Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

В твоей улыбке моя жизнь (СЛР, 18+)

diamond: > 13.11.17 23:11

Привет, Ава Ниль! preved Спасибо за маленький кусик и за прекрасный коллаж! thank_you
Интересно, интригующе, но мало!
Какой Нур, все же, молодец! wo
Потратил большие деньги на купе люкс, чтобы с комфортом добраться до Владивостока. Very Happy
И главное, есть одна большая кровать. Laughing
Старается для Лилечки!
В целях ее защиты и едут во Владивосток. А что дальше? Неужели оставит ее там?

...

Ани: > 14.11.17 09:11

Ава Ниль,спасибо за продолжение. Flowers

...

Milusha: > 17.11.17 00:25

Ава Ниль, спасибо за главку и коллажик!

...

Кумихо Рина: > 30.11.17 06:49 vip

» Глава 11. Часть II

...

Кумихо Рина: > 30.11.17 06:56

Всем огромное приветище! Ar
Я наконец-то закончила свое обучение! Синий диплом в кармане и улыбка чеширского кота на лице в режиме "круглосуточно"! ))) Very Happy
Теперь буду активнее и чаще выкладывать продолжение историй и про Нура с Лилей, и про Исаму с Тией. tender
Надеюсь, не разочарую вас! wo
Люблю и целую ) Flowers

...

Ани: > 30.11.17 07:25

Ава Ниль,спасибо за продолжение. Flowers
Поздравляю с дипломом!Вдохновения тебе и успехов в жизни!

...

Lubushka: > 30.11.17 08:36

Поздравляю с получением диплома! Flowers
Спасибо, за продолжение! wo

...

Nimeria: > 30.11.17 08:56

Ава Ниль, спасибо за продолжение! Flowers

...

ma ri na: > 30.11.17 09:28

Ава Ниль, спасибо за продолжение)
Эх, Рената, Рената.... Жаль, что безответная любовь превратила самых близких людей во врагов. Правда, мне кажется, что Рената этого не понимает. Она правда считает, что после предательства Нур ей скажет спасибо за спасение из лап коварный Лили? Бред... У неё реально снесли крышу от ревности и злости. Мне понятна её боль, но не действия.... видимо издержки той среды, в которой живёт. Жаль... И она опять предаёт...

...

diamond: > 30.11.17 12:40

Привет, Ава Ниль! С завершением обучения и получением диплома! Ar Прекрасное событие! wo Flowers
Спасибо за продолжение! thank_you
А Ренате не откажешь в сообразительности и находчивости. Very Happy Умная девчонка!
Жаль, что не во благо использует свои способности! Sad
Совершает одно предательство за другим из ревности, из желания отомстить Лиле. ranting
Никак не может смириться с тем, что Нур предпочел ей другую.
Болезненное самолюбие не дает Ренате осознать, что своими поступками она, уж точно, не вернет Нура, да еще и может ему навредить. Sad

...

Кумихо Рина: > 30.11.17 19:37

» Коллаж

Дополнение в виде очередного коллажика Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение