Регистрация   Вход

oksankaua: > 08.03.12 01:21

Прочитала около 7 романов Картленд. Всю ее и за всю жизнь не перечитать, потому как у нее около 750 романов....впечатляет?!! Во настрочила!! Кстати и занесена в Книгу Рекордов Гиннеса как самый плодовитый писатель.

...

Евгеша: > 08.03.12 10:38

oksankaua
oksankaua писал(а):
Прочитала около 7 романов Картленд. Всю ее и за всю жизнь не перечитать, потому как у нее около 750 романов....впечатляет?!! Во настрочила!!

Согласна. Мне нравится, что у неё романы на разные темы. Какие читали и какие понравились?
oksankaua писал(а):
Кстати и занесена в Книгу Рекордов Гиннеса как самый плодовитый писатель.

И правильно занесена! Smile

...

Евгеша: > 14.03.12 14:42

Начала читать роман "Прекрасная похитительница". В общем, книга нравится. Герой Джастин вполне ничего, герой Энтони тоже нравится. А начало даже смешное, посмешила сцена про храп Роз. Laughing Чувствую, она не отпустит Джастина. Gun До главной героини я ещё не дошла, но не сомневаюсь, что она будет такой же однотипной, как и все остальные героини. Это мне в Картленд не очень нравится - однотипность персонажа. Люблю, когда у автора разные персонажи, непохожие друг на друга. Стиль повествования, как всегда, оставляет желать лучшего. Ну что такое - "драгоценная моя", "любезная моя" и так далее. Dur Это минус книг, большой. Сюжет романа, судя по аннотации, долже быть интересным. Так что буду читать и отписываться.
Для меня Картленд один из таких авторов, которого можно прочесть изредка. Ну вот давно я не читала её, поэтому и решила прочесть очередной роман. Из последних, что читала, очень понравился "Ледяная дева", с удовольствием, кстати, прочла. А вообще, романы Картленд - милое чтение на ночь и в памяти они надолго не остаются, за редким исключением. Smile

...

Евгеша: > 18.03.12 15:59

Итак, я прочитала роман. Smile
Отзыв на роман "Прекрасная похитительница".
Сюжетная линия. Надо сказать, что неожиданно для Картленд сюжетная линия была довольно интересной. Не могу сказать, что я была в очень сильном восторге, но загадочность своего рода присутствовала, особенно в начале. Таких чтобы уж очень интриг там не было. Эта книга была из рода - прочитал и забыл, как говорится, но неприятия к книге не было. Ar
Что мне понравилось в романе.
1) То, что в теме романа присутствует вражда кланов, это для меня всегда было очень интересно. Аля «Ромео и Джульетта».
2)Момент, когда в поместье приехала Роз, любовница Джастина, и Джастин представил Ивону как свою жену. Ну у Роз и мина была.
3)Само ограбление, ловко провели Джастина и Энтони.
4)Дружба Джастина и Энтони - настоящая мужская дружба, как говорится.
5)Концовка и развязка получилась ничего, предложение он сделал ей нормально.
Что мне не понравилось.
1) Как всегда, тупизм героини. Но, надо отметить, что в этом романе героиня получше немного. Вон, даже имитировать голоса научилась и врёт, кстати, неплохо.
2)Стиль романа - как всегда, у Картленд ужасный стиль. Всё так бедно написано, но здесь было поменьше «драгоценных моих».
3)Герой - Джастин как-то не впечатлил, Энтони получше будет.
Резюме - в общем и целом, я бы посоветовала почитать роман. Ok Лёгкая «малышка», которая оставляет вполне приятные впечатления. Very Happy Читаю Картленд довольно редко, и хорошо, что сейчас мне попался неплохой роман. Ar Что же, почитаю Картленд ещё, но только не в ближайшем будущем. Wink

...

Туфелька: > 22.03.12 10:01

Прочла "Звезды в волосах" (Звезды в моем сердце/Встреча с судьбой).

Даа, вот это бред!)) Вот просто совершеннейший, шикарный бред) Надо же такое придумать))
Забитая девочка, не знающая жизни, не владеющая навыками общения в обществе, в 21 год, за день!! учится изображать 39-летнюю императрицу)) Ей это удается!!!))
А какая мачеха великолепная... ведьма из сказки)) А забитый отец...)) И такая несчастная, несчастная девчушка, помесь Золушки и Белоснежки))
А потом, когда ее мачеха выгоняет из дома (sic!), героиня из гордости!!! не просит помощи у Сиси))) Почему нет, почему не попросить?)) Уж помогла бы сводной сестре, что тут такого?))

Если от этих незначительных мелочей отвлечься, бггг, то... все отлично, интересно, сказочно, просто за-ме-ча-тель-но (5)

...

repeinik-a: > 22.03.12 10:10

Туфелька писал(а):
Если от этих незначительных мелочей отвлечься, бггг, то... все отлично, интересно, сказочно, просто за-ме-ча-тель-но (5)

завидую, чес слово. Я отвлечься не смогла и теперь Картленд не читаю вообще

...

Туфелька: > 22.03.12 12:48

repeinik-a писал(а):
Туфелька писал(а):

Там так много этого бреда, что я начала воспринимать роман просто как самую настоящую сказку) В сказке можно все)

...

oksankaua: > 22.03.12 13:25

Евгеша писал(а):
oksankaua писал(а):
Прочитала около 7 романов Картленд. Всю ее и за всю жизнь не перечитать, потому как у нее около 750 романов....впечатляет?!! Во настрочила!!
Согласна. Мне нравится, что у неё романы на разные темы. Какие читали и какие понравились?

Женя читала очень давно, к сожалению не помню их названия. Быстро они забываются, но все что читала безусловно понравились...так что любой роман берите читайте и не ошибетесь в выборе.

...

Льдинка: > 22.03.12 13:25

Туфелька писал(а):
Там так много этого бреда, что я начала воспринимать роман просто как самую настоящую сказку) В сказке можно все)

Читала этот роман в 12 лет и тогда мне очень понравился,до сих пор его помню

...

Евгеша: > 22.03.12 20:49

Туфелька
Туфелька писал(а):
Прочла "Звезды в волосах" (Звезды в моем сердце/Встреча с судьбой).

Таня Спасибо Вам за отзыв. Serdce Я ещё не читала этот роман, возьму на вооружение.
Туфелька писал(а):
Если от этих незначительных мелочей отвлечься, бггг, то... все отлично, интересно, сказочно, просто за-ме-ча-тель-но

Хорошо, что роман всё же понравился.
Туфелька писал(а):
Забитая девочка, не знающая жизни, не владеющая навыками общения в обществе, в 21 год, за день!! учится изображать 39-летнюю императрицу)) Ей это удается!!!))

Laughing Ничего себе!
Туфелька писал(а):

Таня Ну а как кроме как не сказку воспринимать романы? Понятно, что это сказка, и иначе их не воспримешь. Ok Я так и воспринимаю, они помогают отвлечься от реальности. Wink
repeinik-a
repeinik-a писал(а):

Я почитываю с большими перерывами.
oksankaua
oksankaua писал(а):
Женя читала очень давно, к сожалению не помню их названия. Быстро они забываются, но все что читала безусловно понравились...так что любой роман берите читайте и не ошибетесь в выборе.

Ксюша, конечно, названия забываются, когда так много романов. Shocked Что ж поделать, читаю, так как читаю всё и вся, ну почти. Very Happy
Льдинка
Льдинка писал(а):
Читала этот роман в 12 лет и тогда мне очень понравился,до сих пор его помню

Иринка Хорошо, когда помнишь роман. Значит, по- настоящему интересный. Кстати, а роман этот малышка или полноценный?
Зы: а "Призрак в Монте-Карло" кто-нибудь читал, прикупила тут недавно, не малышка Картленд, а то малышки её надоели.
Я помню хорошо "Ледяную деву", всё же есть у неё интересные романы. Smile

...

Льдинка: > 22.03.12 23:58

Женя
Евгеша писал(а):
Ну а как кроме как не сказку воспринимать романы? Понятно, что это сказка, и иначе их не воспримешь. Я так и воспринимаю, они помогают отвлечься от реальности.

Тоже воспринимаю романы,по крайней мере некоторые,например малышки-как сказки и к Б.Картленд считаю надо относится так же Wink.

Евгеша писал(а):
Я почитываю с большими перерывами

Тоже считаю что в больших количествах романы Б.К. перебор,а если иногда,то и ничего Smile ,можно почитать.
Евгеша писал(а):
Хорошо, когда помнишь роман. Значит, по- настоящему интересный. Кстати, а роман этот малышка или полноценный?

Зы: а "Призрак в Монте-Карло" кто-нибудь читал, прикупила тут недавно, не малышка Картленд, а то малышки её надоели.

Я помню хорошо "Ледяную деву", всё же есть у неё интересные романы.

Возможно потому и помню,что был прочитан одним из первых у Картленд.
Мне кажется у Б.К. все романы по объёму примерно одинаковы,а "Звёзды"ну может чуть меньше среднего.
Кстати "Призрак в Монте-Карло" читала,но сюжета не помню и помню что не впечатлил,поэтому запомнила только название.

...

Aleco: > 23.03.12 20:19

Льдинка писал(а):
Кстати "Призрак в Монте-Карло" читала,но сюжета не помню и помню что не впечатлил,поэтому запомнила только название.

По нему фильм снят.

...

Евгеша: > 23.03.12 20:33

Льдинка
Льдинка писал(а):
Тоже воспринимаю романы,по крайней мере некоторые,например малышки-как сказки и к Б.Картленд считаю надо относится так же

Иринка Да, малышки у неё точно сказки! Smile
Льдинка писал(а):
Тоже считаю что в больших количествах романы Б.К. перебор,а если иногда,то и ничего ,можно почитать.

Иринка Под настроение я её читаю.
Льдинка писал(а):

Большой роман, интересно будет почитать. Very Happy
Aleco
Aleco писал(а):
По нему фильм снят.

А ты смотрела? Wink

...

Aleco: > 23.03.12 20:37

Евгеша писал(а):
А ты смотрела?

Да. Явно в духе Картленд снят - и ничего так, смотрится. На разные ляпы не обращала внимания - автор частенько этим грешит.

...

Евгеша: > 23.03.12 20:41

Aleco
Aleco писал(а):
Да. Явно в духе Картленд снят - и ничего так, смотрится. На разные ляпы не обращала внимания - автор частенько этим грешит.

Это ясно, я думаю, если обращать внимания на разные ляпы, так вообще многое можно не читать. Laughing Я вот по романам Картленд ещё не смотрела фильмы. Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение