Agi:
28.04.19 12:18
Долгожданное продолжение!!!! Спасибо большое!!
...
Suoni:
28.04.19 12:48
Таня, Лена, большое спасибо за продолжение, за подарок к празднику!
Всех с праздником!
...
pola:
28.04.19 14:02
Спасибо большое! Думаю, не получится у неё вернуться завтра... Интересно, что помешает;)
...
lanes:
28.04.19 16:58
Таня, Лена, большое спасибо за продолжение!!!
...
diamond:
28.04.19 17:43
Всем привет!
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
Очень позитивная история, с массой по-настоящему смешных моментов, создающая прекрасное настроение!
taniyska писал(а):Она была красивой. Настоящей.
taniyska писал(а):она вышла из моря белого, вся такая... длинные ноги и гладкие бедра. Подол рубашки оканчивался на несколько сантиметров выше ее колен.
taniyska писал(а):на несколько коротких секунд мягкая коричневая фланель приподнялась, и перед Шоном мелькнули белые трусики, круглая попка и гладкие бедра.
На такое шоу Шон готов смотреть бесконечно.
Как говорится, не жаль потраченного времени.
taniyska писал(а):ты можешь лечь здесь на дно, пока все не утрясется.
- Нет. Я должна вернуться обратно. – Она зевнула. – Я уверена, что все пройдет к тому времени, как мы приземлимся завтра.
Уверена, что Лекси не вернется завтра.
Иначе этой истории бы не было!
...
ollia:
28.04.19 19:08
Большое спасибо за новую главу.
...
Викинг:
28.04.19 22:57
Девочки, спасибо за шикарный перевод
Я соскучилась по героям)))
...
Yelena:
28.04.19 23:42
Леди, большая благодарность за перевод, редакцию текста и оформле6ие новой главы.
taniyska писал(а):
«ты можешь лечь здесь на дно, пока все не утрясется.
- Нет. Я должна вернуться обратно. – Она зевнула. – Я уверена, что все пройдет к тому времени, как мы приземлимся завтра» — очень самоуверенное заявление Лекси. Явно вернуться на следующий день к «разбитому корыту» шоу-свадьбы у неё не получится. Кто и что помешает этому?
...
Annyshka:
29.04.19 00:09
Супер! В читателях!
...
fensi:
29.04.19 06:11
Спасибо за новую главу
...
Irisha-IP:
29.04.19 06:38
Танюша, Леночка, спасибо большое за перевод
Мне вот очень интересно - Как Лекси планирует регистрироваться в гостинице? И речь даже не о деньгах. Она готова опять облачиться в своё белое недоразумение, в котором неспособна передвигаться? И в котором её, к слову, узнает не только каждый житель, но и каждая живность государства. Или отправится в рубашке Шона? Как будто разумная дева, ну почти... Ну ладно, с задатками логики, но всё же логики, судя по наличию своей фирмы. Понятно, что к моменту приземления скандал только начнёт набирать обороты и вернуться обратно, не подкинув дровишки в пламенеющий костёр шоу, не получится.
Видимо, придётся прикинуться, на время не более
, тенью Шона
Все будут счастливы: и Шон, и папочка Лекси (последний особенно)))).
...
laritum:
29.04.19 23:46
спасибо за продолжение, девочки
...