Регистрация   Вход

Беата: > 02.09.08 00:57

Я не поняла - три разных автора, а Герой романа - один и тот же во всех трех романах? Рэйнтри, так ведь. Если это так, то я тем более хочу прочитать, я такого еще не читала. Анит, объясни, плз, может я ошибаюсь.

...

Fedundra: > 02.09.08 06:05

Беата писал(а):
Я не поняла - три разных автора, а Герой романа - один и тот же во всех трех романах? Рэйнтри, так ведь. Если это так, то я тем более хочу прочитать, я такого еще не читала. Анит, объясни, плз, может я ошибаюсь.
Существуют межавторские серии. Когда разным писательницам, видимо под заказ - издателями, даётся одна тема, оговариваются герои и приблизительный сюжет и связка. Вот почему одинаковые герои, а писательницы разные.
Такие вещи встречаются и в малышках, и в "Счастливой любви" я встречала, видимо и большие романы есть.
Anita рассказывала, когда разговор шёл о малышках, и она наверное лучше примеры приведёт. Это в темке было "Автор у которого 1-2 хороших романа", если я не путаю...

...

Лика: > 02.09.08 08:47

Беата писал(а):
Жуличка, я и вот так . Потому что очень хочу эти романы, особенно Ангел смерти и вот эту серию паранормальную. Но переведут или не переведут... Поэтому и висю.
Спасибо, что ознакомила. Вся я в расстройстве.

Остается только присоединиться к Би, лучше не скажешь!
А-а-а-х! Ну все, одно сплошное расстройство! Этож надо, сколько всего интересного, да ещё и Ховард!!!!! Хотю, хотю, сильно хотю!!!

...

Беата: > 02.09.08 10:42

Fedundra писал(а):
Беата писал(а):
Существуют межавторские серии. Когда разным писательницам, видимо под заказ - издателями, даётся одна тема, оговариваются герои и приблизительный сюжет и связка. Вот почему одинаковые герои, а писательницы разные.
Такие вещи встречаются и в малышках, и в "Счастливой любви" я встречала, видимо и большие романы есть.
Anita рассказывала, когда разговор шёл о малышках, и она наверное лучше примеры приведёт. Это в темке было "Автор у которого 1-2 хороших романа", если я не путаю...

Я понимаю, когда речь идет о малышках. У малышек вообще такая нерабериха в авторах, сюжетах, что и пусть там будет как будет. А вот меня интересуют полно масштабные романы, тем более если задействован такой маститый автор как Линда Ховард. Значит два других автора должны быть не хуже Линды. Просто я не встречала такого, что большие романы с одними и теми же героями пишут разные авторы. Не копируют, не плагиат, а именно, целенаправленно, продолжают историю этих Героев. Интересно бы почитать.

...

juli: > 02.09.08 11:05

Джул, эх, некогда мне переводить Dur Но если кто пришлет в электронике, с удовольствием почитаю. Ok

Анит, я видела что там три автора разных, но обложки не было и мне даже в голову не пришло, что там не только Ховард автор. Как и Би, я с таким никогда не сталкивалась.
Если честно - мне жаль (возможно, зря). С недоверием отношусь к новым авторам. Кстати, может это такой пиар-ход чтобы протолкнуть новичков? Неплохо придумано Very Happy

П.С. У всех трех романов есть шанс быть изданными, тк они совсем новенькие. Может, нам все таки повезет? Желательно, чтобы и с переводчиком повезло. Gun Gun Gun

...

Джулиана: > 02.09.08 11:11

juli писал(а):
Джул, эх, некогда мне переводить Dur Но если кто пришлет в электронике, с удовольствием почитаю. Ok

Джули, я могу прислать. Только что скачала.

...

juli: > 02.09.08 11:32

Ага Ar , угу Ar , буду очень-очень благодарна.
Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar
А ссылку ГДЕ скачала ты не можешь мне прислать?

А Рэйнтри ты не качала? Wink

Почта:

fellini-00@yandex.ru

...

Джулиана: > 02.09.08 11:40

juli писал(а):
Ага Ar , угу Ar , буду очень-очень благодарна.
Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar
А ссылку ГДЕ скачала ты не можешь мне прислать?

А Рэйнтри ты не качала? Wink

Почта:

fellini-00@yandex.ru

Лови Ангела смерти. Я скачала в пиринге. Книг Ховард там много... Напиши список мне, я скачаю и пришлю. Только уже к вечеру... при условии хорошего пирингового коннекта.)))

...

juli: > 02.09.08 12:04

Джул, спасибо! Poceluy
Мне Синнер целую кучу прислала, но, стыдно признаться, я до сих пор с Вин раром не разобралась Sad

Ох, а я сейчас просто в шоке. Все, над чем вчера вечером работала в файле не сохранилось Shocked Хорошо, что перевод книг я вчера в эту темку выложила. Я целый час над этими аннотациями сидела. Dur

...

Беата: > 02.09.08 12:32

Жуличка, я прочитала эти две аннотации в твоем переводе. "Время убивать" - точно читать не буду, не мое. Или прочитаю только из-за того, что Ховард. "Под покрывалом ночи" - прочитать можно. Напряженный сюжет. У Ховард такие темы здорово получаются.
А старый роман, который у нас вышел "Под покровом ночи" просто название наши издатели перевели как им захотелось, а не дословно. И получилось как бы два романа с одинаковым названием.
Жули, спасибо, молодец ты! Сколько же Ховард у нас не переведено! Зато новых каких-то издают пачками!

...

Беата: > 05.09.08 21:25

Жули, из непереведенных романов, но переведенных тобой аннотаций заинтересовал еще роман "Сердцеедка". Мне кажется, что хороший роман, со страстями! . А серия "Маккензи" какая большая. А нам ее вообще не переводили . Так жалко.
Спасибо!

...

Sinner: > 06.09.08 00:44

из серии Маккензи у нас Панорама под именем Кей Торп выпускало малышку "Обжигающее чувство", это вторая книга из Маккензи, урезанная с выдуманными именами... Wink

...

Anita: > 06.09.08 19:09

трудно сказать - так как во всех Панорамках - сюжеты, заимствованные у других авторов, разные имена и чуть-чуть подправленные диалоги.

...

Fedundra: > 06.09.08 19:26

Sinner писал(а):
из серии Маккензи у нас Панорама под именем Кей Торп выпускало малышку "Обжигающее чувство", это вторая книга из Маккензи, урезанная с выдуманными именами... Wink

вот аннотация с нашего сайта
Цитата:
Обжигающее чувство
Появление на одной из американских военных баз, где лучшие пилоты ВВС США испытывают сверхсекретный истребитель, молодой и красивой женщины Эвелин Лоусон вносит в мужское общество смятение. Опасаясь разлада в коллективе, руководитель испытаний, полковник Томас Уиклоу, предлагает Эвелин жесткий выбор: или она немедленно покидает базу, или же соглашается продемонстрировать окружающим, что принадлежит только ему одному…
Какое всё-таки безобразие! Что, так тяжело живётся хозяевам всего этого счастья - "Панорама"? Что с хлеба на воду перебиваются? Не могут цивилизованно себя вести? А сейчас, наверное и не продадут права на издание, судя по российскому отношению к авторскому праву... кто-то сливки снял.а нам теперь туфту российскую под иностранными именами гонят...

ОФФ: Девочки, может кто в курсе. У меня есть одна, очень любимая в малышках, книга "Возвращение к мечте" Голди Нидлз, (Goldey Needlz) Может это тоже у кого украли? Только одна книга. Нигде больше этого автора не нашла.(((
Весь Гугл только МОИ сообщения и выдаёт...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение