Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Любовь твоя стала ядом (СЛР)

Ликан: > 24.12.17 14:49

Турана, спасибо!
Действительно любовь Харуна к Диане - это и ад и яд одновременно, а была ли это любовь, скорее всего соперничество между братьями - не отдать игрушку другому, пусть даже ненужную.

...

kanifolka: > 25.12.17 00:32

Кошмар... сколько негависти в человеке. Сомневаюсь я, что он вообще способен любить...

...

HelenaTelpish: > 25.12.17 15:04

Очень понравился роман "К тебе и обратно", надеюсь что и эта история не розачарует. В читателях

...

Тат ник: > 26.12.17 00:33

Название истории очень символично, события, происходящие в истории с девушкой как ад и яд. Но она умничка, все таки держит "лицо". Надеюсь, что история завершится хорошо. Very Happy Very Happy Very Happy Мне нравится. rose

...

zhainagul: > 13.01.18 12:00

Очень волнииельно. Герои с первых строк заставили проникнуться к ним симпатией. Принимайте в читатели.

...

annako: > 14.01.18 13:57

Flowers
Очень хороший роман!!!Жду с нетерпением продолжения!!!Спасибо автору!!!!
wo

...

Taanja: > 04.02.18 10:31

Уважаемый автор Flowers
С нетерпением жду новую главу
Когда же будет продолжение

...

diamond: > 10.02.18 07:11

Турана, привет! preved Жду очень весточку о том, когда будет новая глава, или может быть, тизер?
Просто глава закончилась на таком моменте..... Sad
А продолжения все нет.... shuffle

...

Таточка савельева: > 14.02.18 14:18

Я настолко увлеклась этим романом!
Это одно из наилучших прлизведений, которые я читала! Very Happy

...

Tiranka: > 16.02.18 21:20

» Коллаж

Добрый вечер дорогие леди) я к вам с новостями о новой главе, она уже в процессе, думаю еще пару тройку дней и можно будет выкладывать ) Извиняюсь за такое долгое отсутствие, 10 января я стала мамой в третий раз) поэтому была занята приятными хлопотами Flowers Flowers Flowers

...

Вредный Ежик: > 16.02.18 21:24

Шикарная графика!
Турана, поздравляю с рождением ребенка ! Растите здоровыми!

...

Milusha: > 16.02.18 21:35

Турана, поздравляю вас, с таким радостным событием в вашей семье! Здоровья вам и ребёночку!!!
Коллаж превосходный, с нетерпением жду главку!!!

...

Airkiss: > 16.02.18 22:05

Турана! Поздравляю от всей души Flowers и восхищаюсь tender уже трижды мамочкой, которая находила и находит время для творчества! Very Happy

...

diamond: > 16.02.18 22:42

Турана, привет! preved Какие радостные новости! Ar
Поздравляю от всей души с рождением третьего ребенка! Flowers tender Это классно! wo
Ты - молодец! Very Happy Пусть у тебя и в твоей семье царит счастье, любовь и благополучие! Serdce
Спасибо за новость о продолжении! rose Очень ждем! Laughing
Прекрасный коллаж! wo Пара - великолепная!tender Очень хочется, чтобы все плохое у них закончилось и они были счастливы! tender

...

olga-nik: > 17.02.18 14:35

Турана, поздравляю с рождением ребеночка
Счастья Вашей семье, всех благ, здоровья малышу
Спасибо за великолепный коллаж.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение