Brili:
17.02.10 23:10
Ната о спасибо! А в бумажном варианте реально хоть достать?
...
Virgin:
17.02.10 23:42
Brili, отличный отзыв! Мне кажется, это и правда лучший роман
Джойс. Для меня, по крайней мере. Ты не поверишь, но я сегодня вспоминала этот роман, его непередаваемую атмосферу....
И хотя я не помню второстепенных героев, о которых ты написала, любовная линия - одна из лучших, которые встречались в прочитанных мною романах!
...
Brili:
18.02.10 08:30
Вирги спасибо
А любовная линия действительно смело можно сказать одна из лучших.
...
Mika:
18.02.10 11:59
Ну, вот, я очень рада, что Brili этот роман понравился... Он один из самых любимых мной... Вот прочитала отзыв, и думаю, что сегодня перечитаю его... В очередной раз...
...
Brili:
18.02.10 13:19
Мирка думаю что я и сама этот роман еще перечитаю. . . Роман действительно очень хороший.
...
Nelly:
18.02.10 13:21
Brili писал(а):Ната о спасибо! А в бумажном варианте реально хоть достать?
Сама читала в электронном виде, так что бумажный, наверно можно достать только в сборнике
Роман ведь маленький
...
Mika:
18.02.10 19:49
Brili писал(а):Ната о спасибо! А в бумажном варианте реально хоть достать?
Что-то я в этом сильно сомневаюсь... В книжном я когда-то его не нашла... Не в сборниках, ни в малышках... Пришлось читать в распечатке...
...
Angel:
18.02.10 21:05
Nelly писал(а):Brili писал(а):Ната о спасибо! А в бумажном варианте реально хоть достать?
Сама читала в электронном виде, так что бумажный, наверно, можно достать только в сборнике. Роман ведь маленький
Угу. А сборник называется
"Дар радости".
...
Мечта:
16.03.10 13:39
Познакомилась с новым для себя автором! "Прощай,невинность" Я в восторге от прочитанного!
Как же затягивает сюжет,оторваться невозможно! Сначала получаешь удовольствие от подглядывания,потом от ухаживания,потом злишься на "мамулю",потом чувства захлестывают,потом,потом... Впервые читала о таких переживаниях Гг-я,так подробно и так реалистично.Эдвард меня покорил!
Софи сначала было очень жалко,зато какой она стала,когда родился ребенок-тигрица!Сюзанна-это ж надо иметь такую маму!
так издеваться над собственным ребенком!Я так и не смогла простить ее вместе с Софи,хотя она по-своему любила,но как эгоистично это делала!
Мне очень понравилось,что герои не скрывали своего желания за придуманными отговорками,но как они умудрились перекрутить каждый на свой манер слова о любви!
Хорошо,что все разрешилось и развязка не затянулась на десятилетия,было бы жалко подсчитывать сколько времени герои потеряли даром!
А эпилог заставил меня хотеть продолжения!
Оценка "5"
...
Virgin:
16.03.10 18:14
Мечта, как же я рада, что книга тебе понравилась! Я ее просто обожаю! Отношения между героями просто волшебные!
...
Virgin:
16.03.10 20:35
И какие книги входят в список? Я спрашиваю, так как другие книги
Джойс не похожи на
"Прощай, невинность", чтобы ты не ждала от них чего-то такого же сногсшибательного.
...
ja-mai:
16.03.10 21:06
А мне, кроме "Прощай невинность", очень нравится серия о семействе Бреггов, особенно первая книга "Пламя невивинности".
...
Мечта:
16.03.10 21:23
Virgin писал(а):И какие книги входят в список? Я спрашиваю, так как другие книги Джойс не похожи на "Прощай, невинность", чтобы ты не ждала от них чего-то такого же сногсшибательного.
Вирги! Записала "Великолепие","Темный огонь","Соперник"-Ангел советовала на первых страницах,а мне часто нравятся книги,которые и ей понравились!
Еще "Скандальная любовь","Пленница","Подари мне мечту" и серию о семействе Бреггов. Что-то у меня список большой получается!
...
Angel:
16.03.10 21:34
Мечта писал(а):Записала "Великолепие", "Темный огонь", "Соперник" - Ангел советовала на первых страницах, а мне часто нравятся книги, которые и ей понравились! Еще "Скандальная любовь", "Пленница", "Подари мне мечту" и серию о семействе Бреггов.
Мечта, уже начинаю ждать отчет о впечатлениях!
Надеюсь, эти книги тебе тоже понравятся! Автор достойный))))
...
Virgin:
17.03.10 09:11
Angel писал(а):Мечта, уже начинаю ждать отчет о впечатлениях! Надеюсь, эти книги тебе тоже понравятся! Автор достойный))))
Я тоже. Книги отличные.
Только вот
"Соперник" мрачноват для меня, но сюжет интересный. Я бы очень советовала прочитать
"Игру", книга просто супер.
ja-mai писал(а):А мне, кроме "Прощай невинность", очень нравится серия о семействе Бреггов, особенно первая книга "Пламя невивинности".
Я пока не прочитала всю серию, но мужчины семейства
Брегг мне очень нравятся.
...