Света, без шуток. Я одно время квартиру снимала, так на каком-то сайте значился тот мой адрес, хотя я бы точно не могла его нигде указать, так как не была там прописана. Только посылки заказывала и письма по работе. Домен был заблокирован, но строка с ФИО и адресом по поиску была видна. Так это у меня еще доп.навыков в IT нет, а специалисту это вообще плевое дело выяснить по геолокации и т.д.
Девочки, спасибо за перевод
М-да, нескучная личная жизнь Но мне кажется, Бриджит просто в поиске постоянства и стабильности, потому как в своей семье ничего подобного не имела. Вот и пробовала с каждым, кто затрагивал её эмоционально. А не получалось может потому, что Бриджит сама не понимает чего ищет.
И история с Эллиотом её как будто больше тревожит не из-за испытываемых ею чувств, а из-за его тогдашнего отъезда. Может потому и уцепилась за него сейчас, что тогда всё закончилось так резко.
И история с Эллиотом её как будто больше тревожит не из-за испытываемых ею чувств, а из-за его тогдашнего отъезда. Может потому и уцепилась за него сейчас, что тогда всё закончилось так резко.
мне кажется, что за Эллиота зацепилась, потому что другого под рукой в данный момент не было. Они в школе перестали писать друг другу, потому что и поговорить особо не о чем было. И сейчас то же самое. Она ведь даже боится, что Эллиот заговорит о свадьбе. А он отсылает ее к бывшим, чтобы тоже ничего не решать. Пока-а-а она их всех объедет Им приятно переспать, поужинать, выпить вместе - вот, в общем-то, и все.
Удивительно, что такая большая и информативная глава, а комментариев так мало...
Информация о предыдущей жизни и увлечениях( кусочках- " любовях ") Бриджит у меня вызвала некоторое непонимание ...Не то,чтобы я осуждала ее ,у каждой свои опыт,желания,потребности,воспитание и это многообразие делает мир и особенно его отражение в литературе интересным и живым...Просто легкость ,с которой " исповедовалась " в пивной Героиня была какой-то нервной...
LuSt писал(а):
— Ты что! Да я бываю на грани истерики.
— Тогда зачем ты в это ввязалась?
— Иногда надо выходить из зоны комфорта. — Я делаю большой глоток пива.
Зачем? Это надо для того,чтобы " пощекотать нервы " лучше написать пост и заработать больше денег, или пришло время (все-таки годочков-то не мало набежало) подведения итогов и изменения отношения к жизни ... А вот в то,что сейчас всю информацию и про всех при желании можно найти в сети - это не вызывает сомнений. Спасибо за перевод!
А вот в то,что сейчас всю информацию и про всех при желании можно найти в сети - это не вызывает сомнений.
Предпоследним, то есть совсем недавно, у нее был Бо, который живет рядом и про которого она расспрашивает Адама, поскольку не знает, где тот живет - то есть, по нему она ничего не нашла, хотя и ехала в эти края.
Зато посетила Хорхе из Барселоны, которго встречала 10 лет назад. И вот прямо она так хорошо знала его фамилию (и как она пишется), чтобы искать в сети? Причем он ведь мог за это время давным-давно уехать из родного города. Как например Дэвид. с которым она училась в университете, а потом он оказался в Южной Америке
И зачем ехать аж в Бразилию к парню, который
LuSt писал(а):
снизошел до меня из мести отцу.
, чтобы удостовериться, что
LuSt писал(а):
Он стал еще несноснее, чем был в свои двадцать один.
это выше моего понимания Laughing Деньги некуда девать?
Дык и я понять-то ее не могу.... Прям удивительно нелогичная (или логика мне не доступная...) девушка... И не удивлюсь,если адрес Бо не особенно она настойчиво искала...Или очередность посещений своя какая-то не "географическая" ,а по последовательности знакомства?
Нам всем не очень понятна идея возвращения этих кусучков сердца. Вот предположим она плохо рассталась с Хорхе, а тут встречается и говорит: Я тебя так любила, что и через 10 лет забыть не могу, верни мне кусок сердца, чтобы я могла жить дальше. Польстила ему так польстила.
Было бы интересно почитать, что она в своем блоге про эти встречи пишет. Помогают ли они ей психологически (собрала ли она кусочки своего сердца ), или это просто для привлечения читателей в блог, или для написания книжки "про отношения"? Может, тогда бы мы ее лучше понимали.
Бриджит видимо задумала книгу написать о себе и о парнях, вот и затеяла все это.
Название какое-нибудь завлекательное, что с с этими самыми кусочками связанное.
Интересная жизнь - одни сплошные путешествия и любовные приключения.
Парни все как на подбор красавцы и весельчаки. Но раз Олли не вспомнил ее, значит и кусочка сердца у него нет.
Спасибо за продолжение!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Очевидно, что Бриджит вызывает у Чарли неподдельный интерес и ему важно всё, связанное с ней.
Влюбился наш Чарли!
Мне кажется, еще не влюбился, но симпатия определенно есть
Кьяра писал(а):
Бриждит готова любому встречному рассказать о себе все-все
А что тут такого в ее рассказе? Вроде ж ничего криминального, плюс Чарли для нее не первый встречный, а уже почти друг.
Кьяра писал(а):
Интересно, почему при таком легком характере у нее всего одна подруга - Марти?
Почему одна подруга? Еще же Лора есть и Бронте в Австралии.
А так если постоянно катаешься и переезжаешь, довольно сложно обзавестись близкими друзьями.
Кьяра писал(а):
И еще интересно, как она всех 12 парней нашла через столько лет? Тем более на других континентах?
Фейсбук великая вещь Плюс еще ж наверное были общие знакомые. Ради интереса сейчас попробовала поискать бывших, нашла всех, кого хотела.
Это девушек сложнее искать, т.к. меняют фамилии, выходя замуж. А парней разыскать проще.
Кьяра писал(а):
Она вон в соседнем городишке не знает, где парень живет (Адама просит расспросить)
Ну вот уже есть контакт через одно рукопожатие, а ты говоришь.
alenatara писал(а):
Но мне кажется, Бриджит просто в поиске постоянства и стабильности, потому как в своей семье ничего подобного не имела.
Она ж сама признает, что ее постоянно из крайности в крайность бросает - от серьезных парней с серьезными намерениями в легкие беззаботные отношения.
Может, подспудно она хочет уже стабильных серьезных отношений, но что-то ее пугает или мешает.
galotscka писал(а):
Зачем? Это надо для того,чтобы " пощекотать нервы " лучше написать пост и заработать больше денег, или пришло время (все-таки годочков-то не мало набежало) подведения итогов и изменения отношения к жизни ...
Да какое подведение итогов в 34 года? Жизнь только начинается!
Кьяра писал(а):
И зачем ехать аж в Бразилию
Просто чтобы съездить в Бразилию и бонусом зацепить этого парня
Может быть, она решила сначала всяких дальних объехать, а потом уже писать книгу Никки и обходить тех, кто в ближнем доступе...
Stella Luna писал(а):
Нам всем не очень понятна идея возвращения этих кусучков сердца. Вот предположим она плохо рассталась с Хорхе, а тут встречается и говорит: Я тебя так любила, что и через 10 лет забыть не могу, верни мне кусок сердца, чтобы я могла жить дальше. Польстила ему так польстила.
Кьяра писал(а):
Было бы интересно почитать, что она в своем блоге про эти встречи пишет. Помогают ли они ей психологически (собрала ли она кусочки своего сердца ), или это просто для привлечения читателей в блог, или для написания книжки "про отношения"? Может, тогда бы мы ее лучше понимали.
Надеюсь, новая глава поможет в понимании, какой терапевтический эффект оказывают эти встречи.
А что тут такого в ее рассказе? Вроде ж ничего криминального, плюс Чарли для нее не первый встречный, а уже почти друг.
Зато Адам - практически никто. Зато хочет знать, когда у нее последний раз был секс
LuSt писал(а):
Надеюсь, новая глава поможет в понимании, какой терапевтический эффект оказывают эти встречи
понятней стало КАК это происходит, но зачем - все равно непонятно. Для блога - да, есть о чем рассказать, хоть и приврать придется А для нее самой? Каким она помнила Диллона, таким он и остался. Пытался ее опять в постель уложить - она не собиралась сдаваться. То есть как было все, так и осталось. Ну да, по красивым местам покаталась, в блог статеечку напишет. Вернулась ли ей часть сердца? Сомневаюсь
Всё-таки задумка Бриджит с этими кусочками отдаёт шизой Лично я не увидела конкретно в этой встрече ничего такого, что как-то помогло бы героине. Ну разве что она убедилась, что данный субъект ничуть не изменился, а значит и жалеть не о чем. Ну так она и не жалела о разрыве. Тогда зачем? Ради коммерции? Ну тогда фи!
Спасибо за перевод
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение