Регистрация   Вход

Ирэн Рэйн: > 23.08.16 14:48

О, ты права. Именно так. Ей страшно влюбиться в самого популярного мальчика, у которого есть девушка. Ей страшно, что кто-то догадается об этих чувствах, поэтому она тщательно будет их скрывать. Ей просто не хватает уверенности в себе. Но обо всем об этом - чуть позже.
Спасибо за комментарий

...

aniol: > 23.08.16 15:56

Ириш, спасибо за главу!
Попал Грей с Машкой. Хотя он не особо печалится, как мне показалось. Ну, поизображают влюбленную пару до выпускного. На деле же все равно он будет заниматься музыкой. А что там болтают в школе с Машиной подачи - уже не слишком его беспокоит.
Вот это мне в нем очень нравится ))
Машку волнует лишь то, как бы произвести на всех лучшее впечатление, методы уже не так важны. Ее невозмутимость, когда она явилась к Эрику после всего, даже восхищает. Непробиваемая девица ))

...

Ирэн Рэйн: > 23.08.16 16:03

Привет, Юля Несколько ты не права. Маша своим поступком покушается на свободу героя. А это злит и нервирует. Эрик - очень вспыльчивый парень. Максималист. Он привык с детства к некоторым вольностям, а теперь его зажимают. И кто? Девица. Это бесит.

...

маркуся: > 23.08.16 16:19

Ириша, спасибо Flowers
Ну , Машка-зараза, прямо по головам идет к цели. Вот интересно : ее больно остановят? Не сейчас, в дальнейшем.. Таких только поленом...
А про суп снова: Very Happy
Цитата:
Как муха в супе. Опять я вспомнил про этот суп!

"Центральное блюдо" романа tender . Судьба.. и Слава то здесь, то там.. мелькает
Вот читаю ..и вновь .. мне 17... аааааа, спасибо, Ириш. Не все классно было.. там ( когда было 17) НО..было!

...

Ирэн Рэйн: > 23.08.16 16:21

маркуся писал(а):
Вот читаю ..и вновь .. мне 17...

Я очень рада. Это, пожалуй, лучшая похвала

...

Мальвина: > 23.08.16 16:53

Всем привет!
Ира, принимай в читатели. rose
Краем глаза зацепила третью главу. Присоединяюсь ко всем "фи" в сторону Машки. :scoff: Королева красоты, млин. lac

Ира, как всё прочитаю, отпишусь. Ok

...

Ирэн Рэйн: > 23.08.16 17:43

Оля, какие люди!
Очень рада тебе. Присоединяйся

...

Мальвина: > 23.08.16 17:56

Ирэн Рэйн писал(а):
Оля, какие люди!

Тут вспомнила фразу из фильма "Формула любви".
"И что сие означает?"
Ира, я несколько твоих книг читала, но правда не везде отписалась. Как с мыслями соберусь, тогда и "айда". rose
Этот роман, как мне кажется, отличается от предыдущих.
Ирэн Рэйн писал(а):
Очень рада тебе. Присоединяйся

Спасибо! Poceluy

...

Dusya peligrim: > 23.08.16 18:24

Ирэн Рэйн писал(а):
Дуняша)))))))) в 26 лет рано называть себя теткой.
Так это для Славы, в её 14 лет, тетка, а на самом деле - я молода, прекрасна, нежная, скромна и страстна. Я фея tease, я идеал .
Лена Кулёминатор писал(а):
Дуняша, ты ещё юная барышня
Не спорю, а вот по словам супруга, я ещё ребёнок. Воспитывать меня ещё и воспитывать Crazy .

...

Ирэн Рэйн: > 23.08.16 18:24

Мне кажется, у меня нет одинаковых по крайней мере, я стараюсь делать их непохожими.
Буду ждать твоего комментария

...

svetusi: > 23.08.16 18:37

Иринка, здравствуй!
Я ещё не сплю, честно-честно!
Главу прочитала ещё днём, но что-то она пока не укладывается. Первая мысль: "Как аукнется - так и откликнется!" Почему? Не знаю. Но вылезла сразу.
Грей - парниша эгоистичный, думает только о себе и о том, что хочет он. Но на всякое действие всегда найдётся противодействие. И на всякое желание найдётся ещё большее желание. Вот в отношениях с Машкой и вылезли все эти товарно-денежные отношения. Каждый получил, что хотел и в соответствии с финансовыми возможностями.

...

Ирэн Рэйн: > 23.08.16 18:43

Света, привет Pester Ты права в его отношении. Грей никогда не будет пай-мальчиком. Только вырасти придется и немного присмирить свое "хочу".
Хорошего отдыха

...

Лана Черная: > 23.08.16 20:40

Ира, спасибо за продолжение! Flowers

Судьба - коварная штука, так и сталкивает наших героев. А вообще любопытно...Мы ведь зачастую не замечаем таких вот встреч, которые порой оказываются судьбоносными. Никогда не была фаталисткой, но вот что-то глава твоя навеяла такие мысли.

А еще страх...Страх - многогранен. Можно бояться чего угодно: жуков, птиц, открытых или замкнутых пространств. Но страшнее всего страх потерять себя. Даже остаться одному не так страшно. А Эрик - это его друзья, музыка. Даже музыка скорее на первом месте. Она его жизнь, его душа. Она - это он сам. И этот страх самый острый.

Спасибо и вдохновения! Flowers

...

Nastaska: > 23.08.16 20:52

Иришка, дорогая, спасибо за продолжение!!! Черная полоса началась для Эрика.
Мне в этой ситуации его жаль. Ужасно быть жертвой шантажа, когда на тебя давят и угрожают. Больше всего бесит бессилие как-то противостоять этому, да и сложно рационально мыслить, когда мозг кипит от злости. Неужели ничего нельзя сделать? Парня жестоко избили!!! Можно и к отцу за помощью обратиться. Но, наверное, здесь не тот случай, да?
Если Машка ради собственного удобства и выгоды смогла поступить так подло, то с ней рядом вообще небезопасно находиться. Потому что подло она может поступить и в любой другой момент. Почему-то опасаюсь за Славу, как бы она не стала очередной мишенью этой девицы, амбициозной и безжалостной, лишенной всяческих моральных принципов.

Ира, очень интересно читать твои ответы и комментарии, которые ненавязчиво направляют читательское восприятие.
Спасибо тебе огромное, история захватывает всё больше и больше

...

ishilda: > 23.08.16 21:20

Ира, спасибо Poceluy
Невольно вспоминаю школьные годы. Где теперь эти "королевы"?
Машин поступок ожидаем. Кроме себя она ничего не видит. Да и Грей тоже.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение