Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Теперь сама выходи за меня замуж (ИЛР)

Кому вы желаете победы на гонках собачьих упряжек?

Лике
47%
47% [ 8 ]
Николасу Трентону
52%
52% [ 9 ]

Всего голосов: 17 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Марьяша: > 12.01.18 07:39

Виточка, спасибо дорогая за такое замечательное продолжение! tender
Описания холода, стужи и поступков Николаса просто великолепны! Я тобой восхищаюсь , ровно как и твоей героиней! Лика молодец! Нашла любимого, спасла. надеюсь теперь не будет их счастью? Wink
Виточка, у меня не хватает слов чтобы выразить мое восхищение твоим талантом! tender Браво милая!!! Flowers

...

cata: > 12.01.18 12:32

Вика,спасибо за продолжение! Описание севера великолепно. Такое впечатление.что ты сама там присутствовала. Николас молодец .старался выстоять в непростых условиях,учитывая ,что это новая для него среда обитания. Собачек очень жалко,но от ошибок не застрахован никто. Лика умница,спасла жить Николасу. Без нее он наверняка бы замерз

...

Natalie Sun: > 12.01.18 19:29

Вита, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое замечательное, трогательное продолжение. tender wo Flowers

Вита у тебя получилось замечательное описать природу севера и у меня создалось впечатление, что я сама там оказалась ... Very Happy Very Happy Very Happy
Мне очень жаль, что погибли собаки, но от ошибок не кто не застрахован тем более на севере и особенно в пургу, но я очень рада, что Лика вовремя нашла Николаса, и спасла, а иначе он бы погиб, но Николас я так понимаю думает, что ему снится сон, и теперь я жду когда он проснется, и поймет, что это не сон...

...

Виктория В: > 12.01.18 19:42

Милые Леди, всем доброго вечера и хорошего настроения! Poceluy

светлая писал(а):
Его влияние заметно, но я хотела сделать акцент как раз на отличии - то, о чем я выше писала: об отсутствии у тебя мрачности при описании выживания героев.

Алена, тут упомяну на всякий случай о разностороннем литературном даровании моего любимого писателя, может ты захочешь перечитать. shuffle У Джека Лондона есть два цикла рассказов о журналисте Кристофере Белью и его верном друге Малыше. Несмотря на то, что экстремальных ситуаций в их жизни в Аляске с избытком хватает, в этих рассказах преобладает юмор и жизнерадостное настроение.

светлая писал(а):
по логике вещей я должна была написать, что мне жаль, что герои не хотят понять друг друга. Так бы я сказала, если подобная ситуация случилась бы в жизни.
А поскольку в литературе я люблю читать подобное тому, что ты сейчас обозначила, как "пойдут на принцип", то в предвкушении потираю ручки.

О, я так рада, что ты одобряешь подобное развитие событий! Very Happy А то опасалась, что от меня ждут немедленной свадьбы Лики и Ника по прибытии их в Ново-Мариинск. Smile

Марьяша писал(а):
Виточка, спасибо дорогая за такое замечательное продолжение!

Описания холода, стужи и поступков Николаса просто великолепны! Я тобой восхищаюсь , ровно как и твоей героиней! Лика молодец! Нашла любимого, спасла. надеюсь теперь не будет их счастью?

Солнышко, спасибо за душевный отзыв и теплое отношение к моим героям! Guby Счастье к ним приблизилось, но за ним им еще нужно погоняться. Wink
Марьяша писал(а):
Виточка, у меня не хватает слов чтобы выразить мое восхищение твоим талантом! Браво милая!!!

Дорогая, спасибо за поддержку! Pester

cata писал(а):

Вика,спасибо за продолжение! Описание севера великолепно. Такое впечатление.что ты сама там присутствовала. Николас молодец .старался выстоять в непростых условиях,учитывая ,что это новая для него среда обитания. Собачек очень жалко,но от ошибок не застрахован никто. Лика умница,спасла жить Николасу. Без нее он наверняка бы замерз

Света, я очень рада, что тебе понравилось продолжение! Ar
У меня романтичные молодые герои, но вместе с тем я стараюсь максимально наделить их реалистичными чертами - грешна, люблю смесь романтизма и реализма. Embarassed Поэтому у меня герои часто совершают не героические поступки и часто ошибаются. Если ты их приняла такими, какими я их описала, значит, мне глава действительно удалась. Спасибо за отзыв! rose

...

Виктория В: > 12.01.18 19:49

Natalie Sun писал(а):
Вита, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое замечательное, трогательное продолжение. tender wo Flowers
Наташа, рада приветствовать! Мне всегда приятно читать твои дружеские одобрительные отзывы. tender

Natalie Sun писал(а):
Вита у тебя получилось замечательное описать природу севера и у меня создалось впечатление, что я сама там оказалась ... Very Happy Very Happy Very Happy
В последнее время постоянно в мыслях живу на Крайнем Севере, вот Муз и сподобил меня на такие живописные картины. Smile

Natalie Sun писал(а):
Мне очень жаль, что погибли собаки, но от ошибок не кто не застрахован тем более на севере и особенно в пургу, но я очень рада, что Лика вовремя нашла Николаса, и спасла, а иначе он бы погиб, но Николас я так понимаю думает, что ему снится сон, и теперь я жду когда он проснется, и поймет, что это не сон...
Да, да, как раз с пробуждения Николаса и начнется моя следующая глава. Ok

Natalie Sun писал(а):
[spoiler="Фотографии "]

Спасибо, дорогая, за отзыв и за чудесные фотографии. Flowers Ты прямо всех животных представила, которых я упомянула в прошлой главе! Это настоящий приятный сюрприз! Very Happy

...

НадяКороткова: > 12.01.18 20:41

Виктория В писал(а):
В последнее время постоянно в мыслях живу на Крайнем Севере, вот Муз и сподобил меня на такие живописные картины.

Как на счет того, чтобы наведаться временно мыслями в Среднюю полосу России? Wink

...

Виктория В: > 12.01.18 21:11

НадяКороткова писал(а):
Виктория В писал(а):
В последнее время постоянно в мыслях живу на Крайнем Севере, вот Муз и сподобил меня на такие живописные картины.

Как на счет того, чтобы наведаться временно мыслями в Среднюю полосу России? Wink

Надюша, моему Музику слишком далеко туда с Чукотки добираться, а потом обратно возвращаться. shuffle Вот закончит он свою миссию на Крайнем Севере, тогда к Наташе и Бельскому полетит. Ok

...

НадяКороткова: > 12.01.18 21:33

Виктория В писал(а):
Надюша, моему Музику слишком далеко туда с Чукотки добираться, а потом обратно возвращаться. Вот закончит он свою миссию на Крайнем Севере, тогда к Наташе и Бельскому полетит.

Хреново. Sad Я редко пою хвалебные оды (не дождетесь), лестью не владею вообще. Но твой роман "Избранник Натали" за последнее время(года два, наверное) единственный в духе русского салонного романа, который мне действительно понравился. Чёт в нем есть особенное, дорогая. Только не бросай его.

...

Виктория В: > 12.01.18 22:01 vip

» Судьба старателей в Российской империи

...

Виктория В: > 12.01.18 22:07

НадяКороткова писал(а):

Хреново. Я редко пою хвалебные оды (не дождетесь), лестью не владею вообще. Но твой роман "Избранник Натали" за последнее время(года два, наверное) единственный в духе русского салонного романа, который мне действительно понравился. Чёт в нем есть особенное, дорогая. Только не бросай его.

Надя, я и не думаю оставлять роман о Наташе. Ok Просто мне нужно собраться с силами для его дальнейшего написания, и по этой причине сейчас пишу более жизнерадостный роман об беспечном английском лорде и неуступчивой русской красавице. Бо в полюбившемся тебе салонном романе будет кровь, страсть, драма как ты любишь. Wink

...

Tannit: > 12.01.18 22:28

Приветствую!
Интересный материал о золотых приисках. wo

Поддерживаю Надю, насчет романа "Избранник Натали". В общем, остаюсь в читателях, а уж когда допишешь, тогда и допишешь.

...

Элинор: > 12.01.18 22:54

Викуля, спасибо за такую познавательную статью! Про американскую "золотую лихорадку" говорят очень много, а вот про нашу не очень... Я для себя подчерпнула очень много интересного! Еще раз спасибо Flowers

...

Диана Казанцева: > 12.01.18 23:05

Всем привет! Вика, спасибо за историческую справку и фото! Flowers Очень интересные сведения о прошлом wo Вот это разница была в цене! Shocked

...

НадяКороткова: > 13.01.18 11:46

Вика, спасибо! Было интересно читать про золотую лихорадку в России.

Переслушивала сегодня любимые песни и одна у меня вызвала сильную ассоциацию с последней главой твоего романа. Вернее с ее финалом.

А вторая, мне кажется, хорошо подходит в качестве основной темы. Легкая, задорная. И как раз про тундру.Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение