Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Гуль, спасибо.
Если честно, обожаю узнавать что-то новое.
Спасибо тебе, я в каждой главе нахожу интересные знания.Ну, и эмоции, конечно, без них никуда))
Надеюсь,профессионализм Свята не позволит случиться беде.А интуиция его не подведет:и Амир ,действительно, освободится от своих демонов
Если две женщины будут вынашивать детей, то получается, что один из малышей будет Амира и Свята? Или Ахмед сразу решил воспитывать нескольких?
У них очень теплые, семейные отношения и всесторонняя поддержка. Классно! Гульназ, спасибо за главу!
Если две женщины будут вынашивать детей, то получается, что один из малышей будет Амира и Свята? Или Ахмед сразу решил воспитывать нескольких?
У них очень теплые, семейные отношения и всесторонняя поддержка. Классно! Гульназ, спасибо за главу!
Хотела спросить о том же!
Ведь Амир и Свят пообещали родителям внуков))))
Гульназ, не устаю говорить спасибо!
Эмоции зашкаливают!
Если честно, обожаю узнавать что-то новое.
Спасибо тебе, я в каждой главе нахожу интересные знания
Очень рада! Приходиться информацию изучать. И донести понятно. Я сама на лыжах лет тридцать уже не стояла А хочется написать чтоб и ветер и воздух могли ощутить. И многое другое. Я себя на их месте представляю.
digori писал(а):
Надеюсь, профессионализм Свята не позволит случиться беде. А интуиция его не подведет: и Амир , действительно, освободится от своих демонов
Завтра последняя глава! Тут уж не буду ничего рассказывать, прочитаете. Немного ждать осталось
Вредный Ежик писал(а):
]
Deidre писал(а):
Хотела спросить о том же!
Тут тоже оставлю без ответов пока. В следующей истории все откроется. Свят с Амиром тоже там будут. Про их жизнь будем узнавать параллельно.
Доброе утро! Спасибо за очередную главу. Вот не перестаю удивляться таким теплым отношениям.
От души по доброму можно только позавидовать. Вот единственное,что мне кажется,с детками надо было бы
немного подождать. Еше все так непонятно в отношениях Ахмеда, да и Амиру надо окрепнуть еще,как все будет
после "сюрприза" Свята... А горы это горы,там все непредсказуемо.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо большое за интересную историю. Было очень приятно читать. Хороший слог, вычитка, умные адекватные самодостаточные герои. Надеюсь, мы еще не раз с ними встретимся, потому как жаль расставаться. Буду и дальше с удовольствием читать Ваши произведения.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение