Экс с Ахмедом решили узаконить отношения . А так же Экс вырвал у Ахмеда согласие на новый виток .
Интересно как все пройдёт и ощущение Экса после всего этого .
Да! Парням это необходимо)) Что ж им от Свята с Амиром отставать)) Хочется для них счастья и семейного очага)
га ли на, пожалуйста!
svetusi, доброго дня!
svetusi писал(а):
Ахмед прав, вдвоём можно выдержать любой натиск жизненных обстоятельств и преодолеть любые препятствия!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Гульназ, доброй ночи. Вот закончилась и эта история. Спасибо тебе огромное за все эмоции, которые я получила, читая твои истории. Надеюсь, что я еще встречусь с тобой на этом сайте, буду ждать другие истории. Желаю тебе конечно же здоровья, успехов, творческого вдохновения, побольше времени, которое ты сможешь уделять написанию своих историй. Всего самого доброго.
VVK, благодарю за добрые слова Спасибо большое. Слэш пока писать больше не буду. У меня много не законченных, не знаю еще буду ли тут выкладывать.
Марина В, тут он быстрее получился, а писала девять месяцев. Это просто жесть. Спасибо.
Привет Гулик !
Поздравляю тебя с завершением твоего романа .
Даже не верится , что прошло девять месяцев , так захватывающе и интересно . Читала бы и читала , а жаль конец подкрался незаметно .
Мне так не хочется расставаться с тобой и нашими героями . Полюбила тебя и их неимоверной любовью .
Все у молодых прошло на высшем уровне , а Ахмед трусил больше Экса , хотя должен был Экс переживать . И все у них дальше пойдет , как по маслу . Рада за них .
Гуль , обидно , что не планируешь выкладку здесь и дальше , из твоего творчества , я бы с удовольствием почитала , да и другие думаю тоже .
п.с. Многие выкладываются на нескольких сайтах одновременно .
Ну , что же , я не прощаюсь , а вдруг , ты все же надумаешь и вернешься . Буду надеяться .
Всего тебе самого наилучшего и прекрасного , творческого порыва и вдохновения и побольше свободного времени , на любимое занятие .
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение