black-angel:
26.02.11 03:38
Virgin писал(а):Я думала, что романы с "Когда..." и есть из новых. Нет?
Не, что-то еще выходило... Во:
Понравиться леди
Видимо... добрые люди
...
Virgin:
27.02.11 02:48
black_angel писал(а):Не, что-то еще выходило... Во:
Понравиться леди
Видела отзыв.. ужас просто...
black_angel писал(а):Видимо... добрые люди Laughing Laughing Laughing
Кого они пожалели, интересно?
...
black-angel:
27.02.11 03:45
Virgin писал(а):Видела отзыв.. ужас просто...
а шо тебя так напугало?)))))
Virgin писал(а):Кого они пожалели, интересно?
может, меня... и мою психику... ведь я написала, что мне понравилось
...
Virgin:
02.03.11 03:54
black_angel писал(а):а шо тебя так напугало?)))))
Куча детей у героини.
black_angel писал(а):ведь я написала, что мне понравилось Laughing
...
black-angel:
02.03.11 06:24
Virgin писал(а):Куча детей у героини.
И шо такого? она там ведь вроде старше героя?
...
Virgin:
03.03.11 12:55
black_angel писал(а): И шо такого? она там ведь вроде старше героя?
Как-то не очень.. отзыв очень меня удивил. И да, старше. Меня это не пугает, конечно, но описание романа по отзыву не привлекает.
...
miroslava:
03.03.11 14:06
Virgin писал(а):Как-то не очень.. отзыв очень меня удивил. И да, старше. Меня это не пугает, конечно, но описание романа по отзыву не привлекает.
В этом романе не все так ужасно: меня, например, не смутило ни большое количество детей от предыдущих браков у героини, ни разница в возрасте. Но один момент остался неясным и из-за него я не смогла сформировать полностью свое отношение к роману: положительное или отрицательное. Герои на страницах романа по обыкновению многих героев Джонсон разбегаются в разные стороны, причем инициатором разрыва становится героиня. Обычно в других романах писательницы герой за период временной разлуки пускается во все тяжкие, бегает по борделям, меняет любовниц, как перчатки - одним словом, жгет свечку с двух концов и таким образом заливает горе
. Но в этом романе герой ведет себя как паинька и только меланхолически грустит, прикладываясь к бутылочке. А вот героиня заводит себе какого-то хмыря, и вот тут наступает загвоздка: из текста романа не ясно, для чего она его приблизила - то ли как громоотвод для потенциальных ухажеров, чтобы те не приставали; то ли она с ним действительно спит.
Это мне так и осталось неясно.
Если первый вариант - то роман я бы оценила для себя как неплохой, а вот второй вариант мне категорически не нравится
Это все переводчик намудрил - очень чувствуется, что роман порезан.
...
Virgin:
03.03.11 18:00
miroslava писал(а):В этом романе не все так ужасно: меня, например, не смутило ни большое количество детей от предыдущих браков у героини, ни разница в возрасте.
А сколько детей? Какая разница?
miroslava писал(а):Но в этом романе герой ведет себя как паинька и только меланхолически грустит, прикладываясь к бутылочке.
Надо же.
miroslava писал(а):хмыря, и вот тут наступает загвоздка: из текста романа не ясно, для чего она его приблизила - то ли как громоотвод для потенциальных ухажеров, чтобы те не приставали; то ли она с ним действительно спит. sex Это мне так и осталось неясно. Если первый вариант - то роман я бы оценила для себя как неплохой, а вот второй вариант мне категорически не нравится
Это все переводчик намудрил - очень чувствуется, что роман порезан. Ooh
Давай будем считать, что виноват переводчик?
А что побудило героев снова воссоединиться?
...
miroslava:
03.03.11 18:32
Virgin писал(а):А сколько детей? Какая разница?
Детей - пять (одна пара - близнецы; да еще в конце романа она от героя двойню родила
). Разница в возрасте точно не указана: герою 18 лет, а героине - можно только предположить. Ее старшей дочери 13, значит героине около 30 лет. В любом случае - разница существенная.
Virgin писал(а):А что побудило героев снова воссоединиться?
Герой: узнал о ее беременности и настоял на свадьбе. Он вообще в этом романе такой хороший, такая лапочка.
Героиня, честно говоря, частенько вела себя стервозно
, а он - просто олицетворение терпимости и понимания, сущий ангел
Virgin писал(а):Давай будем считать, что виноват переводчик?
Давай, а то будет уж слишком обидно, если она из пустой прихоти изменила такому милашке
...
Virgin:
03.03.11 18:42
miroslava писал(а):Детей - пять (одна пара - близнецы; да еще в конце романа она от героя двойню родила Shocked ). Разница в возрасте точно не указана: герою 18 лет, а героине - можно только предположить. Ее старшей дочери 13, значит героине около 30 лет. В любом случае - разница существенная.
miroslava писал(а):Герой: узнал о ее беременности и настоял на свадьбе. Он вообще в этом романе такой хороший, такая лапочка. tender Героиня, честно говоря, частенько вела себя стервозно girlwolf , а он - просто олицетворение терпимости и понимания, сущий ангел
Кого-то мне напоминает.
Известного героя-девственника из романа Белоу.
А еще Брэда Питта!
Тому тоже повезло встретить многодетную мамочку!
miroslava писал(а):
Давай, а то будет уж слишком обидно, если она из пустой прихоти изменила такому милашке plach
...
Virgin:
03.03.11 18:53
miroslava писал(а):С одной разницей - герой Джонсон девственником не был
Представила героя-девственника у
Джонсон!
miroslava писал(а):пошел по стопам своего старшего братца из романа "Леди и лорд")Wink
Я этот роман не дочитала. Стало скучно.
miroslava, а кто этот Девлин из твоей подписи?
...
miroslava:
03.03.11 18:58
Virgin писал(а):miroslava, а кто этот Девлин из твоей подписи?
Джек Девлин - герой романа Лизы Клейпас "Мужчина на одну ночь"
...
black-angel:
04.03.11 07:15
Virgin писал(а):Как-то не очень.. отзыв очень меня удивил. И да, старше. Меня это не пугает, конечно, но описание романа по отзыву не привлекает.
Гм... ну, раз душа не лежит...))
...
Virgin:
05.03.11 01:41
Я лучше другой роман ее авторства почитаю.
...