НатальяКалмыкова:
09.02.17 11:58
Спасибо за главу! Вот и получился любовный четырехугольник! Вот только Оля и Вадим не знают о других двух сторонах! И как я понимаю, у них от Веры и Леши будут проблемы!
...
innapavlova:
09.02.17 12:04
Спасибо за продолжение
...
таняюшка:
09.02.17 12:36
Алексей лучше подходит Вере чем Вадим ... во всём, и большом и малом. Они как два лица одной монеты. Быть может они поймут это и оставят в покое и Олю, и Вадима?
Олечка ... таких девушек сейчас можно по пальцам одной руки ... пересчитать! Тургеневская девушка!
Очень хотелось бы, чтобы у них с Вадимом всё было гладко. Но, вряд ли! Видимо это пара ... Алексей и Вера ... постараются сделать все, чтобы их разъединить. Очень жаль, если это будет получаться!
Саш, прекрасные места тобою описаны, читала, а перед моими глазами встали такие же корни на песчаных откосах на Оке, с огромного кургана, как бы нависшего над рекой. А на краю кургана чугунная кованная беседка, выкрашенная в черное и девушка, одетая в длинное белое кисейное платье с кружевным зонтиком в руках. На высоком берегу Оки находилась летняя дача мецената Мамонтова, где часто бывали в гостях его друзья-художники.
В частности ... Серов. По преданию ... Девушка с персиками ...начата писать на этой даче, а уже закончена в Абрамцеве. Извини, просто твоё описание навеяло свои воспоминания, очень похожие на то, что ты описываешь.
Саша, спасибо за продолжение, как бальзам на душу!
...
Соечка:
09.02.17 12:42
Спасибо!
...
kanifolka:
09.02.17 13:03
Саша, спасибо!
...
Александра Ростова:
09.02.17 13:14
Ани писал(а):Саша,спасибо за продолжение!
Ани, благодарю!
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо за главу!
Наталья, спасибо за отзыв!
НатальяКалмыкова писал(а):Вот и получился любовный четырехугольник! Вот только Оля и Вадим не знают о других двух сторонах! И как я понимаю, у них от Веры и Леши будут проблемы!
Вера бурную деятельность разведёт. Вергазов свои цели будет преследовать. Каждому нужна любовь.
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение
Спасибо за отклик!
таняюшка писал(а):Алексей лучше подходит Вере чем Вадим ... во всём, и большом и малом. Они как два лица одной монеты. Быть может они поймут это и оставят в покое и Олю, и Вадима?
Танюш, привет!
Понимание такое начнёт закрадываться. Но вот... цели-то добиться нужно. А ещё Вера, дочка хозяина банка, но Вергазов... Официально вместе - вообще не вариант.
таняюшка писал(а):Олечка ... таких девушек сейчас можно по пальцам одной руки ... пересчитать! Тургеневская девушка!
Очень хотелось бы, чтобы у них с Вадимом всё было гладко. Но, вряд ли! Видимо это пара ... Алексей и Вера ... постараются сделать все, чтобы их разъединить. Очень жаль, если это будет получаться!
Оля - нежная, но и крепкая одновременно. Вот решила она, что без любви ей отношения не нужны - так и живёт. У неё ещё одно твёрдое решение есть - за него и пожурить её можно, но одновременно и похвалить. Опыта пока у неё маловато, но ничего. Характер-то сильный! Вадим хотел тихую гавань, Оля ему такую гавань и создаст.
таняюшка писал(а):Саш, прекрасные места тобою описаны, читала, а перед моими глазами встали такие же корни на песчаных откосах на Оке, с огромного кургана, как бы нависшего над рекой. А на краю кургана чугунная кованная беседка, выкрашенная в черное и девушка, одетая в длинное белое кисейное платье с кружевным зонтиком в руках. На высоком берегу Оки находилась летняя дача мецената Мамонтова, где часто бывали в гостях его друзья-художники.
В частности ... Серов. По преданию ... Девушка с персиками ...начата писать на этой даче, а уже закончена в Абрамцеве. Извини, просто твоё описание навеяло свои воспоминания, очень похожие на то, что ты описываешь.
Об Оке не знала...
В Звенигороде такие корни в лесу. И речушка крошечная. Об истории портрета будет чуть позже.
таняюшка писал(а):Саша, спасибо за продолжение, как бальзам на душу!
Благодарю!
Елена, спасибо!
kanifolka писал(а):Оля, спасибо!
...
lorka:
09.02.17 13:17
О! Вот и интрига завязывается!
Всем доброго дня!
Ничего себе Верочка... Вот Алексей, ей как раз и подходит. По всем параметрам. Так нет же: Аболемова подавай!
Эти двое таких дел наворотить могут...
Ну,о Вадиме и Оле я промолчу: боюсь сглазить.
Саша, спасибо!
...
Nimeria:
09.02.17 14:13
Саша, спасибо за новую главу!
...
ma ri na:
09.02.17 15:07
Саша, спасибо за продолжение)
Ох, как-то я растерялась, наверно, как и Оля. Неужели Вадим напугал ее своей страстью? Или Оля своих сильных чувств испугалась к практически незнакомцу, мало того, наверняка, как думает Оля, вряд ли Вадим обделён женским вниманием, кто он, и кто она. Но я очень надеюсь, что все разрешится.
Пугает меня тандем Вера - Алексей, если эти двое объединятся, быть беде.
...
га ли на:
09.02.17 15:37
Сашенька.
Какое шикарное продолжение!!!
Когда уходите на пять минут, не забываите оставлять тепло в ладонях.
В ладонях тех, которые вас ждут, в ладонях тех,которые вас помнят.
Когда уходите на пять минут,не опаздаите вовремя вернуться
Чтобы ладони тех,которые вас ждут
За это время не успели разомкнуться.
Мне уж больно понравилось описание окружающей природы. Прямо читаешь и, как будто, сама там находишься.
Ох, ну какая главушка!!! Шикарнейшая!!! Прелесть прелестная!!!
Упоительные моменты Какая прекрасная глава, несущая за собой тепло, уют и умиротворенность.
Мои восхищения талантливому человечку. ...
fibibusch:
09.02.17 16:23
Саша спасибо!
...
Александра Ростова:
09.02.17 16:29
lorka писал(а):Всем доброго дня!
Лариса, привет!
lorka писал(а):Ничего себе Верочка... Вот Алексей, ей как раз и подходит. По всем параметрам. Так нет же: Аболемова подавай!
Эти двое таких дел наворотить могут...
Фасад ей шикарный нужен.
Конечно, Вера с Лёшей объединят усилия, чтобы каждый мог своё желание удовлетворить.
lorka писал(а):Ну,о Вадиме и Оле я промолчу: боюсь сглазить.
Пусть привыкают друг к другу.
lorka писал(а):Саша, спасибо!
Лариса, благодарю!!!
Nimeria писал(а):Саша, спасибо за новую главу!
Наташа, спасибо!
ma ri na писал(а):Саша, спасибо за продолжение)
Марина, привет!
ma ri na писал(а):Ох, как-то я растерялась, наверно, как и Оля. Неужели Вадим напугал ее своей страстью? Или Оля своих сильных чувств испугалась к практически незнакомцу, мало того, наверняка, как думает Оля, вряд ли Вадим обделён женским вниманием, кто он, и кто она. Но я очень надеюсь, что все разрешится.
У него эмоции зашкаливают, он от неё в восторге, да ещё и духи... И ведь никаких "таких" мыслей у Вадима не было - чисто теоретически сказал, что от себя её не отпустит. Но напугал. А тем более опыта у Ольги подобного - даже кот столько не наплачет.
Благо, все разрешилось -
Александра Ростова писал(а):Глаза… Её глаза изменились: страх, недоверие, обида ушли. Глаза её сейчас были точно такими, как в его сне.
Когда Вадим видел свой сон, по глазам её понял, что она его любит.
ma ri na писал(а):Пугает меня тандем Вера - Алексей, если эти двое объединятся, быть беде.
Ох, там много чего случится...
Марина, благодарю!!!
га ли на писал(а):Сашенька.
Какое шикарное продолжение!!!
Галина, привет! Спасибо!
Кроху тепла, которая и дарит жизнь любви, надо беречь. Они должны сберечь...
га ли на писал(а):Мне уж больно понравилось описание окружающей природы. Прямо читаешь и, как будто, сама там находишься.
Ох, ну какая главушка!!! Шикарнейшая!!! Прелесть прелестная!!!
Упоительные моменты Какая прекрасная глава, несущая за собой тепло, уют и умиротворенность.
Потому что так прекрасно в том волшебном месте... Всё само и выливается, душа поёт.
Галина, БЛАГОДАРЮ!!!
fibibusch писал(а):Саша спасибо!
Спасибо за отклик!
...
Марфа Петровна:
09.02.17 21:12
Привет, Саша.
Интересный способ завоевания своей царевны нашел - приехал за ней на белом коне, тем более - на ее любимом Малыше. Надеюсь, Олюшка перестанет бояться Вадима, поверит ему.
А Верочка - та еще зараза. И Алексей - ей под стать.
Уверена, эти двое еще попьют кровушки из наших влюбленных.
Спасибо огромное за продолжение.
...
cata:
09.02.17 21:40
Ты сегодня мне опять приснилась, милая.
Мы с тобой опять ходили вдоль реки,
Взявшись за руки бродили мы по берегу,
Наши губы были так близки.
Целовал тебя я в губы нежно.
Делал это как в последний раз.
Повалились мы с тобой в траву небрежно,
Только птицы в небе замечали нас.