Шайна:
11.04.17 11:54
Airkiss писал(а):Конечно. Он попал в такую переделку, шансов на то, что он не станет полным инвалидом было мало, но благодаря Еве и своей силе, он на пути к восстановлению. Это первое, а второе, пока лежал, многое передумал, по-новому посмотрел на Аню и свое отношение к ней. А в-третьих, он встретил Еву.
Инвалидность у Влада будет. Он же потерял здоровье полностью, сам себя обслуживать не может. А вот навсегда инвалидность или временно, узнаем позже. Со вторым пунктом соглашусь, да и Влад сам понял, и понимал, что с Аней он счастлив не будет. И встреча с Евой дарит ему другие возможности, шанс на иную жизнь, иные отношения.
ma ri na писал(а):Наташа, спасибо за продолжение)
Привет,
Марина.
Пожалуйста.
ma ri na писал(а):Марк не только хорошо устроился, и поверил в свою безнаказанность, вот и не может принять реальность, его такого, зашибись какого парня
гарнага (бел.), бросают, ЕГО, БРОСАЮТ! ЖЕСТЬ!
Но Ольге еще повезло, что Марк не какой-то там урод-садист и прочее, просто кобель обыкновенный. Так что, пусть попрыгает, ему полезно, успокоится и будут все счастливы. Земцов.... Хорошо если чему-то научится на ошибках и их последствиях друга. Интересно, кто поедет со Славой в Москву? Как сблизила трагедия некогда не знакомых молод людей, вот уже и скучают друг без друга. Ситуацию с Аней даже обсуждать не хочется, мы то знаем чем дышит эта барышня, и все её выверты,.лично я принимаю, в штыки. Хочется открыть глаза всем, кого Аня обманывает. Вот на что рассчитывает, глупая.
Ой, знаешь, это классика жанра. Если гуляет, пьет, бьет, то нормально, а вот если от него уйдут - такую трагедь на ровном месте разводят. Как так, его и бросили? В их голове сие не укладывается, потому что самооценка у таких мужиков сильно завышена. Но рано или поздно, у людей как правило кончается терпение. Не у всех, конечно, кто-то продолжает дальше терпеть. Ну, как говорится, каждый выбирает СВОЮ дорогу.
Про Земцова узнаем попозже, у меня как правило персонажи не теряются (тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь так и будет), а значит за его жизнью и жизнью его жены Виталины мы будем следить.
Кто со Славой поедет в Москву? У Евы-то бизнес. Варианты какие есть?
А так-то Славка с Евой сблизились. Опасно так сблизились. И не будь Аня такой непроходимой дурой, а нормальной девчонкой, это воспринималось бы не очень. Так как у него есть невеста, а он тут по другой скучает, восхищается ею, и сравнивает с невестой, не в пользу последней. Согласись, обидно для любой девушки?
ma ri na писал(а):Фёдору тоже в жизни досталось. Поражаешься некоторым дамочкам, сами гадят, а потом всех обвиняют, ага не виновата я, все вокруг виноваты, только не я. Хорошо, что сына забрал у этой дурынды, теперь парень будет жить нормально. Да, что имеем не храним......
Да, на некоторых дам смотришь и поражаешься. Мозги вообще у них есть? Чем думают? И почему дети страдают из-за их дурости? Начинается шантаж ребенком, истерики, вечные претензии. В общем, мрак.
Ладно, если там папа неблагополучный (алкаш, наркоман, непроходимый кобель, кто тащит в дом любую плохо лежащую бабу, и такие встречаются, а дети потом на их постели играются, фу гадость!
), а если нормальный? Ну, разошлись, так воспитывайте ребенка вместе. Нет, надо всем нагадить, все испортить, а потом еще и внушить ребенку, что папа подлец и бросил ребенка.
...
Татьянка:
11.04.17 13:23
Спасибо за продолжение.
...
Шайна:
11.04.17 13:47
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Пожалуйста,
Таня.
...
kanifolka:
11.04.17 14:01
вот уж не думала, что Марк уйдёт в запой. ждала от него и мести, и злости. но не такой слабости... А Ева молодец. Высказала отцу все. пусть он задумается... Жену потерял, ещё есть все шансы не потерять и дочь.
Наташа, спасибо за продолжение!
...
Шайна:
11.04.17 14:05
kanifolka писал(а):вот уж не думала, что Марк уйдёт в запой. ждала от него и мести, и злости. но не такой слабости... А Ева молодец. Высказала отцу все. пусть он задумается... Жену потерял, ещё есть все шансы не потерять и дочь.
Это временная слабость Марка, он скоро перестанет пить и возьмется за возвращение
неверной беглой жены в стойло.
А Еве давно надо было все высказать отцу, зачем вообще в себе все это держать? Обиды разъедают.
kanifolka писал(а):Наташа, спасибо за продолжение!
Пожалуйста,
Катя.
...
innapavlova:
11.04.17 16:41
Спасибо большое за продолжение!!!
...
Шайна:
11.04.17 16:46
innapavlova писал(а):Спасибо большое за продолжение!!!
Пожалуйста.
...
СаняСаня:
11.04.17 17:18
Наташенька, спасибо за продолжение.
Очень рада за Ольгу и Федора. Если честно, то я позлорадствовала, когда Марк готов был скулить от боли. Надеюсь Земцов усвоит урок, видя чужие ошибки. Хотя мне бы хотелось, чтобы его жена Виталина, ушла от него и была бы счастлива с другим. Я не знаю, почему мне не нравится Ева. Она милая, добрая, ласковая, но почему-то я к ней не расположена. Сама не знаю почему. Может быть это со мной, что-то не так.
Аню, я перестала понимать. Она прекрасно видит, что Влад не хочет быть с ней и она прекрасно понимает, что она сама в этом виновата. Наташенька, а может ей просто исчезнуть? Пусть она уедет, и не надо никаких разыгранных викидышей
...
Tasha K:
11.04.17 18:00
Наташа,огромное спасибо за главу и подаренные эмоции!!!
...
Шайна:
12.04.17 08:01
СаняСаня писал(а):Наташенька, спасибо за продолжение.
Очень рада за Ольгу и Федора. Если честно, то я позлорадствовала, когда Марк готов был скулить от боли. Надеюсь Земцов усвоит урок, видя чужие ошибки. Хотя мне бы хотелось, чтобы его жена Виталина, ушла от него и была бы счастлива с другим. Я не знаю, почему мне не нравится Ева. Она милая, добрая, ласковая, но почему-то я к ней не расположена. Сама не знаю почему. Может быть это со мной, что-то не так.
Пожалуйста.
Насчет Евы. Мне кажется это совершенно нормально, когда кто-то не нравится. Я порой тоже читаю романы, и меня раздражает тот или иной герой. Все им или ею восторгаются, а я одни недостатки вижу, или просто не нравится. Мы все люди, у каждого свои предпочтения, свои симпатии и антипатии. Так что, не стоит считать себя какой-то не такой, раз Ева не приглянулась. Бывает.
Как поступит Земцов, пока не буду говорить. Точнее, как у него сложится с женой или не сложится. В процессе романа обо всем узнаем.
СаняСаня писал(а):Аню, я перестала понимать. Она прекрасно видит, что Влад не хочет быть с ней и она прекрасно понимает, что она сама в этом виновата. Наташенька, а может ей просто исчезнуть? Пусть она уедет, и не надо никаких разыгранных викидышей
Ну, как она так возьмет и исчезнет?
Она же не человек-невидимка. Она считает, что надо бороться за Славу, за их любовь. Хотя ей уже прямо сказали - ее не любят. Но вот такая она липучка.
Tasha K писал(а):Наташа,огромное спасибо за главу и подаренные эмоции!!!
Пожалуйста,
НаТаша.
...
Малинка:
12.04.17 09:55
Наташа, спасибо за главу! ! !
...
Шайна:
12.04.17 10:10
Малинка писал(а):Наташа, спасибо за главу! ! !
Пожалуйста,
Малинка.
...
СаняСаня:
14.04.17 11:23
Наташенька, я передумала. Мне теперь очень нравится Ева.
Я на днях заново перечитала роман, просто я немного уже его подзабыла и пришла к выводу что Ева намного лучше Амелиной. Теперь я чувствую к ней уважение и благодарность. Она самое светлое, что случилось в жизни Влада. С ее помощью он встанет на ноги.
В Ане я к сожалению разочаровалась. В первое время я была на ее стороне, а теперь она меня пугает. Но я надеюсь, что она еще не до конца конченный человек, и со временем поймет что к чему.
Наташенька, а когда продолжение?
...
smirnov:
14.04.17 14:49
Спасибо за продолжение. Поведение Марка - ушел в запой, по моему, не соответствует его характеру, на все что угодно мог пойти, только не это. Характер у него сильный, сверхциничный, семейные ценности для него ничего не значат, жена ему не интересна.
...
Шайна:
15.04.17 05:48
СаняСаня писал(а):Наташенька, я передумала. Мне теперь очень нравится Ева.
Я на днях заново перечитала роман, просто я немного уже его подзабыла и пришла к выводу что Ева намного лучше Амелиной. Теперь я чувствую к ней уважение и благодарность. Она самое светлое, что случилось в жизни Влада. С ее помощью он встанет на ноги.
В Ане я к сожалению разочаровалась. В первое время я была на ее стороне, а теперь она меня пугает. Но я надеюсь, что она еще не до конца конченный человек, и со временем поймет что к чему.
На самом деле, у каждого человека должен оставаться шанс исправить свою жизнь. Но воспользуется ли им человек или нет - это исключительно его право и дело. У многих людей есть столько шансов поменять свое окружение, если в нем дело, сменить работу, если она не устраивает, изменить жизнь, семейное положение, до того момента, когда разрыв не будет являться трагичным для остальных членов семьи. Но ведь не пользуются же! Доводят до той критичной черты, после которой остаются сломанные судьбы, сломанные жизни, а человек идет в светлую даль. Все почему, а потому что раньше кому-то не хотелось об этом думать и он жил так как ему было удобно. Позиция эгоиста и приспособленца.
А Ева да, станет опорой и поддержкой Владу. Он уже это понял, видит и знает.
СаняСаня писал(а):Наташенька, а когда продолжение?
Обдумываю следующую главу.
smirnov писал(а):Спасибо за продолжение. Поведение Марка - ушел в запой, по моему, не соответствует его характеру, на все что угодно мог пойти, только не это. Характер у него сильный, сверхциничный, семейные ценности для него ничего не значат, жена ему не интересна.
Напрасно мы недооцениваем людей. Порой нам кажется, что вот этот вот брутальный мачо и супермен никогда не станет переживать, если потеряет семью. А на деле оказывается, что от человека будто бы убирают костыль или опору, на которые он всегда опирался. И не особо-то и ценил, когда это все у него было. А вот потеряв, начинает прозревать. Правда, не всегда это можно исправить.
Так что, порой нам кажется, что вот этот человек никогда и ни за что не поведет себя так, а на деле получается, что у каждого человека СВОЯ реакция на стресс. И как итог он ведет себя так, как никто не мог и подумать.
...