Ирэн Рэйн:
23.08.16 14:48
О, ты права. Именно так. Ей страшно влюбиться в самого популярного мальчика, у которого есть девушка. Ей страшно, что кто-то догадается об этих чувствах, поэтому она тщательно будет их скрывать. Ей просто не хватает уверенности в себе. Но обо всем об этом - чуть позже.
Спасибо за комментарий
...
aniol:
23.08.16 15:56
Ириш,
спасибо за главу!
Попал Грей с Машкой. Хотя он не особо печалится, как мне показалось. Ну, поизображают влюбленную пару до выпускного. На деле же все равно он будет заниматься музыкой. А что там болтают в школе с Машиной подачи - уже не слишком его беспокоит.
Вот это мне в нем очень нравится ))
Машку волнует лишь то, как бы произвести на всех лучшее впечатление, методы уже не так важны. Ее невозмутимость, когда она явилась к Эрику после всего, даже восхищает. Непробиваемая девица ))
...
Ирэн Рэйн:
23.08.16 16:03
Привет, Юля
Несколько ты не права. Маша своим поступком покушается на свободу героя. А это злит и нервирует. Эрик - очень вспыльчивый парень. Максималист. Он привык с детства к некоторым вольностям, а теперь его зажимают. И кто? Девица. Это бесит.
...
маркуся:
23.08.16 16:19
Ириша, спасибо
Ну , Машка-зараза, прямо по головам идет к цели. Вот интересно : ее больно остановят? Не сейчас, в дальнейшем.. Таких только поленом...
А про суп снова:
Цитата:Как муха в супе. Опять я вспомнил про этот суп!
"Центральное блюдо" романа
. Судьба.. и Слава то здесь, то там.. мелькает
Вот читаю ..и вновь .. мне 17... аааааа, спасибо, Ириш. Не все классно было.. там ( когда было 17) НО..было!
...
Ирэн Рэйн:
23.08.16 16:21
маркуся писал(а):Вот читаю ..и вновь .. мне 17...
Я очень рада. Это, пожалуй, лучшая похвала
...
Мальвина:
23.08.16 16:53
Всем привет!
Ира, принимай в читатели.
Краем глаза зацепила третью главу. Присоединяюсь ко всем "фи" в сторону Машки.
Королева красоты, млин.
Сейчас пойду секатор в соседней темке позаимствую и порежу её платье для выпускного, пускай идёт в старых обрезанных джинсовых шортах и растянутой майке.
Во-во, и украшение в виде большого прыща на носу.
Ира, как всё прочитаю, отпишусь.
...
Ирэн Рэйн:
23.08.16 17:43
Оля, какие люди!
Очень рада тебе. Присоединяйся
...
Мальвина:
23.08.16 17:56
Ирэн Рэйн писал(а):Оля, какие люди!
Тут вспомнила фразу из фильма "Формула любви".
"И что сие означает?"
Ира, я несколько твоих книг читала, но правда не везде отписалась. Как с мыслями соберусь, тогда и "айда".
Этот роман, как мне кажется, отличается от предыдущих.
Ирэн Рэйн писал(а):Очень рада тебе. Присоединяйся
Спасибо!
...
Dusya peligrim:
23.08.16 18:24
Ирэн Рэйн писал(а):Дуняша)))))))) в 26 лет рано называть себя теткой.
Так это для Славы, в её 14 лет, тетка, а на самом деле - я молода, прекрасна, нежная, скромна и страстна. Я фея
, я идеал .
Лена Кулёминатор писал(а):Дуняша, ты ещё юная барышня
Не спорю,
а вот по словам супруга, я ещё ребёнок. Воспитывать меня ещё и воспитывать
.
...
Ирэн Рэйн:
23.08.16 18:24
Мне кажется, у меня нет одинаковых
по крайней мере, я стараюсь делать их непохожими.
Буду ждать твоего комментария
...
svetusi:
23.08.16 18:37
Иринка, здравствуй!
Я ещё не сплю, честно-честно!
Главу прочитала ещё днём, но что-то она пока не укладывается. Первая мысль: "Как аукнется - так и откликнется!" Почему? Не знаю. Но вылезла сразу.
Грей - парниша эгоистичный, думает только о себе и о том, что хочет он. Но на всякое действие всегда найдётся противодействие. И на всякое желание найдётся ещё большее желание. Вот в отношениях с Машкой и вылезли все эти товарно-денежные отношения. Каждый получил, что хотел и в соответствии с финансовыми возможностями.
Смотрю в сторону своего молодца. Какие у него отношения с девчонками в школе? Хотя все одноклассницы - "бобрики". Но есть ещё федерация тхэквондо, а там у них девчонки есть. И завтра утром мы его отправляем паромом в Корею. Какие там взаимоотношения??? Вот и думай сейчас...
И завтра в обед мы уезжаем на отдых. От своего моря едим на другое море. Вот так - сынуля на соревы, а папа с мамой отдыхать.
...
Ирэн Рэйн:
23.08.16 18:43
Света, привет
Ты права в его отношении. Грей никогда не будет пай-мальчиком. Только вырасти придется и немного присмирить свое "хочу".
Хорошего отдыха
...
Лана Черная:
23.08.16 20:40
Ира, спасибо за продолжение!
Судьба - коварная штука, так и сталкивает наших героев. А вообще любопытно...Мы ведь зачастую не замечаем таких вот встреч, которые порой оказываются судьбоносными. Никогда не была фаталисткой, но вот что-то глава твоя навеяла такие мысли.
А еще страх...Страх - многогранен. Можно бояться чего угодно: жуков, птиц, открытых или замкнутых пространств. Но страшнее всего страх потерять себя. Даже остаться одному не так страшно. А Эрик - это его друзья, музыка. Даже музыка скорее на первом месте. Она его жизнь, его душа. Она - это он сам. И этот страх самый острый.
Спасибо и вдохновения!
...
Nastaska:
23.08.16 20:52
Иришка, дорогая, спасибо за продолжение!!!
Черная полоса началась для Эрика.
Мне в этой ситуации его жаль. Ужасно быть жертвой шантажа, когда на тебя давят и угрожают. Больше всего бесит бессилие как-то противостоять этому, да и сложно рационально мыслить, когда мозг кипит от злости. Неужели ничего нельзя сделать? Парня жестоко избили!!! Можно и к отцу за помощью обратиться. Но, наверное, здесь не тот случай, да?
Если Машка ради собственного удобства и выгоды смогла поступить так подло, то с ней рядом вообще небезопасно находиться. Потому что подло она может поступить и в любой другой момент. Почему-то опасаюсь за Славу, как бы она не стала очередной мишенью этой девицы, амбициозной и безжалостной, лишенной всяческих моральных принципов.
Ира, очень интересно читать твои ответы и комментарии, которые ненавязчиво направляют читательское восприятие.
Спасибо тебе огромное, история захватывает всё больше и больше
...
ishilda:
23.08.16 21:20
Ира, спасибо
Невольно вспоминаю школьные годы. Где теперь эти "королевы"?
Машин поступок ожидаем. Кроме себя она ничего не видит. Да и Грей тоже.
...