Лена Кулёминатор:
01.04.19 20:49
Какая чудная Муза у наших Авторов
Что-то не гладко у Июля...
От этого переживательно...
Розик, Даша, ...
Ирэн Рэйн:
01.04.19 21:48
Жизнь такая жизнь
Обтесались стекляшки морем, гладкие стали. Только чайки все равно кричат.
Спасибо большое, авторы
Ваши Музы никогда не останутся без дела. Даже щелканье орешками происходит творчески.
...
devokain:
01.04.19 23:31
Что-то мне думается, будь у Ильи еще и девочка, то он тогда совсем себя б загонял вместе со своим чувством гиперответственности.
Хочу им здоровья и немножко спокойствия!
Спасибо!!!
...
Lady Victoria:
01.04.19 23:41
Наташа,
Даша, спасибо большое! Какой замечательный отдых у моря для Ильи с семьёй! Илья, конечно, столько сил приложил, устал ... И вот такой звонок тревожный! И снова переживания за Илью Юльевича!
Отдельное спасибо за Музу
Авторов! )
...
Л илия:
02.04.19 03:25
Спасибо!
...
Г-В-К:
02.04.19 07:15
Хочется прикрыть ладонями их мирок и защитить от всего на свете. Просто чтобы он был и была возможность погружаться туда хоть изредка, как в источник с живой водой.
Спасибо, для этого, видимо, и читаю.
...
NattyKov:
02.04.19 12:25
Г-В-К писал(а):Хочется прикрыть ладонями их мирок и защитить от всего на свете. Просто чтобы он был и была возможность погружаться туда хоть изредка, как в источник с живой водой.
Спасибоо, для этого, видимо, и читаю.
Как я с Вами, Галина, согласна. Эти слова Вы просто с языка у меня сняли.
Перечитываешь и словно со старыми, любимыми друзьями встречаешься.
. Счастья им и огромное спасибо авторам.
...
летний цветочек:
02.04.19 21:36
"Всё хорошо",но ноты тревоооожные звучат,
.
Муза умилила,а авторы как умело прятались.
Даша,Наташа,спасибо!!!
Как не хочется никаких волнений для Майи,Ильи и Июня.
...
sensa:
04.04.19 23:19
Вот не зря говорят, что главней всего - погода в доме... И какой она будет, во многом зависит от самых жителей этого дома. Май по-своему, Илья по-своему оберегают родные стены, даже Юня - и тот укрепляет его. Да уж, и раньше Илья много работал и думал, а сейчас уровень "ответственности" ещё больше поднялся, но в одном он молодец - работа не волк, а время, проведенное с семьёй, бесценно. И ведь довольно успешно все успевает: и работать, и вовремя отдохнуть, пусть порой "перерыв" даже не ради себя...
Почему-то мне кажется, что Иван Иванович сам себе режиссер, такого ребенка одеть под чей-то вкус не так-то просто. Кстати, сомневаюсь, что крыса не появится в их доме, Ваня найдёт "возможности"
все же солнечный мальчик, появился практически мельком и сразу столько эмоций... Но эту "историческую" встречу дети явно не забудут, особенно Юня.
Розик, Даша, спасибо, так интересно наблюдать, что происходит со временем в героев. Герои взрослеют, дети подрастают, но, несмотря на жизненные ситуации и проблемы, остаются людьми с большой буквы.
...
uljascha:
04.04.19 23:37
Погода в доме
Прошу прощения, с телефона не могу в спойлер сунуть
...
whiterose:
10.04.19 13:07
Всем добрый день. Спасибо за ваши отзывы!
uljascha писал(а):Сижу и уговариваю себя, что за выходные ничего не случится
Конечно, ничего! Мне иногда хочется стырить кусочек ума у ИЮ)))
alen писал(а):И все таки им не хватает девочки
У них будет девочка Таня с глазами-звездочками)))
Лена Кулёминатор писал(а):Какая чудная Муза
Да вообще)))
Ирэн Рэйн писал(а):Жизнь такая жизнь
И в ней происходит много неожиданных вещей. После выкладки сегодняшнего рассказа я в последующих комментариях размещу кусочек Автостопа. Очень интересный получился поворот судьбы.
devokain писал(а):Что-то мне думается, будь у Ильи еще и девочка, то он тогда совсем себя б загонял вместе со своим чувством гиперответственности.
Ему это противопоказано! Мы моделировали дочку, там "тушите свет" полный. Сын - это единственный вариант)))
Lady Victoria писал(а):Какой замечательный отдых у моря для Ильи с семьёй!
Мы тоже вздыхали умиленно)))
Г-В-К писал(а):Хочется прикрыть ладонями их мирок и защитить от всего на свете
Скоро будет рассказ "День резервного копирования". Там будет над чем понаблюдать. Там как раз тема затронута сохранения их мира.
NattyKov писал(а):Перечитываешь и словно со старыми, любимыми друзьями встречаешься.
Здорово!
летний цветочек писал(а):Как не хочется никаких волнений для Майи,Ильи и Июня.
У них все будет хорошо)))
sensa писал(а): Герои взрослеют, дети подрастают
Не переключайте ваши каналы! Это еще не все!
...
whiterose:
10.04.19 13:10
» Концерт
...
НатальяКалмыкова:
10.04.19 13:16
Спасибо большое! Обалдеть можно! Аж мурашки по коже табунами побежали!
...
Umuzhat:
10.04.19 14:31
Девочки, спасибо большое за новый эпизод !
Умеете завораживать с первой строчки !
...
Ирэн Рэйн:
10.04.19 18:02
Спасибо за новую зарисовку, авторы
И пусть людская зависть неискоренима, в мире есть гораздо более важные вещи.
...