Бабка Дуня:
12.04.08 22:57
Габриэль писал(а):Эх, победить вас будет слишком просто и утомительно,сэр Николас....Достаточно будет предложить вам кучу приданого и руку дочери короля
Но увы у нашей матушки Англицкой есть только жадный сыночек
А ты доченька упроси чтобы она тя удочерила. Станеш принцесой и предложишь сэру чё только не придумают руку с приданым.
...
Габриэль:
12.04.08 22:57
Василиса Микулична писал(а):Габриэль писал(а):Эх, победить вас будет слишком просто и утомительно,сэр Николас....Достаточно будет предложить вам кучу приданого и руку дочери короля
Но увы у нашей матушки Англицкой есть только жадный сыночек
А может лучше предложить ему стадо овец?
Неужели дела у сэра Николаса столь плохи?
Эх,разбазарил все дарованные земли английского короля на вино и женщин...
...
Принц ПодДацкий:
12.04.08 22:58
Сэр Николас писал(а):Вызываю на честный поединок первого, кто осмелится пожелать победы над храбрейшим сэром Николасом.
Сэр Николас самый храбрый и бесстрашный при дворе, но ему не чуждо самолюбование.
Вызов принмаю!!! Как вы знаете, кто вызов принмает - то и выбирает тип оружия!!! Итак, мой выбор три ведра водки бабки Дуньки, кто быстрее - то и победил!!!
Идет!!! я уже два выпил!!!!
...
Сэр Николас:
Лапкин писал(а):Цитата:Двоежёнство запрещено законом в Британском королевстве. Но тысяца любовниц- вполне распространённая практика. Пыла и жара сэра Николаса хватит на всех.
Тысяча любовниц!!! Да, были люди в наше время...
Отсыпте, а?)
Только за определённую плату.
Прижимистость- не лучшая из добродетелей сэра Николаса.
...
Мадам Вонг:
Цитата:А вон еще и Вонг тобою заинтересовалась. Сделает из тебя мужика. В армию наверное забрать хочет
Королева Англицкая, у нас не армия, а флот, самый мощный в мире.
...
Маркиза-Ангелов:
12.04.08 22:59
Сэр Николас писал(а):Свою горячую страсть и мускулистое тело. Брутальность. Сексуальность. Самые разнообразные удовольствия в постели. Ни одна дама не вышла из моей спальни недоудовлетворённой.
Сэр Николас говорит правду!
А это небось, ваш верный Санчо подтверждает? Ну-ну, заманчиво... Только вот боюсь, Вы как стадо-то овец увидите так и ускачете в далечь неведомую, табунчик прихватив с собой. Только вас и видывали...
...
Лапкин:
Цитата:Только за определённую плату.
Чего пожелаете, сэр, в качестве платы?
...
Сэр Николас:
Принц ПодДацкий писал(а):Сэр Николас писал(а):Вызываю на честный поединок первого, кто осмелится пожелать победы над храбрейшим сэром Николасом.
Сэр Николас самый храбрый и бесстрашный при дворе, но ему не чуждо самолюбование.
Вызов принмаю!!! Как вы знаете, кто вызов принмает - то и выбирает тип оружия!!! Итак, мой выбор три ведра водки бабки Дуньки, кто быстрее - то и победил!!!
Идет!!! я уже два выпил!!!!
Готов сражаться! Я выпил 20 вёдер, но пью прямо у туалета.
...
Принц ПодДацкий:
12.04.08 23:00
Габриэль писал(а):Но увы у нашей матушки Англицкой есть только жадный сыночек
Кто жадный?!!! Я жадный!!!! Да ничего подобного!!!! Подходи - да хлебай из ведра!!!
Жадный, я, да я, да я!!!!! Шампанского всем!!!!!
...
Принц ПодДацкий:
12.04.08 23:01
Сэр Николас писал(а):Готов сражаться! Я выпил 20 вёдер, но пью прямо у туалета.
Отклоняю свой вызов. Я из туалетов не пью!!!!! Аристократ, панимаишь!!!!
...
Сэр Николас:
Лапкин писал(а):Цитата:Только за определённую плату.
25 арабских скакунов за одну прекрасную наложницу.
...
Габриэль:
Принц ПодДацкий писал(а):Габриэль писал(а):Но увы у нашей матушки Англицкой есть только жадный сыночек
Кто жадный?!!! Я жадный!!!! Да ничего подобного!!!! Подходи - да хлебай из ведра!!!
Жадный, я, да я, да я!!!!! Шампанского всем!!!!!
Ох,ну наконец-то хоть на шампанское расщедрился!!!!
А где же находится ваш первичный половой признак,прынц? Если корона есть вторичный и без нее вы никак не можете...
...
Элизабет Драммонд:
12.04.08 23:02
Василиса Микулична писал(а):
Ндааа....Вот до чего наши рассейские мухоморы СтатУи американские доводют...
Я тоже ожидала, чего поинтереснее...
...
Василиса Микулична:
Сэр Николас писал(а):Лапкин писал(а):Цитата:Только за определённую плату.
25 арабских скакунов за одну прекрасную наложницу.
В роли прекрасной наложницы...овца?!
...
Лапкин:
Так Вам скакунов или наложницу?
...