Регистрация   Вход

L-a-n-a: > 06.08.17 19:16

Nimeria писал(а):
Лана, большое спасибо за продолжение! Flowers

Flowers

Nimeria писал(а):
Перед свадьбой пошалили и Амина и Матвей, а вот после свадьбы будет совсем не до шалостей

Да...удивили...друг друга)))

...

L-a-n-a: > 06.08.17 19:17

Татька писал(а):
в читателях

Добро пожаловать!!!

...

L-a-n-a: > 06.08.17 19:18

ikp писал(а):
Спасибо. Родители нелюди. Как по мне уехала бы и не общалась больше. Я не вижу любви с их стороны. Главное для них правила. Вот пусть их и любят.

Легко решить уехать...но куда...как...с кем...

...

kote: > 06.08.17 19:20

Да чую хлебнет с ней горе муженек.

...

L-a-n-a: > 06.08.17 19:22

kote писал(а):
Да чую хлебнет с ней горе муженек.

Они оба хороши!

...

L-a-n-a: > 06.08.17 19:24

Gabbi писал(а):
Примите в читатели

Приятного чтения Very Happy

...

НатальяКалмыкова: > 06.08.17 19:36

Спасибо за главу! Динар взрослый мужик, а сидит в своем коконе и вылезать оттуда не собирается! Как трус!

...

VVK: > 06.08.17 19:43

Лана, добрый вечер. Спасибо за продолжение. Очень интересная получилась глава. Амина, скорее всего, еще наверное не раз себя проявит и возможно некоторых построит. Похоже Матвей в шоке, разыграла так девушка.

...

Ефросинья: > 06.08.17 20:28

Понравилась мне здесь Амина. Smile Несмотря на такую сложную ситуацию и газон покосила, и в клубе потанцевала и даже поцелуй получила. Надеюсь, в будущем они с Матвеем станут хорошими друзьями. Smile

...

Мальвинка Маг: > 06.08.17 22:00

Эх , шалунья , разыгралась .
Мурат - это не Динар ?
Спасибо Лина , жду продочку . wo tender

...

Юляшик: > 06.08.17 22:59

Привет)
По 5 главе)
Понятное дело, что Динар отнекивается брифингом, ехала-болела ему эта свадьба)))
Интересная постановка вопроса. Неужели можно заключить брак с доверенным лицом? Я не будет ли потом Матвей претендовать на Амину?
Ахаха... Елена молодец, не растерялась, захотела Динара к рукам прибрать... А его не провести. "На, деньги и иди делай аборт". Её можно понять, парень богатый, красивый... Но, может, она влюбилась и деньги здесь ни причем? В этом вопрос!!!
Лана, спасибо! Serdce

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение