Ваш любимый роман Джудит Макнот: |
Битва желаний |
|
10% |
[ 76 ] |
Благословение небес |
|
11% |
[ 81 ] |
Искусство фотографа |
|
1% |
[ 14 ] |
Королевство грез |
|
12% |
[ 89 ] |
Наконец-то вместе |
|
1% |
[ 13 ] |
Нечто чудесное |
|
4% |
[ 35 ] |
Ночные шорохи |
|
0% |
[ 3 ] |
Помнишь ли ты |
|
1% |
[ 13 ] |
Раз и навсегда |
|
10% |
[ 73 ] |
Рай |
|
18% |
[ 131 ] |
Само совершенство |
|
9% |
[ 70 ] |
Триумф нежности |
|
1% |
[ 10 ] |
Уитни, любимая |
|
11% |
[ 80 ] |
Что я без тебя |
|
2% |
[ 17 ] |
Чудо с замужеством Джулианы |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 705 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
amouse:
19.03.09 19:29
Кимана, ты просто чудо!!! Ты выразила все то,что я чувствовала, когда читала! И я согласна с тобой по всем пунктам! В конце концов у Ника хватило смелости признаться в своих ошибках, не так ли?
...
Kimana:
19.03.09 19:38
amouse писал(а):
В конце концов у Ника хватило смелости признаться в своих ошибках, не так ли?
amouse, мне понравилось, что он сделал это абсолютно по-мужски, без клятв и заверений из разряда "Больше так не буду!". У меня теперь еще один любимчик из героев Макнот. АДНАЗНАЧНА!
Спасибо вам, девочки, за то, что разговаривая с вами, я вспоминаю чудеснейшие моменты, которые бы так хотелось пережить самой и перечитываю книги о которых немного забыла, а ими стоит восхищаться!
...
Angel:
19.03.09 20:27
Kimana писал(а):Кстати, Angel, какой у тебя любимый автор ЛР?
Всю жизнь были
Джоанна Линдсей и
Кэтлин Вудивисс, теперь к ним присоединилась
Кэтрин Сатклифф.
...
Olivka:
20.03.09 10:05
Kimana, отличный отзыв на одну из моих самых-самых любимых книг. Мне прям захотелось снова перечиатать её...
...
Мечта:
20.03.09 11:46
Kimana! Замечательно написала!!!
И мне,как Оливке,захотелось перечитать,особенно конец книги!!!
...
Irinita:
20.03.09 13:06
Kimana, отличный отзыв!
Даже перечитать захотелось... Хотя концовку я перечитывала уже раз 10, если не больше.
...
Kimana:
20.03.09 14:20
Angel писал(а):
Всю жизнь были Джоанна Линдсей и Кэтлин Вудивисс, теперь к ним присоединилась Кэтрин Сатклифф.
Хммм... Ты хочешь сказать, что по стилю изложения Линдсей сильнее Макнот? Я могу сравнить с ней
Эми Фетцер, но Линдсей...
Простите, девочки, я тут немного помакнотохульствую. Я перечитала всю Линдсей. До дыр. А "Ангела" была готова съесть, не могла заставить себя расстаться с этой книгой. До сих пор он для меня есть идеал мужчины.
И, конечно, Кольт Сандер. Слабость имею к полукровкам.
Мелори - отдельная история.
Но "Серебрянный ангел" меня добил. Мучила так, как никогда не позволяю себе мучить книгу. И разочаровалась. ИМХО, но не ёмкие книги. Мило, нежно, но чего-то не хватает. А есть отдельная тема, посвященная Линдсей, а то я тут разболталась?
Angel, с чего рекомендуешь начать у Вудивисс и Сатклифф?
Девочки, спасибо за отзывы, сама хожу довольная, что перечитала. Отличная книга.
...
Милашка:
20.03.09 15:23
Kimana писал(а):Angel писал(а):
Всю жизнь были Джоанна Линдсей и Кэтлин Вудивисс, теперь к ним присоединилась Кэтрин Сатклифф.
Хммм... Ты хочешь сказать, что по стилю изложения Линдсей сильнее Макнот? Я могу сравнить с ней
Эми Фетцер, но Линдсей...
Простите, девочки, я тут немного помакнотохульствую. Я перечитала всю Линдсей. До дыр. А "Ангела" была готова съесть, не могла заставить себя расстаться с этой книгой. До сих пор он для меня есть идеал мужчины.
И, конечно, Кольт Сандер. Слабость имею к полукровкам.
Мелори - отдельная история.
Но "Серебрянный ангел" меня добил. Мучила так, как никогда не позволяю себе мучить книгу. И разочаровалась. ИМХО, но не ёмкие книги. Мило, нежно, но чего-то не хватает. А есть отдельная тема, посвященная Линдсей, а то я тут разболталась?
Angel, с чего рекомендуешь начать у Вудивисс и Сатклифф?
Девочки, спасибо за отзывы, сама хожу довольная, что перечитала. Отличная книга.
Kimana, я конечно не Надюшка (Angel), но попробую посоветовать. У Вудивисс обязательно начните с "Зимней розы", также можете почитать "Шанну" (но она мало кому нравится), "Где ты мой незнакомец?" только она с потерей памяти, а у Сатклифф "Жар мечты" (правда это пока единственная книга у автора, которую я читала, но она просто великолепная).
P.S. Согласна со всеми отзыв на "Битву желаний" у Kimana вышел отличный.
...
Инес:
20.03.09 15:32
Вы меня поставили перед самым трудным выбором в жизни. Чтож, отдам предпочтение первому мной прочитанному роману "Благословение небес".
...
Irinita:
20.03.09 15:39
Kimana писал(а):А есть отдельная тема, посвященная Линдсей, а то я тут разболталась?
Конечно, есть.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=13
Я тоже советую у К. Сатклифф прочитать
"Жар мечты".
А насчёт Макнот и Линдсей, я, помню, ещё до знакомства с авторами почувствовала, что Линдсей - это "мой" автор, а вот Макнот хоть мне и понравится, но не будет самым любимым автором. И интуиция меня не подвела!
...
Kimana:
20.03.09 15:46
Милашка писал(а):
Kimana, я конечно не Надюшка (Angel), но попробую посоветовать. У Вудивисс обязательно начните с "Зимней розы", также можете почитать "Шанну" (но она мало кому нравится), "Где ты мой незнакомец?" только она с потерей памяти, а у Сатклифф "Жар мечты" (правда это пока единственная книга у автора, которую я читала, но она просто великолепная).
Милашка, спасибо, обязательно прочитаю! Сейчас зацепилась за перевод Линдсей "No Choice But Seduction", но читать сразу несколько книг - это уже привычка.
Милашка писал(а):
P.S. Согласна со всеми отзыв на "Битву желаний" у Kimana вышел отличный.
Angel, если ты не против, твое мнение мне тоже интересно.
Irinita, спасибо за ссылку!!!
...
Angel:
20.03.09 20:20
Kimana писал(а):Хммм... Ты хочешь сказать, что по стилю изложения Линдсей сильнее Макнот?
Нет, не сильнее. Но если у Макнот мне интересно только то, как она описывает чувства своих героев, то у Линдсей, помимо этого, мне интересны сами герои, сюжет, я люблю следить за тем, как герои, которые поначалу должны ненавидеть друг друга, постепенно начинают влюбляться. Причем, как правило, в своих романах она не отвлекается на посторонние вещи (козни завистников, соперников, детективную линию). Ее книги - это любовные романы в чистом виде.
Kimana писал(а):Angel, с чего рекомендуешь начать у Вудивисс и Сатклифф?
С
"Зимней розы" у Вудивисс (это роман, который мало кого оставляет равнодушным) и с
"Жара мечты" у Сатклифф (сама я пока прочла только три (из пяти) романа писательницы, но именно к "Жару мечты" постоянно возвращаюсь мыслями, настолько он меня "зацепил"! Хотя все три книги произвели, можно сказать, неизгладимое впечаление!).
Kimana, а ты читала
Кэт Мартин? Мне кажется, что тебе как большой любительнице Макнот она может прийтись по душе)))))))))
...
Kimana:
20.03.09 21:20
Angel писал(а):
Kimana, а ты читала Кэт Мартин? Мне кажется, что тебе как большой любительнице Макнот она может прийтись по душе)))))))))
Ангелочек, спасибо, у меня глаза разбегаются, с чего бы начать.
...
Angel:
20.03.09 21:40
Вообще? Или из Мартин? Если из Мартин, то очень советую
"Цыганского барона"! У нее много хороших книг, но эту я просто обожаю!!!
...
Kimana:
20.03.09 21:57
Angel писал(а):Вообще? Или из Мартин? Если из Мартин, то очень советую
"Цыганского барона"! У нее много хороших книг, но эту я просто обожаю!!!
Нет, вообще. Я тут уже упоминала один известный анекдот... Реально ощущаю себя главной героиней.
Сейчас читаю твою тему Джоанны Линдсей.
Начала с первой странички, в конец не заглядываю. Хммм... противоречивые вы, девочки...
...