Страдал он изрядно, а все из-за того, что он хотел спасти своего родного брата и помочь ему обрести свою любовь! Он такой благородный, даже не смотря на все то, зло, что сидело внутри него и буквально его съедало изнутри, но он смог перебороть свои страхи и сомнения. Когда героиня думала, что он погиб я плакала вместе с ней и предпоследнюю главу, я только и делала, что плакала, такой печальной она мне показалось, но когда Дэйгис вернулся, я расплакалась еще больше! Так мне понравилась сцена их воссоединения!
Оценка: 5+
...