Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Гнездо там, где ты (ЛР-фэнтези. Том второй, 18+)

Vichka: > 01.10.17 17:16

Эленики, классная глава! В прочем у вас по другому и не бывает... Заинтриговать новым отдельно описаным персонажем. Какую же важную роль вы отвели ему в дальнейшем?
А какова встреча семейства Мактавешей? Коротко, но на сколько емко описана? Тут и нежность, и тоска, и любовь... СПАСИБО, КУДЕСНИЦЫ за главу ещё раз! Flowers wo

...

Yasmina Yas: > 03.10.17 11:01

Действительно, заинтриговали 😅 Нервишки на пределе)) Вы так круто пишите!!!

Ох, этот Мактавеш)) Я сама в него влюблена )))

...

pantera wite: > 03.10.17 17:20

Наконец-то добралась до главы..Каждая глава,страница новых ощущений.Новый персонаж.Бывалый такой.Мне он представляется этаким старичком с мелкими морщинками вокруг глаз с хитрецой в глазах и курительной трубкой)).вот ведь фантазия заведёт же)).Я не очень люблю женщин-танков,ни в жизни,ни в книгах.Женщина-она должна быть этим созданием.Пусть деловая,немного строгая,но женщина!А Лайнеф этого не хватает в романе.Моё мнение.Но вот эта сцена.их встреча с Фиеном. Перекрыло всё.Как красиво прочувствованно единение двух сердец этой сумасшедшей пары. Такие вроде два не романтичных существа способный на нежность.Взрыв эмоций вызвал этот момент.Какими бы не были,религии и тёмные миры.Но любовь,на разных языках,всегда прекрасна.Это чувство даёт полноту пары,их суть.Что Вами и показано и словами описано так красиво.А новые персонажи сыграют роль,а вот какую,интереснее ждать продолжение.Сын вернулся,но главный разговор и что ждёт их всех вместе тоже ещё впереди.Авторам,спасибо!Вдохновения и сил!Музыкина под перышко!Жду следующего сюжета!Как всегда мастера пера!Этот ваш талант и фантазия способные на такие интересные книги! Serdce

...

LUCIFER: > 09.10.17 19:59

Как всегда Ваши главы не перестают радовать! Спасибо за Ваши труды) с нетерпением жду продолжения! P.S. Надеюсь, у Лайнеф будут двойняшки ^_^

...

Vichka: > 21.10.17 19:44

Вот сижу я в тоске - печали и думу думаю: о нас забыли или на нас забили?... Wink
Эленики, хотя б словечко, что, мол, живы - здоровы, Муз рядом, творим.
А то и носа не кажете на глаза дорогим читателям. А мы же скучаем, не только по героям вашей книги а и по авторам... Flowers

...

Debera: > 21.10.17 19:50

Vichka писал(а):
Вот сижу я в тоске - печали и думу думаю: о нас забыли или на нас забили?... Wink
Эленики, хотя б словечко, что, мол, живы - здоровы, Муз рядом, творим.
А то и носа не кажете на глаза дорогим читателям. А мы же скучаем, не только по героям вашей книги а и по авторам... Flowers

Пишем, Вика, вот прямо сейчас пишем, и в прошлые выходные и позапрошлые писали. ) Глава тяжеловато шла, но кажется прорвались )) Дело пошло )) Wink

...

Vichka: > 21.10.17 20:09

Спасибо, Деберашечка, за обратную связь! Бог вам в помощь! Теперь и ждать веселее! Poceluy

...

Debera: > 27.10.17 08:27 vip

» Глава 21. часть 1. Что такое любовь?

...

Vichka: > 27.10.17 10:42

Эленики Flowers Flowers Flowers !Огромное спасибо! Просто величайшее! Столько эмоций испытать за время прочтения этой главы! Страх, злость, удивление , восхищение. И , заметьте, все это прочувствовали не герои, а я. Ух, молодцы, так писать! Теперь я не просто ожидаю продолжение,а еще и с нетерпением жду обе книги полностью и... Просмаковать,прочувствовать всю эту восхитительную историю от и до!
Лайнеф умничка,Камушку от беды,еще и демонов приструнила и сыну ,если так можно сказать, возможность с любимой проститься дала.Все предусмотрела ,умница.
А вот демоняшка наш,обаяшка теперь вступил в фазу "капец".Он и так за свое сокровище головы свернуть мог, а теперь вообще....Плюс еще с Советником мириться ,в стае разбираться...
Ох и интересно,что там,дальше! Laughing Wink Tongue

...

Mina: > 28.10.17 10:39

Спасибо!!! Flowers Flowers Flowers Глава потресающая! wo Авторы вы великолепны Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение