Мария Ширинова:
14.09.16 10:26
Руки прочь от Тони!
...
Magdalena:
14.09.16 10:48
Не припомню, какой бы еще второстепенный персонаж вызывал такие бурные обсуждения
Irish писал(а):А ничего, что Тони сам себя считает виноватым?
Тони - мужЫк
Еще бы он на жену всё сваливал)
Anam писал(а):Он просто так разговаривает. Из чего я делаю вывод - это все человеческие качества: хамство, превосходство, стиль мачовитого мужика.
Девочки, вот честно, не увидела с его стороны откровенной грубости, оскорблений или унижений. Угрюмый, да. Весь в себе и только.
Еленочка писал(а):Бабуля хоть и добрая по натуре, но манера общения у нее намного хуже, чем у Тони. Но все почему-то только умилились эксцентричности Наны, двойные стандарты однако.
Воот,
Ленусь !
...
Irish:
14.09.16 10:50
Еленочка писал(а):Тогда почему Ли Энн его не винит?
Наверное, у нее что-то из разряда: со мной что-то не так и все кого я люблю уходят. Они в этом не виноваты, потому что я сама... А я так люблю Тони, что ему будет лучше без меня и моих непомерных требований...
Может быть, в качестве рабочей версии. Поправки принимаются.)
Magdalena писал(а):Тони - мужЫк Еще бы он на жену всё сваливал)
Что не мешает ему и на самом деле быть виноватым.
Если бы сваливал, тогда бы тут все кидались в него сковородками, включая Леночку. А поскольку вину признает, я например, спешу бросить сейчас, пока не поздно.
И автор не вывалила что-нибудь о вине Ли Энн.
...
Еленочка:
14.09.16 10:55
Irish писал(а):Может быть, в качестве рабочей версии. Поправки принимаются.)
Править пока не будем, пожалеем интригу. Потихоньку все узнаем
Irish писал(а):А поскольку вину признает, я например, спешу бросить сейчас, пока не поздно.
А как же презумпция невиновности, как требуют от Тони в случае Никки? Всех фактов мы пока не знаем.
...
Anam:
14.09.16 11:13
Так, ладно, хрустнула пальцами, шеей. Я вся в негодовании )))
Еленочка писал(а):Что Даллас, что Ли Энн уже не раз отмечали, что вне работы Тони хороший человек.
Даллас думал - где-то глубоко в душе Тони неплохой человек. И кстати, я не говорила, что он плохой человек, я сказала, что он хамло. Остаюсь при своем мнении. При первом появлении Тони на авансцене, он не вызвал у меня ничего. И скажи, что он на данный момент такого показал, что нужно защищать? Может потом возьми да и откроется с лучшей стороны. Но сейчас, он не спагетти, чтобы я была в восторге )))
Еленочка писал(а):А работает он в убойном отделе, где повидал всяких товарищей, и его резкий тон - это обычная манера общения в полицейской среде.
И что?! И что, что он работает в убойном отделе? Это не оправдание. Если человек работает слесарем - это не значит, что он бухает. Знал, что выбирает? Ну и все. Не нравится? Уходи. Значит, он любит свою работу. За столько лет можно отгородиться, привыкнуть, стать терпимее.
Еленочка писал(а):Насчет едкого замечания насчет прибабахнутой бабули Никки, так та его обложила не раз и не два, с чего ему петь ей дифирамбы. Бабуля хоть и добрая по натуре, но манера общения у нее намного хуже, чем у Тони. Но все почему-то только умилились эксцентричности Наны, двойные стандарты однако.
Наверное оттого, что хотелось самой высказаться. Не заслужил бы, так не реагировала. Двойные стандарты? Нет, это отдача. Как он - так и к нему.
Раз так, то и бабулю можно оправдать таким образом. Она в возрасте, прожила всю жизнь вот так, у нее были непростые отношения с родителями Никки, и.т.д. Но это не оправдание.
Ленуль, поживем-увидим. Если сделает, что-то, что откроет его с прекрасной стороны - я скажу и признаю, какой он молодец.
Мария Ширинова писал(а):Руки прочь от Тони!
Да ради Бога, да хоть ноги
...
Magdalena:
14.09.16 13:29
Какой там "Не трожь Техас!"! "Не трожь Тони!" - вот вернее)
...
llana:
14.09.16 14:02
Всем привет!
Лена, Маша, спасибо за продолжение!
Определенно, компания "старперов" во главе с Нани поднимает настроение. Вот еще бы узнать, что с Эллен все обошлось.
У вас тут такая дискуссия развернулась! Думаю, два брата, представляющие разные стороны, как раз этим и интересны. Каждый выполняет свою работу. И в результате, "мешая" друг другу, раскроют это дело. А бабуля, конечно, будет наезжать на Тони, ведь это он считает Никки подозреваемой, других то пока нет.
...
Inga-Chernyak:
14.09.16 15:14
Перевод: Еленочка
Редактирование: Мария Ширинова
Здравствуйте.
Спасибо за продолжение.
Бабушка Никки просто супер. Как она отчитала обоих братьев О'Коннор. Мне она очень понравилась. Добавила перчинку в главу. А вот последняя фраза Тони заинтриговала.
"– Она стоит на учете в полиции.
Внимание Далласа перескочило на брата и срикошетило обратно на Никки, восседавшей в жестком больничном кресле и выглядевшей невинной, как только что вылупившаяся бабочка.
– Никки Хант стоит на учете?"
Что же это значит?
...
Еленочка:
14.09.16 16:55
Anam писал(а):За столько лет можно отгородиться, привыкнуть, стать терпимее.
Увы, роботом человек стать не может, и постоянное общение с преступниками не влияет положительно на полицейских. С волками жить...
Anam писал(а):Если сделает, что-то, что откроет его с прекрасной стороны - я скажу и признаю, какой он молодец.
Я буду бдить
Irish писал(а):Хорошая примета в действии.
Повезло тебе! Поздравляем!
А мне сегодня утром стая голубей чуть в затылок не врезалась, пока я вела старшего в садик и катила коляску с младшим. Это было ужасно, как пули просвистели мимо. Слышала историю, как девушке одной вот такой тупой голубь на всем лету в голову влетел - она получила серьезное сотрясение.
llana писал(а):И в результате, "мешая" друг другу, раскроют это дело.
Будем надеяться, что им хватит ума не собачиться всю книгу
Magdalena писал(а):Какой там "Не трожь Техас!"! "Не трожь Тони!" - вот вернее)
У Тони много страничного времени, еще успеем его разглядеть со всех сторон
Inga-Chernyak писал(а):Как она отчитала обоих братьев О'Коннор.
Даллас вообще попал ни за что ни про что. Зато понял, что такую бабулю лучше не злить, сто пудов держит дробовик под кроватью... и еще под кухонным столом... и еще под сиденьем в автомобиле
...
Nadin-ka:
14.09.16 20:15
Ого какая воинственная бабуля! Прилетела защитить внучку и банду собой привела. Тони не поздоровилось. И Далласу досталось не слабо.
И Хоть Даллас все время утверждает, что Тони Хороший коп и сумеет разобраться в этом деле, на самом деле он в этом не так уж уверен.
Иначе не настаивал бы на необходимости защиты Ники.
А Даллас совсем пропал, только и думает о ее мягкой коже о невинных голубых глазах Ники.
Мария Ширинова писал(а):– Она стоит на учете в полиции.
Внимание Далласа перескочило на брата и срикошетило обратно на Никки, восседавшей в жестком больничном кресле и выглядевшей невинной, как только что вылупившаяся бабочка.
– Никки Хант стоит на учете?
Да нет Тони имел ввиду, что именно Никки состоит на учете в полиции. Интересно за что был привод? Ники оттаскала за волосы любовницу Джека? После того как согнала любовников с любимого дивана.
...
Irish:
14.09.16 21:17
Nadin-ka писал(а):Да нет Тони имел ввиду, что именно Никки состоит на учете в полиции. Интересно за что был привод?
Ага, я тоже так подумала сначала. ))) Пришлось перечитать конец главы.
Тони-то продолжает говорить про бабушку. Это Даллас успел так переключиться на Ники, что потерял нить разговора.
...
Nadin-ka:
14.09.16 22:41
Мария Ширинова писал(а):Не позволяй внешности себя обмануть, – еле слышно посоветовал Тони.
– И что это должно означать? – Даллас не отрывал глаз от Никки.
– Она стоит на учете в полиции.
Не внешностью же бабушки Тони советует не обманываться. так что все-таки Никки.
...
Irish:
15.09.16 01:13
Nadin-ka писал(а):Не внешностью же бабушки Тони советует не обманываться. так что все-таки Никки.
Но у бабули тоже есть внешность.) Такое выражение ведь используют не только когда речь о молодой красивой девушке.
Нана решительная, за словом в карман не лезет и выражений не выбирает. Но Далласу именно это в ней и нравится. Он считает, что бабушка говорит то, что думает. И они как раз сейчас ее поведение обсуждают. Вот в данный момент Даллас обернулся и увидел, что Нана смотрит на Ники, и он говорит, что она сильно переживает за внучку. Тони по идее тоже должен смотреть на человека, которого они обсуждают. Раз Даллас видит беспокойство, то и Тони тоже. Однако ему сегодня от бабули досталось прилично, и он не сильно верит этому обеспокоенному выражению лица. Вот и сказал, что внешность может обмануть.
В принципе, это автор написала так, что даже читателю не совсем понятно о ком говорит Тони. Но ведь так и надо, Даллас же у нас не дурак, чтобы на ровном месте все перепутать. А заодно и нам есть о чем поговорить. )))
Ники такая правильная с самого детства, не должно у нее быть приводов. Она же в 17 лет просила у бабушки разрешения прогулять школу. Хотя всегда есть вероятность интриги со стороны автора, но здесь, мне кажется, не тот случай.
А вот бабуля свои трения с полицией не скрывает.
Цитата:– Если вам нужен подозреваемый, то закуйте в наручники меня. Не впервой, – кипятилась Нана.
...
O-Valentine-V:
15.09.16 03:59
Nadin-ka писал(а):И Хоть Даллас все время утверждает, что Тони Хороший коп и сумеет разобраться в этом деле, на самом деле он в этом не так уж уверен.
Иначе не настаивал бы на необходимости защиты Ники.
Не совсем так. Даллас имеет право и возможность верить в то что хочет верить (вспомните в первый момент он и сам поверил что Никки виновна, а потом он вдруг вспомнил что и его самого так же из-за улик и невиновного посадили, и решил считать что она невиновна) он гражданский. Тони же может верить лишь в то что кажется очевидным и доказуемым уликами, и даже если интуиция кричит ему что Никки невиновна, он должен прежде всего уликами доказать что она невиновна. А пока сама Никки ему особо ничем не помогла, да и братец со взбесившимися гормонами тоже пока особо не смог существенно доказать ее невиновность. Поэтому кстати Тони и взял ее одежду. Похоже Джека так искромсали ножом, что криминалисты считают, что убийцами до самого нижнего белья должен быть забрызган кровью убитого.
(вспоминается одна серия CSI:Las Vegas, когда криминалист по уликам видел что виновным казался один человек, но знал что тот был подставлен другим, но не одна улика не показывала на настоящего преступника, и во чтобы не верил криминалист, факт оставался фактом: все улики указывали на одного человека, которого и осудили).
Даллас все мотивы Тони понимает, и то что брат не договаривает тоже, потому и настаивает на своих услугах, чтобы найти все что смогло бы вычеркнуть Никки из числа подозреваемых.
Кстати, по идее в этом и ему и Тони должны помочь результаты вскрытия. Там (сужу по тем же CSI и детективным книгам) будет выяснено под каким углом наносились удары и чем именно. То есть сбоку или прямо, сверху вниз удар или снизу вверх - это покажет был убийца одного роста с убитым или же выше или ниже его. Тип орудия убийства покажет что именно копы и криминалисты должны будут искать, но опять же в первую очередь проверять будут машину Никки и возможно ее дом и галлерею. Причем могут и без ордена, если им сама Никки разрешит (в доме, так как машину уже осмотрели, а галлерея уже была местом преступления второго нападения, на Эллен).
Ps: простите за занудство, но хотела все прояснить.
...
Мария Ширинова:
15.09.16 07:38
Дорогие подруги!
Работы на линии моего провайдера спутали нам все карты.
Глава, которая должна была появиться сегодня, появится во вторник или даже в среду.
А пока я немного отдохну на морском побережье, у вас есть время детально рассмотреть мотивы поступков каждого героя.
До встречи. Не скучайте. По возможности буду на связи.
...