Анюта Власова:
20.04.18 00:51
Всем привет
Лана, спасибо большое за продолжение
нельзя предавать, считая, что этим можно уберечь подругу от "зла"
а Женя не совсем дружеские чувства испытывает к Лесе , не ожидал видно услышать о чувствах к другому
неизвестно, чем обёрнётся её любовь и перерастёт ли она во что -то большее
...
L-a-n-a:
21.04.18 15:10
Привет)
Юляшик писал(а):Что-то мне кажется, что Женя влюблён в Лесю и не считает её другом. Просто никак не может показать своей любви, так как последние события не позволили ему этого. Скорее всего он ждал момента, но... По ходу поздно, Леся влюбилась в Виталю.
Одно скажу...Леся очень важна для Жени...
Юляшик писал(а):Хотя, я пока не уверена, то, что происходит между Лесей и Виталей, можно назвать любовью, сомневаюсь я. Мне даже хочется, чтобы Леся заметила Женю!
Виталик просто занял место...которое было пусто после Макса...рано или поздно это должно было случиться...
Юляшик писал(а):Света, спасибо за продолжение)
...
L-a-n-a:
21.04.18 15:13
Leonochka писал(а):Юля вот согласна на все 1000% с тобой! !!! У меня такое же мнение!!!!!!!!
Ой, девчонки....все возможно)))
...
L-a-n-a:
21.04.18 15:19
Анюта Власова писал(а):Всем привет
Привет)
Анюта Власова писал(а):нельзя предавать, считая, что этим можно уберечь подругу от "зла"
а Женя не совсем дружеские чувства испытывает к Лесе , не ожидал видно услышать о чувствах к другому
неизвестно, чем обёрнётся её любовь и перерастёт ли она во что -то большее
Каждый смотрит на ситуацию с своей колокольни...И не всегда то, что хорошо для тебя, есть хорошо для других...но мы ведь не думаем про это когда принимаешь решение...
А Женя просто был не готов...он не готов делить Лесю с кем-то еще...
Любовь...посмотрим, что у них получиться...
...
L-a-n-a:
26.04.18 22:33
» Глава 19
...
Анюта Власова:
26.04.18 22:48
Всем привет
Лана, спасибо большое за главу
хороший повод у Жени уехать, не хочет видеть девушку с другим и молча страдать
, как он заботится о Олесе,когда она заболела, да и Виталику дал понять, что если он её обидит -за неё есть кому заступиться
а Олесю до слёз довела новость о отъезде Жени , вот только не понятно мне пока, просто не хочет терять близкого и родного человека или своих чувств к Жени , как к мужчине не осознаёт пока , а время всё расставит по своим местам
ждём продолжение
...
Leonochka:
27.04.18 00:58
Уххххххх,спасибо большущеееееее за главушку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Женька-красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
L-a-n-a:
27.04.18 22:47
Анюта Власова писал(а):Всем привет
Привет!
Анюта Власова писал(а):хороший повод у Жени уехать, не хочет видеть девушку с другим и молча страдать
, как он заботится о Олесе,когда она заболела, да и Виталику дал понять, что если он её обидит -за неё есть кому заступиться
Женька попросту сбегает...от себя? Но мы знаем, что от себя не убежишь...
Анюта Власова писал(а):а Олесю до слёз довела новость о отъезде Жени , вот только не понятно мне пока, просто не хочет терять близкого и родного человека или своих чувств к Жени , как к мужчине не осознаёт пока , а время всё расставит по своим местам
Иногда просто не думаешь, что испытываешь...просто живешь...Женька рядом...окружил теплом и заботой..!
Анюта Власова писал(а):ждём продолжение
скоро будет
...
Юляшик:
28.04.18 15:10
Привет
Как удачно Жене подвернулась работа и он уезжает. Для него будет легче не видеть Лесю и Виталика счастливыми и вместе.
М-да, точно не дружеское отношение у Жени к Олесе. Так остро реагировать на Виталю, это о чем-то говорит.
Света, спасибо
...
L-a-n-a:
30.04.18 15:46
Юляшик писал(а):Привет
Привет!
Юляшик писал(а):Как удачно Жене подвернулась работа и он уезжает. Для него будет легче не видеть Лесю и Виталика счастливыми и вместе.
Скорее сбегает чем просто уезжает...
Юляшик писал(а):М-да, точно не дружеское отношение у Жени к Олесе. Так остро реагировать на Виталю, это о чем-то говорит.
Он волнуется .....
Юляшик писал(а):Света, спасибо
...
L-a-n-a:
10.05.18 20:48
» Глава 20
...
Leonochka:
10.05.18 21:15
Спасибо огромное,за продолжение!!!!!!!!!!!!А преподаватель наш не так-то прост,ой что-то мне это напоминает...............Оббожется наша Леся ещё раз......Как говорится :"на те же грабли"..........Только Жени рядом не будет.......
А может у нашего Виталия , дома семья и дети?
С нетерпением жду продолжения!!!!!!
...
L-a-n-a:
10.05.18 21:44
Leonochka писал(а):Спасибо огромное,за продолжение!!!!!!!!!!!!А преподаватель наш не так-то прост,ой что-то мне это напоминает...............Оббожется наша Леся ещё раз......Как говорится :"на те же грабли"..........Только Жени рядом не будет.......
Привет
Наша Леська снова влюбилась...наконец отпустила Макса и начала жить заново...К чему приведут эти отношения? Ну, знать бы где упадешь...
Leonochka писал(а):А может у нашего Виталия , дома семья и дети?
Сюрприз однако...
Leonochka писал(а):С нетерпением жду продолжения!!!!!!
Пишу...пишу...
...