Virgin:
12.01.10 15:35
montelu писал(а):Значит не только у меня такое впечатление сложилось.
Мне показалось, что
Итан Шарп и
Корделл Истон уж очень некрасиво себя вели по отношению к своим возлюбленным. Просто отвратительно!
...
montelu:
12.01.10 15:44
Это точно! Рейфел вызывает больше симпатий.
...
Virgin:
12.01.10 15:45
Согласна! Уж он то был готов на все ради любимой!
...
Virgin:
28.01.10 14:37
"Горячее сердце":
Роман просто замечательный! Еще в романе «Благородное сердце» меня заинтересовала Корали, я люблю таких «живых» героинь. И в своем романе она меня не разочаровала. Она смела, находчива и умна, а также красива. Герой тоже очень хорош, бывший военный, не бабник, не грубиян и не пьяница, заботится о своих арендаторах (у одной женщины даже принял роды), подбирает бездомных собак и заботится о чести семьи. Конечно же, детство у него было классически тяжелое, мать умерла рано, отец не любил, жена погибла, так что он немного мрачен и нелюдим. Но, тем не менее, не вымещает все пережитое на своей возлюбленной, не игнорирует ее, как часто бывает в романах, а относится с уважением, просто держит дистанцию. Героине это не по душе, так как она безумно любит своего мужа и готова на все, чтобы завоевать его любовь. Того, что герой адекватен, мне бы хватило, но он меня просто покорил тем, как заботился о героине, ухаживал за ней и с пониманием относился к ее чувствам. Не мужчина – а подарок! К тому же знает и использует приемы из «Камасутры»! Любовная линия прописана в романе просто отлично. Но и детективная не дает скучать. Чувствуется рука мастера. С нетерпением жду третью книгу серии.
Оценка:
"5" ...
Топаз:
28.01.10 15:16
Вирги, очень позитивный отзыв, так и хочется самой за книгу взяться
.
...
Irinita:
28.01.10 17:40
Virgin писал(а):С нетерпением жду третью книгу серии.
Она уже вышла, называется
"Храброе сердце". Думаю, через пару недель появится в электронке.
Virgin, отличный отзыв!
...
Angel:
28.01.10 19:38
Virgin, ура!!!
Книжка тебе все-таки понравилась!
...
Virgin:
28.01.10 21:16
Irinita писал(а):Она уже вышла, называется "Храброе сердце". Думаю, через пару недель появится в электронке
Очень на это надеюсь.
Тор меня уже заинтересовал.
Angel писал(а):Virgin, ура!!! Книжка тебе все-таки понравилась!
А как же! Самое интересное, что она так легко читается, отношения между героями спокойные по сравнению с другими романами
Мартин, но в то же время такие нежные и трогательные. Очень мне
Грей понравился, побольше бы таких героев романов!
Только так деток в романе жалко. Очень грустный момент с младенцем...
...
Viktory:
29.01.10 20:05
Леди, а "
Бессердечный" и "
Жар сердец" в этой же серии ?
Давно Мартин не читала. А романы очень хорошие.
Леди, кто-нибудь помнит, в каком романе второстепенный герой сказал фразу: "Если бы я любил женщину, то взял бы ее из алжирского гарема."?
И нет ли про него книги?
...
montelu:
29.01.10 20:10
Viktory, "Бессердечный" из Трилогии Огня (первая и пока единственная переведенная книга), А "Жар сердец" - это Южная Трилогия (вторая книга).
...
Angel:
29.01.10 20:27
Virgin писал(а):Только так деток в романе жалко. Очень грустный момент с младенцем...
Я до последнего надеялась на лучшее(((((((((
...
Virgin:
30.01.10 05:20
Angel писал(а):Я до последнего надеялась на лучшее(((((((((
Для меня так вообще было шоком.
Зато
Грей понял, какой прекрасной матерью будет
Корали.
Милашка писал(а):Блин, я так ждала эту книгу, а времени читать совсем нет! А я очень хочу!
Милашка, книга очень быстро и легко читается, так что много времени у тебя не займет.
montelu писал(а):"Бессердечный" из Трилогии Огня (первая и пока единственная переведенная книга), А "Жар сердец" - это Южная Трилогия (вторая книга).
Очень бы хотела прочитать про второстепенных героев из
"Бессердечного". Но надежды на это мало, так как первая книга вышла давно, а о двух других ни слуху, ни духу.
...
Ирмик:
30.01.10 05:57
Читала "В огне желания". Ну ерунда полная. Книга у меня в бумажном варианте, читай, получай удовольствие, а нет. При всем стандартном наборе остросюжетного ИЛР, роман мне показался скучным. Гг очень не понравился. Может другое у нее (КМ) зацепит? Очень мне имя автора нравится
...
Virgin:
30.01.10 06:02
Ирмик, Кэт Мартин - очень хороший автор. Почти каждая ее книга полна любви, приключений и страсти. Попробуй почитать что-нибудь еще.
Не зря тебе так нравится ее имя.
...
Татьянка:
30.01.10 17:34
"Горячее сердце": и"Храброе сердце"--Кэт Мартин сколько серий еще будет этого автора
...