Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кофе с нотами крепкого виски (слр, слеш, 18+)

kalim: > 24.09.17 22:39

Очень интересное начало. Спешу прочитать арпродолжение. Примите в читатели.

...

Gulnaz Burhan: > 25.09.17 10:51

Привет всем, мои хорошие!!! Flowers
Deidre, спасибо! Вечно я пропадаю)
Мальвинка Маг, привет!
Мальвинка Маг писал(а):
Экс с Ахмедом решили узаконить отношения . А так же Экс вырвал у Ахмеда согласие на новый виток .
Интересно как все пройдёт и ощущение Экса после всего этого .

Да! Парням это необходимо)) Что ж им от Свята с Амиром отставать)) Хочется для них счастья и семейного очага)
га ли на, пожалуйста!
svetusi, доброго дня!
svetusi писал(а):
Ахмед прав, вдвоём можно выдержать любой натиск жизненных обстоятельств и преодолеть любые препятствия!

Только вместе, иначе никак)
KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение.

Пожалуйста!
kalim, привет! Очень рада!

...

Gulnaz Burhan: > 25.09.17 10:59 vip

...

Ефросинья: > 25.09.17 12:28

Получилось. Smile Я бы сказала, передана теплота зрелых человеческих отношений.

...

Фиона-фон: > 27.09.17 13:56

Огромное спасибо за продолжение , надеюсь что и полюбившиеся герои Свят иАмир здесь тоже будут упоминаться Very Happy

...

Gulnaz Burhan: > 01.10.17 21:18

Ефросинья писал(а):
Получилось. Я бы сказала, передана теплота зрелых человеческих отношений.

Спасибо. Этот рассказик много негатива получил)) Сразу слэш - *овно и геев нет у нас))
Фиона-фон писал(а):
Огромное спасибо за продолжение , надеюсь что и полюбившиеся герои Свят иАмир здесь тоже будут упоминаться

Да, и они тоже, сейчас последняя глава и на этом мы прощаемся с парнями))
Flowers

...

Gulnaz Burhan: > 01.10.17 21:20 vip

» Глава 24

...

VVK: > 01.10.17 23:10

Гульназ, доброй ночи. Вот закончилась и эта история. Спасибо тебе огромное за все эмоции, которые я получила, читая твои истории. Надеюсь, что я еще встречусь с тобой на этом сайте, буду ждать другие истории. Желаю тебе конечно же здоровья, успехов, творческого вдохновения, побольше времени, которое ты сможешь уделять написанию своих историй. Всего самого доброго.

...

Марина В: > 01.10.17 23:21

Мда и не верится что прошло 9 месяцев) поздравляю с окончанием истории Flowers

...

Gulnaz Burhan: > 02.10.17 08:03

VVK, благодарю за добрые слова Flowers Спасибо большое. Слэш пока писать больше не буду. У меня много не законченных, не знаю еще буду ли тут выкладывать.
Марина В, тут он быстрее получился, а писала девять месяцев. Это просто жесть. Спасибо. Flowers
Guby Poceluy

...

Ефросинья: > 02.10.17 11:44

Спасибо! Это было приятно и интересно читать. Не бросайте писать, радуйте нас новыми историями. Буду ждать новых повестей и романов! Wink wo Flowers

...

KarinaPR: > 02.10.17 12:24

Спасибо за интересный роман. Жду новых книг.

...

Мальвинка Маг: > 02.10.17 13:43

Привет Гулик !
Поздравляю тебя с завершением твоего романа .
Даже не верится , что прошло девять месяцев , так захватывающе и интересно . Читала бы и читала , а жаль конец подкрался незаметно .
Мне так не хочется расставаться с тобой и нашими героями . Полюбила тебя и их неимоверной любовью .
Все у молодых прошло на высшем уровне , а Ахмед трусил больше Экса , хотя должен был Экс переживать . И все у них дальше пойдет , как по маслу . Рада за них . tender
Гуль , обидно , что не планируешь выкладку здесь и дальше , из твоего творчества , я бы с удовольствием почитала , да и другие думаю тоже .
п.с. Многие выкладываются на нескольких сайтах одновременно .
Ну , что же , я не прощаюсь , а вдруг , ты все же надумаешь и вернешься . Буду надеяться .
Всего тебе самого наилучшего и прекрасного , творческого порыва и вдохновения и побольше свободного времени , на любимое занятие . Poceluy Poceluy Poceluy

...

Deidre: > 02.10.17 17:40

Гульназ, спасибо огромное за ваше творчество! Flowers Flowers Flowers
Желаю Вам полета фантазии и творческого вдохновения на радость нам, вашим поклоникам!!!

P.S. И все-таки ожидать ли нам про Шера и Лейлу ? Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение