Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Двойная Сплошная (СЛР 18+)

митюшка: > 08.03.17 08:51

Антон - подлец, Олег - молодец, Машу - жалко, но лучше так.

Самое прикольное в чем: как Машка защепила Олега!....... Ради простого траха с симпатичной девочкой не искалась бы информация, да еще такакя. Не проводилась бы эта "очная ставка". Ну, отправил бы он Антону те фото, ну Антон поизображал бы из себя что-нибудь, привязав Машу чувством вины за измену, а Маша продолжала бы считать себя дрянью..... Ох, зацепила он его! Сам-то понимает это или еще нет?

...

зажигалка: > 08.03.17 12:44

Добрый день! Глава великолепная...спасибо....а мне нравится Олег, даже таким....жду очень продолжения....С весенним праздником 8 Марта! Flowers

...

xeniageorg: > 08.03.17 13:39

» Невероятная работа by Светулек

Девочки моии!! tender Спасибо Вам за поздравления!! Ооочень приятно! И Вас всех с нашим праздником! Ar Пусть мужчины радуют не только сегодня! Wink Любите и будьте любимыми! Flowers

Делюсь красотой Very Happy Спасибо мастеру! Мне кажется, что у Маши на этом фото такие печальные глаза... очень в тему главы

На все комментарии отвечу вечером, не успеваю... Non

...

htanya: > 08.03.17 14:02

Не только глаза, она сама вся грустная.
Но такая красавица! Как такую не захотеть?
Вот и Олег не устоял.
Спасибо автору за красоту!

...

тамалия: > 08.03.17 19:39

Вот урод! А если бы не рассказал, представьте, сколько ещё он бы ее доил и лгал. ГАД!!! Gun

...

xeniageorg: > 09.03.17 11:47

gelika писал(а):
Жестоко поступили мужчины, один обманывал, другой глаза открыл на правду. И как Маше жить дальше с этой правдой, как доверять то мужчинам после такого.

А никого не волнует- как. Главное, удовлетворить собственное эго. Вопрос доверия- действительно теперь станет очень важным. Flowers
Nimeria писал(а):
Выходит Олег сделал благое дело Ok , освободив Марию от подлой крысы и омерзительного гада - мужа. А прикидывался-то больной овечкой - артист :scoff: Машу жалко, проехались по ней мужчины, я бы даже сказала, потоптались и в душу плюнули

Через мясорубку пропустили...а потом будут удивляться: что это ее, Маню, не устраивает? Sad
НатальяКалмыкова писал(а):
Оба хороши! Маша все равно раздавлена! Я даже не представляю, что она теперь будет со всем этим делать? Как жить после такого предательства?

Конечно, раздавлена. Все ориентиры сбиты. Врагу не пожелаешь оказаться в такой ситуации..хотя нет, врагу- пожелаешь Gun Жестокая Ксеня rofl
Igel писал(а):
Марусю жалко(((

И мне(((( Но помните, как у Толстого: "Я желаю себе побольше трудностей и жизненных невзгод, потому что они делают нас сильнее, а душу- глубже" За точность цитаты, правда, не ручаюсь Flowers
Ростовчанка писал(а):
Одно слово, жесть. Антон - гад, да ещё и альфонс. Вот теперь Маша и свалит от них в туман. От обоих. Только даст ли ей Тихомиров это сделать?

Посмотрим Wink Я, кстати, тоже родом из Ростовской области Very Happy
констанция писал(а):
Да уж, попала Маша в переплёт. Антон, конечно, подлец, с ним все понятно. Но Олег страшный человек, считающий себя вершителем судеб . Даже не знаю,как Маша выйдет из этой ситуации...

Меж двух огней... Нам бы, конечно, кого-нибудь третьего, положительного, но...пожалеем Машу rofl
Ди-на писал(а):
Тяжело узнать такое о близком человеке, который еще в самом начале их совместной жизни, предал и все решил за нее. А как он прикидывался больным и да еще что она сделать, чтобы он типа ее простил после измены, фуу.

Гадко всё это, согласна...пахнет омерзительно Sad
SkifOlga писал(а):
Я Машу понимаю.... Пусть этот урод познает боль!

Была б моя воля, я б его четвертовала rofl кровожадность-моё второе имя rofl Flowers

...

xeniageorg: > 09.03.17 12:47

diamond писал(а):
Очень тяжелая психологически! Я испытала в конце главы одновременно и удовлетворение, что подлец Антон получил по заслугам и Олег разрушил его счастливую жизнь за счет доверчивой Маши, но и разрушил он, причем, совершенно беспощадно, ее и Маше! Так ведь и психика может не выдержать, как тут совсем не сломаться!? Она и так вся на нервах была, неужели надо было именно так, по садистки, одним махом перевернуть полностью ее жизнь? Или Олег решил себя с наиболее выгодной стороны показать, вот он какой судья, прямо показательный процесс устроил? Может, надо было как-то по другому сделать, чтобы она узнала! Это же унижение дополнительное для Маши, что исходила эта "правда" от Олега! Не знаю, что должен сделать теперь Олег, чтобы Маша кому-то еще, а, может, и ему могла поверить после такого представления?

А Олег по-другому не умеет..ему жить скучно, адреналина нет, всего добился, стремиться не к чему...а тут такой шанс выпадает- выступить кукловодом человеческих душ, кто ж откажется? Да и не казалось ему, что этим он разрушает жизнь Маше. Скорее, наоборот- облегчает участь.

Сабиноша писал(а):
Мда... не позавидуешь сейчас Машеньке. Двое мужчин раздавили ее психологически, Олег своей бескомпромисной жестокостью, и Антон - своей трусостью, малодушием. И даже не измена мужа причиняет боль, от этого ей даже стало легче , уменьшилось чувство вины за собственную измену, и даже не наличие ребенка на стороне. Как контрольный в голову - то, что Антон подло спровоцировал ее выкидыш. Надеюсь психика у Мани твердая, справится. В оказавшемся положения она смело может послать на х...н обоих мужчин. Ясно, что Антон пойдет по известному адресу не сопротивляясь, а вот Олег так просто ее не отпустит. Не для того он на чистую воду выводил горе-муженька.

И добавить нечего, впрочем, как и всегда с твоими комментариями, Ренат Flowers Спасибо за такое понимание tender

ma ri na писал(а):
Жестоко, но Тихомиров по-другому не умеет, да? Резал по живому, чтоб подоходчивей. Да, понимаю, какая разница, как это было сказано, подлость и предательство не перестали таковыми быть. Но....не правильно всё это, ни муж-сво**** последняя, ни Тихомиров с его правдой. А если бы у Маши не выдержал сердце? Ну да, Олегу плевать, он расчищает себе дорогу, а каким способом...

Абсолютная правда Flowers
ma ri na писал(а):
Но ведь он не всё сказал, про болезнь ещё.

Думаю, про болезнь уточнять уже не имеет смысла. И так всё понятно.
ma ri na писал(а):
Мне интересно, Маша совсем ничего не замечала, или не хотела замечать? Любящая женщина всегда почувствует измену. Обратное в двух случаях: 1) всё равно, 2) знает и молчит, боится потерять и всё такое. Но за Антошкой грех по серьёзней, убийство, вот это полный Да.....с мужем Олег Машу разве. Что дальше?

Ключевое слова здесь "Любящая"..Маша таковой не являлась. Это было чем угодно- привычкой, благодарностью, боязнью одиночества, безысходностью, но не любовью. А Маше сравнивать было не с чем...не любила еще.
Что дальше-увидим Wink Flowers

Нат писал(а):
! Машу жалко, конечно Олег поступил жестко, но зато "открыл глаза"

Палка о двух концах..)

htanya писал(а):
Неожиданно как-то. Что муженек чудило, понятно было сразу. Но что за ее спиной строил такие козни. Ни в какие рамки не лезет.
Я посторонний, можно сказать, человек и то душа разболелась. А Машеньке-то каково?

Машеньке в сто раз хуже...ей сейчас, как ни парадоксально, пережить потерю ребенка во много раз тяжелее, чем тогда. Потому что обстоятельства изменились Sad
htanya писал(а):
Олега не осуждаю ни сколько. Раз уж говорить правду, то все сразу. И не просто обычные факты, а именно глаза в глаза.
Пусть очень больно, но лучше горькая правда, чем сладкая ложь.

Как у моих читателей мнения-то разнятся Laughing Very Happy

митюшка писал(а):
Самое прикольное в чем: как Машка защепила Олега!....... Ради простого траха с симпатичной девочкой не искалась бы информация, да еще такакя. Не проводилась бы эта "очная ". Ну, отправил бы он Антону те фото, ну Антон поизображал бы из себя что-нибудь, привязав Машу чувством вины за измену, а Маша продолжала бы считать себя дрянью..... Ох, зацепила она его! Сам-то понимает это или еще нет?

Не-а, пока не доперло до тугодума, в процессе.. Wink Олег вообще не привык задумываться о первопричинах своих действий. Захотел-сделал. Мужик, же rofl
зажигалка писал(а):
Глава великолепная...спасибо....а мне нравится Олег, даже таким....

Спасибо Вам за такие слова! tender Ar Flowers Скажу по секрету, мне Олег тоже нравится. Со всеми своими закидонами Wink

htanya писал(а):
Не только глаза, она сама вся грустная.
Но такая красавица! Как такую не захотеть?
Вот и Олег не устоял.

Ох, согласна, Маша наша красопетошна tender осталось только счастливой стать... Wink

тамалия писал(а):
Вот урод! А если бы не рассказал, представьте, сколько ещё он бы ее доил и лгал. ГАД!!! Gun

Думаю, конец рано или поздно настал бы..Вранье всегда раскрывается.
Согласна, Гад, еще какой Gun

...

xeniageorg: > 09.03.17 13:10

» Комплект от neangel

Самая любимая работа на сегодняшний день.
Авторство- neangel
Спасибо!!! Flowers

Буду счастлива, если возникнет желание утащить красоту себе в подпись tender Flowers

...

htanya: > 09.03.17 19:25

Спасибо, девочки, за то что делаете такую красоту и делитесь с нами этой красотой! Flowers

...

Ledi Mary: > 09.03.17 20:57

Ксеня, спасибо за главу! Flowers
Бедная Маша.. Два мужчины абсолютно разных, но от обоих одни расстройства. Муж, конечно, артист..прям больших и малых театров. А Тихомиров ..я даже не знаю.. своеобразные у него методы. Хотя, возможно, в этом что-то есть-в начале раздавить морально, а потом помочь собраться. Правда, по кускам. Только я почему-то сразу думала, что Маша с Тихомировым останется, а теперь я сомневаюсь, захочет ли она после такого.

...

Lady Victoria: > 10.03.17 12:39

Ксеня, спасибо большое за продолжение!

...

xeniageorg: > 11.03.17 23:46

Ledi Mary писал(а):
А Тихомиров ..я даже не знаю.. своеобразные у него методы. Хотя, возможно, в этом что-то есть-в начале раздавить морально, а потом помочь собраться. Правда, по кускам.

А помогать ей никто не собирается- вот в чем вся соль. Flowers

...

xeniageorg: > 11.03.17 23:51

» Пронзительная работа Наденьки/Latinskaya

Спасибо! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение