Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Узы тьмы"

natali kasatkina: > 01.12.16 20:17

Первая глава и сразу огненные отношения. Спасибо за перевод и красивы баннеры и арты. Никогда не увлекалась фэнтези, а последнее время подсела. Пока жду следующей главы надо освежить первые романы, перечитать Бек Макмастер.

...

Anam: > 01.12.16 20:35

Цитата:
Натичек, а твой-то орел где? Никак не оклемается опосля твоего богического вмешательства в их графскую энергетику?

Ой, моя кукусичка, вот так и знала, что ты не пропустишь и еще припомнишь Laughing . Да мое богическое влияние хочется еще и еще, и будет мало. Оклемался, а я стала богемный не заменяющий источник rofl . Я и Ианта. Но ей полностью доверяю моего Люсика Laughing . Увы, дамы, для вас он потерян )))

...

Кассиопея: > 01.12.16 20:51

Великолепный арт от Нины!!!! Вчера прочла первую главу и ух... какие страсти, а что еще будет впереди.... я уже предвкушаю...

...

indigo-luna: > 01.12.16 21:22

Катя, gloomy glory, Talita , спасибо за новый перевод!!! Очень сильный роман! Я в восторге! Герои великолепные...от Ретберна просто тащусь ...интересно, а что за актер представляет его? Laskiell, Нина, красивые арты!!! wo

...

gloomy glory: > 01.12.16 21:29

indigo-luna писал(а):
от Ретберна просто тащусь ...интересно, а что за актер представляет его?

Арми Хаммер - мордаха на нашем форуме ещё не заезженная, и блин... он клевый
Команда в выборе была единодушна)))

...

EugenieU: > 01.12.16 21:41

Я когда увидела арт от Нины-neangel, подумала ВАУ!
Великолепно!
Атмосферно!
Умопомрачительно!
Спасибо!

...

indigo-luna: > 01.12.16 21:42

gloomy glory писал(а):
Арми Хаммер - мордаха на нашем форуме ещё не заезженная, и блин... он клевый
Команда в выборе была единодушна))

ооо ... точно не заезженный...и как подходит на роль лощеного аристократа tender прямо ощущаю слабость в коленках... глава закончилась на очень волнительном моменте...ждем по возможности, скорее, продолжения

...

Lana Prim: > 01.12.16 21:45

Девочки, спасибо за первую главу))) Проглотила, даже моргнуть не успела
Интригующе, однако))) Мне кажется, я уже в героя влюбилась

Легкого перевода и благодарных читателей))))

...

mada: > 01.12.16 22:11

Ой, какую же красоту Нина сотворила!
Нина, Юля, спасибо за шикарный арт!

...

Filicsata: > 01.12.16 22:19

Нина, такой арт красивый получился! Спасибо!

...

Vali: > 01.12.16 22:28

Laskiell, Нина, Юля, спасибо!!!
Невероятно шикарные и атмосферные арты! Serdce Serdce Serdce

...

KattyK: > 02.12.16 00:32

» Арт от LexyGale

А вот еще один красивый арт от LexyGale Serdce

...

Nadin-ka: > 02.12.16 01:09

LexyGale, Сашенька, какая строгая красота получилась, от героев глаз не отвести! Очень нравится колор. Люблю такие цвета.

Спасибо!

...

Нюрочек: > 02.12.16 02:42

Команду с открытием темы и заранее спасибо! Flowers История отличная, с удовольствием прочту и на русском тоже. И да, робких девственниц тут нет, что просто ПРЕКРАСНО Smile

...

Natali-B: > 02.12.16 06:22

KattyK писал(а):
Арт от Нины-neangel Serdce по заказу Юлии Резник

KattyK писал(а):

А вот еще один красивый арт от LexyGale

Нина, LexyGale, замечательные арты!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Юля,

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение