Suoni:
20.05.17 11:17
Анна Би писал(а): внесу и свою лепту...
Аня, спасибо! Очень красивая лепта!
...
mada:
20.05.17 11:44
Анюта, шикарный коллаж!
Две реальности соединились.
...
sensa:
20.05.17 20:59
Девочки, спасибо за перевод и оформление
Мне интересно, встреча с мамой принесет ощущение того, что она все сделала правильно...
Сколько всего ожидает Лару, пока весь клубок размотается
...
Yulya Fafa:
21.05.17 01:56
Спасибо за главу!
Так грустно, за все, что было в жизни Лары, а теперь, из-за каких-то 15 минут, рассеялось, как туман. Да ещё и болезнь эта...
Не понятно, чего на компе Лары установлен запрет на поиск информации о папе, что скрывают Джекс и мама? И да, мне Джекс тоже не нравится, но чего Лара с таким обожанием в детстве на него смотрела и желала стать одной семьёй?
И почему мама ничего не сделала, когда подставили папу? Может, и правда, стёрли ей память или ещё что-то типа?
Просто капец, девочки. Так и до сердечного приступа не далеко! Чувствую, надо валерьяночкой запасаться.
...
Ани:
21.05.17 07:45
Lorik писал(а):Перевод - Нюрочек
Редактура - Lorik, Araminta
Оформление - Анна Би
Спасибо за продолжение!
...
Stella Luna:
21.05.17 11:02
Цитата:– Я найду тебя, Лара. Богом клянусь, мы снова будем вместе. Проклятье, Миранда, ты же знаешь, что я этого не делал. Ты знаешь!
А вот теперь мне кажется, что мама причем во всей этой истории. И, что покушение на нее было следствием чьего-то заказа как раз за ее какие-то делишки неизвестные семье. А если и она имеет отношение к этому агентству? Тогда логично предположить, что Лару подталкивали, чтобы изменить прошлое и спасти ее.
Считаю, дело на отца сфабриковали, специально, чтобы расчистить дорогу для этого белого и пушистого отчима. Либо если он такой олигарх, то и мама была не против этой пары, чтобы жить в достатке, а отца просто убрали с глаз долой.
Что касается Лариных воспоминаний о свадьбе, кто знает, что ей внушили. Отчим хорошо относится, она и рада. Сколько ей тогда было, чтобы рационально анализировать ситуацию?
Рик видно, что до сих пор затаил обиду, что Лара отвергла их дружбу, как теперь будут развиваться события. Если Донован ни в чем не виноват (да-да переманили меня на свою темную сторону), то Ларе будет сложно выбрать между мальчиками. Рик то тоже в новом будущем развивался по своей траектории, неизвестно остался ли он внутри таким же.
Спасибо за продолжение!
Анюта! Очень красивый коллаж! Браво! И прошлое и настоящее в одном флаконе, столько красоты
...
Yulya Fafa:
21.05.17 11:10
Stella Luna писал(а):Если Донован ни в чем не виноват (да-да переманили меня на свою темную сторону)
Эх, какая ты непостоянная
А по поводу коллажа я забыла упомянуть в прошлом посте. Очень крутой, спасибо!
...
Araminta:
21.05.17 11:45
Stella Luna писал(а):типаж Донована мне понравился больше, чем Рика
Ха, кто ж выбирал
А если честно, вообще не понимаю, за что все так взъелись на Донована. Мальчик-то пока не был, не замечен, не привлекался, с Ларой ведёт себя предельно корректно, что не так-то?
...
Stella Luna:
21.05.17 13:48
Araminta писал(а):А если честно, вообще не понимаю, за что все так взъелись на Донована. Мальчик-то пока не был, не замечен, не привлекался, с Ларой ведёт себя предельно корректно, что не так-то?
Юльчик, ну а как иначе?
Девчонка наша в раздрае, все настоящее насмарку, любовь всей жизни не любовь, какой-то зазнайка стал ее парнем, надо же нам найти крайнего, пока истинные злодеи не нарисовались, вот мы и нашли
...
mada:
21.05.17 14:06
Stella Luna писал(а):А вот теперь мне кажется, что мама причем во всей этой истории. И, что покушение на нее было следствием чьего-то заказа как раз за ее какие-то делишки неизвестные семье. А если и она имеет отношение к этому агентству? Тогда логично предположить, что Лару подталкивали, чтобы изменить прошлое и спасти ее.
У меня вот тоже такая мысль мелькнула. Мы ведь пока не знаем где она работает и вообще чем занимается сейчас и чем занималась раньше, в прошлом!
...
mary-arty:
21.05.17 14:38
Stella Luna писал(а):надо же нам найти крайнего, пока истинные злодеи не нарисовались, вот мы и нашли
Ага)) скорей бы маманька что ль объявилась, чую заберёт себе этот титул.
Девочки, спасибо за продолжение и за коллаж! Всё супер!
У меня столько предположений всяких, что даже не знаю с чего начать.
Подожду ещё данных)))
Мне кажется сейчас вопросов больше, чем предложений в каждой главе.
Lorik писал(а):mary-arty писал(а):
Может ли Лара вновь вернуться в прошлое? (возможно я упустила этот момент)
Пока неясно, Юльчик. Но Лара явно будет бояться сунуться в "Перемотку", она ведь думает, что ее могли отследить и могут арестовать.
Ну да, об этом я не подумала))
ma ri na писал(а):Но что меня поразило больше всего, что Лара всё забудет из той жизни, всё, сейчас у нее идёт перестройка и она забудет любимого, вернее , что между ними была любовь и они строили планы на совместное будущее.
Vali писал(а):А вдруг у нее сотрутся воспоминая из прошлой жизни, и она забудет Рика.
mada писал(а):А если еще и старые воспоминания начнут исчезать, то тогда совсем все плохо!
Ого, это правда? Она может со временем забыть своё настоящее настоящее?
...
Yulya Fafa:
21.05.17 14:50
Araminta писал(а):Stella Luna писал(а):типаж Донована мне понравился больше, чем Рика
Ха, кто ж выбирал
А если честно, вообще не понимаю, за что все так взъелись на Донована. Мальчик-то пока не был, не замечен, не привлекался, с Ларой ведёт себя предельно корректно, что не так-то?
Вот и я была в шоке, когда на парнишку так сходу насели, а теперь вот арты делают своё дело
.
Stella Luna, а ты - ветреная женщина))), но ниче, я тоже такая. У некоторых авторов мечусь между героями книг и никак не могу выбрать, кто из гг круче. А образ Дона мне тоже больше нравится.
...
Nadin-ka:
21.05.17 15:06
Очень странно все это. Лара забыла горячо любимого папу и с радостью приняла отчима, даже папой называла. Я так понимаю, что мать вышла замуж вскоре после того как отца посадили.
И Рик говорил, что старался попасться Ларе на глаза с их талисманом, а она вела себя как чужая. Да она просто не помнила его. Там говориться про банк воспоминаний в агентстве этом. Перемотчки украли ее воспоминания? Поэтому и заблокирована вся информация в компьютере, чтобы Лара даже случайно ничего не увидела. Гламурная Лара не помнит ничего про отца. Для нее его просто нет. Как и Рика. И всей жизни в бедном районе. То-то отчим удивился, что Лара вдруг об отце заговорила. Посмотреть бы на эту маму.
Донован конечно красавчик, но вот что-то он не обращал внимания на Лару, когда она в бедном районе жила. Он ее презирал. Я в команде Рика.
...
Stella Luna:
21.05.17 16:14
Yulya Fafa писал(а):Stella Luna, а ты - ветреная женщина))), но ниче, я тоже такая. У некоторых авторов мечусь между героями книг и никак не могу выбрать, кто из гг круче. А образ Дона мне тоже больше нравится.
Юльчик, ну мы что, первый год замужем? Можно просто Стелла и всякие там вкусняшки, шоколадочки, печеньки предлагать
Nadin-ka писал(а):Донован конечно красавчик, но вот что-то он не обращал внимания на Лару, когда она в бедном районе жила. Он ее презирал. Я в команде Рика.
Надюш, я тоже. Рик мне нравится по прошлому, а Донована в настоящем мы не знаем, но а внешне я свои предпочтения обозначила. Но! чтобы там кто ни думал, я женщина сУрьезная и героев лУблю только за поступки
Так что тут и Рику и Доновану еще придется себя проявить с лучшей стороны
...
Anam:
21.05.17 18:37
Эм... а что, было обсуждение парней?
Ну тогда по умолчанию я за Рика!!! Только за Рика!!! Потому что этот типок (тот который мажорчик) мутный.
...