Юния:
20.05.08 15:47
Фройляйн писал(а):Юния писал(а):Девочки, просмотрела всю темку и сделала вывод: насколько наши обложки уступают зарубежным, там они все такие стильные,нежные и оригинальные.
Ну и? Всё равно "зарубежные" обложки нам светят! Так что давайте искать в том, что имеем что-то хорошее.
Просто непонятно почему у нас не могут издаваться книги с обложкой оригинала???
...
Elioni:
20.05.08 20:32
А вот это вообще потрясающе...
...
Anita:
20.05.08 21:58
Понравился анекдот:
Мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки, у меня их 3. Первая - каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось_ ФУТ-БОЛ! _ Поняла? -Поняла, - отвечает жена. Вторая - каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. -Поняла? -Поняла- отвечает жена. и, наконец, третья: каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно. - у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла? -Поняла,- отвечает жена. -Ну и? Что скажешь? -Я все поняла -Возражения есть? -Нет -А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то? -ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня –СЕКС
Ну и на эту тему мужчинки на ночь
...
Elioni:
21.05.08 17:39
А вот ещё одна из "Алой розы", и книга супер, и обложка ничего...
А вот эта книжица тоже супер, вот только ГГ там был сногсшибательным блондином....
...
Angel:
21.05.08 18:02
А мне из
Алой розы вот эта очень нравится!
...
Беата:
21.05.08 18:07
И обложка красивая и роман достоин обложке!
И всё равно я в первую очередь смотрю на фамилию автора, а потом уже на обложку. Ничего не могу с собой поделать.
...
Anita:
21.05.08 21:15
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
А на троне высоком царица-Любовь
А на меньшее я не согласен...
Под хрустальным мостом реки чистой воды
И никто над цветами не властен
И не дерево счастья, а счастья сады
Станет другом большим для зверей и для птиц
Человек больше им не опасен
И не будет в помине озлобленных лиц
Верит в глупые сны до сих пор детвора
Жаль, но я к этим снам непричастен
И настанет и нам расставаться пора
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
А на троне высоком царица-Любовь
...
Беата:
21.05.08 21:26
Анита, стихи-то какие красивые! Приложение к обложкам!
Увидала обложку моей любимой Патриции Грассо. Этот роман у нас не переводился!
А Колин Фолкнер вроде бы выходили романы в серии Соблазны.
...
Damaris:
21.05.08 21:31
Би, это, кажись, отрывок из песни Николая Носкова. Так? или глюк у меня, Анит.
...
Беата:
21.05.08 21:38
Рисочка, Николая Носкова я знаю,мне нравится как он поет. Но я не знаю его песен. А слова красивые.
...
Фиби:
22.05.08 21:57
Девочки, смотрите, на какую страсть я сейчас наткнулась
:
Скажите, все книги из этого Книжного Клуба такие страшенные?
Где-то уже выкладывали отвратительную обложку "Рокового бала" Кристины Додд. Помните, мы тогда дружно ужасались.
У меня всего одна книга из Книжного клуба, но там обложка ничего, приличная.
А это просто кошмар какой-то!
...
Юния:
22.05.08 22:12
В КК не все обложки конечно такие ужасные, но скажем так,к сожалению, многие оставляют желать лучшего.
...
Anita:
23.05.08 15:30
Я читала Кэти Максвелл Обретенный рай из серии Алая роза. Книга мне понравилась. Надеюсь, и эта будет не хуже!
А вообще мне оформление КК совсем не нравится. Была в магазине несколько раз - обложки неинтересные, в основном, сделанные с помощью компьютерной графики, безликие какие-то. Особенно переиздание Вилар. На художниках экономят, что ли?
В Алой розе тупо брались обложки, невзирая на содержание. У Норы Хесс в ее романах про любимых ее сердцу лесорубах на Севере США - знойные парочки то ли из французского водевиля, то ли еще откуда-то.
Хотя обложки красивые сами по себе.
Вот например из Золото влюбленных Кэт Мартин - о США конца 19-в. - а на обложке ваще рыцарь в латах
...
Damaris:
23.05.08 15:51
Но сама обложка красивая.
...