Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Мой любимый герой-миллионер

Аквилегия: > 15.10.10 17:39

Самый обалденный герой-миллионер это Эрик Синклер из серии книг про Бетси-королеву вампиров, да будь он нищим по фигу, ИМХО. Tongue Wink

...

Sia: > 15.10.10 20:07

Аквилегия писал(а):
Самый обалденный герой-миллионер это Эрик Синклер из серии книг про Бетси-королеву вампиров, да будь он нищим по фигу, ИМХО.

А кто автор? Ничего не слышала про эту серию... Sad

...

Раффи: > 16.10.10 01:08

Ник Синклер- битва желаний)))

...

Прекрасная маркиза: > 30.10.10 18:38

Самый лучший всё-таки Майкл Валенте из "Наконец-то вместе" Джудит Макнот. Именно о таком мужчине мечтает каждая женщина.

...

Araminta: > 30.10.10 18:42

Прекрасная маркиза писал(а):
Самый лучший всё-таки Майкл Валенте

Ура, я уже отчаялась встретить единомышленницуSmile

...

iricha: > 31.10.10 01:42

Ник Синклер Битва желаний

...

GoodGirlTanya: > 02.11.10 20:31

Мой любимый миллионер???? Трудно выбрать! Люблю всех миллионеров Джудит Макнот, особенно Ника Синклера, Мэтта Фарелл, Захарий Бенедыкт, Митчел Уайт, Ной Мейтленд...

...

funya: > 04.11.10 01:56

Миллионеры в романах такие лапочки, что трудно выбрать кого-то одного. Они все похожи, все идеальны, все мечта. (Исключения бываю редко и они скорее подтверждают правило). Жаль в реальной жизни даже в журналах или на телевидение таких идеалов нет. (я имею ввиду среди реальных людей)

...

Dreaming girl: > 04.11.10 14:22

KATE LADY писал(а):
"Битва желаний"- Ник Синклер

Блин, полностью согласна. Он - самый-самый

...

Волга: > 04.11.10 17:51

Мне наравятся греческие миллионеры. В романах они изображены мужественными и неприступными. Laughing

...

L-anna: > 12.11.10 15:41

А мой обожаемый герой Грей Руярд из "У любви свои законы" Ховард. tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение