Кто из главных героев Вам больше нравится? |
Влад |
|
84% |
[ 33 ] |
Стас |
|
15% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 39 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Alevtinka:
17.08.17 10:38
Скоро появится! Куда же без неё!!!
...
Ростовчанка:
17.08.17 10:56
Alevtinka писал(а):
Скоро появится! Куда же без неё!!!
Теперь мужа № 1 будет совращать?
...
Alevtinka:
17.08.17 11:05
Ростовчанка писал(а): Теперь мужа № 1 будет совращать?
Эх! Не легко ей будет!!!
...
Мальвинка Маг:
17.08.17 14:22
Только пожив со Стасом , она поняла какую допустила ошибку .
Надо было раньше сваливать из этой берлоги . В которой мама главная .
Спасибо Аля , жду продочку .
...
Alevtinka:
17.08.17 14:33
Мальвинка Маг писал(а):Только пожив со Стасом , она поняла какую допустила ошибку .
Надо было раньше сваливать из этой берлоги . В которой мама главная .
Молодо! Зелено!
Набила шишек, вернулась домой!
А там без нее всем было хорошо!!!
Будет снова вливаться в привычную жизнь и может быть найдет наконец свое счастье!
...
ikp:
17.08.17 16:41
Нравится история. Спасибо.
Как по мне Влад тоже виноват. Слишком затянул удила. Вф во представьте себя на ее месте и поймете.
...
Polina:
17.08.17 17:08
Только у Лели сердце забилось или у Влада тоже?) поскорее бы у них все наладилось) и Стасу 👊 навалять нужно за такое обращение... может Влад уже не отпустить свою птичку)))
...
Alevtinka:
17.08.17 19:10
ikp писал(а):Как по мне Влад тоже виноват. Слишком затянул удила. Представьте себя на ее месте и поймете.
Согласна, Влад слишком напористый мужчина! Взял без спроса, да же больше скажу, присвоил девушку себе, за что и получил пинок от судьбы!!!
Polina писал(а):Только у Лели сердце забилось или у Влада тоже?) поскорее бы у них все наладилось) и Стасу 👊 навалять нужно за такое обращение... может Влад уже не отпустить свою птичку)))
Ох как мне нравится фраза: "Не упустит свою птичку!"
Про сердце, пока промолчу!!!
Стас свое еще получит!
...
ikp:
17.08.17 19:39
Честно говоря не вижу в чем вина Стаса. В том что разлюбил? Ну с кем не бывает. В том что переспал с Лерой? В чем тут его вина? Не насиловал же. Девушка его на тот момент уже не его была. Имел право спать с кем хотел. Что Лера залетела? Ну извините она сама думать должна была. Тем более что он то кажется и не знал что это его ребенок.
Не могу сказать что мне нравится ни тот ни другой. Оба хороши. Но пока поступки Влада мне не нравятся больше. Вот он то фактически насиловал Лельку. Хоть и под эгодой светлого чувства. Когда любят так эгоистично не поступают
...
Alevtinka:
17.08.17 21:17
ikp писал(а):Честно говоря не вижу в чем вина Стаса. В том что разлюбил? Ну с кем не бывает. В том что переспал с Лерой? В чем тут его вина? Не насиловал же. Девушка его на тот момент уже не его была. Имел право спать с кем хотел. Что Лера залетела? Ну извините она сама думать должна была. Тем более что он то кажется и не знал что это его ребенок.
Не могу сказать что мне нравится ни тот ни другой. Оба хороши. Но пока поступки Влада мне не нравятся больше. Вот он то фактически насиловал Лельку. Хоть и под эгодой светлого чувства. Когда любят так эгоистично не поступают
Вы слишком идеализировали Стаса.
Не забывайте, что каждый сделанный человеком поступок, не важно женщиной или мужчиной, несет определенные последствия.
Лично у меня, как у автора, нет претензий к этому персонажу, но то что вину из-за финансовых неурядиц он перекладывает на женщину, это не хороший поступок.
То, что он прыгнул выше головы, зная какую женщину берет в жены. Она ведь из богатой семьи, избалованная, привыкла к роскоши.
Но он рискнул быть с ней и не смог удержать. Потому что не смог потянуть финансовую сторону, а оттуда ссоры, обиды, отчуждение и в конце концов это привело к угасанию такого чувства как любовь.
Если вы не видите вины Стаса хотя бы в этом, так тому и быть... пусть Лёлька расхлебывает все свои проблемы сама...
...
ikp:
17.08.17 23:33
Нет. Я не идеализирую Стаса. Как я написала не могу сказать что мне нравится Стас или Влад. Но я вижу то что мне категорически претит во Владе и не вижу такого в Стасе. Влад жесток. Ему плевать на чувства Лельки. А ведь он говорит что любит. Он держит ее возле себя как в тюрьме. Разве можно в него влюбиться? Извините но я бы не смогла. Он должен стать мягче. Должен показать свои хорошие стороны.
По поводу Стаса. Он не идеал но пока его поступки лучше поступок Влада. А по поводу того что они с Лелей из разных социальных слоев. И в этом их проблема как вы считаете. Категорически не согласна. Леля показала себя умничкой. Она пахала и не требовала ничего.
Еще никак не могла понять что меня напрягает в вашей книге и сегодня вечером перечитала. Поняла. Отношение родителей. Продали дочь и забыли о ней. Именно продали. И никому не интересны ее мечты и ее желания.
А в целом очень нравится читать. Нравится что вы не делаете одного козлом а другого цветочком. Надеюсь ваш реальный взгляд на героев таковым и останется. Очень жду проду. Что то меня сегодня пробило на комменты. Надеюсь не утомила.
...
Alevtinka:
18.08.17 10:53
ikp писал(а):Что то меня сегодня пробило на комменты. Надеюсь не утомила.
Нет,что вы! Мне приятно с читателями разбирать по косточкам сюжет. Я тоже обдумываю поступки главных героев, для меня важно знать ваше мнение!
Цитата:А по поводу того что они с Лелей из разных социальных слоев. И в этом их проблема как вы считаете. Категорически не согласна. Леля показала себя умничкой. Она пахала и не требовала ничего.
В том то и дело! Она адаптировалась, хотя и мечтала, что жить они будут отдельно от мамы Стаса. А вот сам Стас, пытался быть для неё лучше, стремясь сколотить бизнес. Безуспешные попытки привели к депрессиям и заливанию спиртным своих проблем, в чем он винил саму Лёлю. От того и начались все эти ссоры и обиды.
Цитата:Отношение родителей. Продали дочь и забыли о ней. Именно продали. И никому не интересны ее мечты и ее желания.
Вы же знаете, что богатые родители не редко для своих детей ищут выгодную партию. Не важно современный это мир или средневековье. Такие люди живут в своем мирке и для них это норма. Как правило, чувства редко учитываются в данном случае. Так получилось и с Лёлькой. Отец, да обиженный и непонимающий, как дочь посмела ослушаться, ведь он все для нее устроил. Мама Лёли выбрала золотую середину. Переживая за дочь, она все равно ей звонила, чувствуя как ей трудно в жить в другом городе, поэтому до последнего просила её вернуться. К тому же у отца больное сердце и как бы он не обижался на дочь, он тоже в душе переживал за Лёлю, чего ему категорически нельзя делать.
Цитата:Разве можно в него влюбиться? Извините но я бы не смогла. Он должен стать мягче. Должен показать свои хорошие стороны.
Думаю, за два с лишним года, он многое осознает и еще покажет себя с хорошей стороны! Я в это верю!
...
Polina:
18.08.17 18:39
Трудно будет Леле вживаться в своём городе... Влад не захочет отомстить ей?.... и нужно помучить Влада, чтобы ревновал птичку свою))) и все мужья бьют Лелю, не отбили ли они совсем желание быть замужем или Владу покорится наша "снежная королева"?))))
...
Alevtinka:
19.08.17 10:05
Polina писал(а):Трудно будет Леле вживаться в своём городе... Влад не захочет отомстить ей?.... и нужно помучить Влада, чтобы ревновал птичку свою))) и все мужья бьют Лелю, не отбили ли они совсем желание быть замужем или Владу покорится наша "снежная королева"?))))
У Влада новая жизнь, новая любовь!
А Лёля вылечит израненное сердце и предстанет перед всеми во всей красе...
уже взрослая и сильная духом!
...