Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Шеррилин Кеньон (Кинли Макгрегор)

Sova: > 23.08.09 12:27

Прочитала Любовника... Сразу скажу: назвать македонца Юлианом - это немного странно и потому царапнуло глаз. Ну да ладно
А теперь по существу....Роман понравился, несмотря на такие необычные "находки", как: конвертация валюты и полный комплект документов rofl *махнув рукой* Спишем на любовь и заботу матушки.
О-о-о Эрос-байкер очень даже
С сожалением узнала из обсуждений девочек, что перевод существенно "урезал" роман - нуу, тут можно только сказать большой респект переводчику и издательству. Одно только непонятно: если они, издательство, сознательно берут в работу романы с достаточно откровенными амурными сценами, то зачем потом их выкидывать? Или не беритесь переводить, или печатайте все. Rtfm А мне, как англокалеке, остается только преданно заглядывать в глаза нашим форумским переводчицам... rose

...

Оксана-Ксю: > 28.08.09 10:28

Из Средневековых романов Макгрегор читала только "По приказу короля" и, честно говоря, еле домучила. Вроде и герой весь такой мужественный и решительный, и героиня не размазня, а все равно читать было скучно . И эти бесконечные рассуждения, что Сину надо бросить жену, потому что он не заслуживает любви просто утомляли.
А вот современные романы мне очень даже нра. В них постоянно присутствует динамика, интересные повороты, неординарные герои. Хотя всех героев объединяет ужасное прошлое и страдания (моральные или физические).Но читать всегда интересно

...

Варвара: > 03.09.09 14:24

Прочитала у нее только "Нежна подруга". Не могу полностью разделить восторгов по поводу этого романа: он, конечно хороший, но сильного впечатления на меня не произвел и вряд ли буду его перечитывать! Non

...

Милашка: > 03.09.09 14:47

Варвара, а вы лучше почитайте "Королевского рыцаря" вот это роман так роман! Хотя я и "Нежную подругу" люблю!

...

LivLesS: > 03.09.09 15:14

А мне вот понравилась "Нежная подруга". Но я не об этом хочу написать. Smile Вчера Дочитала "Королевский рыцарь" Что я могу сказать? Роман мне очень понравился, довольно таки интересный, и с юмром, как я и люблю. LaughingОсобенно, когда за ггероем толпами бегали поклонницы Laughing . Ггероине очень симпотизирую, поскольку у нас есть что-то общее, я тоже упертая и мне плевать на чужое мнение. Но что-то я не о том Laughing Сам сюжет довольно таки занимательный, и детективная линия его совсем не портит. Есть такие неожиданные повороты, что совсем этого не ожидаешь. Вот только один минус, это то, что я не узнала кто такой Скорпион. Может я это где-то пропустила? Знаю, что Ровена считала Демьена Скорпионом, но мне почему-то кажеться что это не он. Потому что если бы это был он, Демьен не отдавал бы ему своего сына на воспитание. И о татушках на лице Дамьена, мне очень интересно узнать, что там написанно Laughing И насколько я поняла, то мне, что бы все это узнать придеться прочитать вторую книгу про Братство.
Вообщем, роман мне понравился, ставлю ему 5

...

Милашка: > 03.09.09 16:37

Яна, отличный отзыв!!! На мой любимый роман!
А про кто же такой Скорпион по-моему также можно строить догадки как и над вопросом Кто же такой Бэрронс? Это так же неизвестно! Я вообще думаю, что это женщина! И по поводу татушек на лице Демьена было сказано, что это арабская вязь обозначающая что этот человек-раб!!!

...

Angel: > 03.09.09 18:17

LivLesS писал(а):
И насколько я поняла, то мне, чтобы все это узнать, придется прочитать вторую книгу про Братство.

И вторую, и третью, и четвертую, и сколько еще их там будет, я думаю))))))

...

LivLesS: > 03.09.09 20:45

Милашка писал(а):
! И по поводу татушек на лице Демьена было сказано, что это арабская вязь обозначающая что этот человек-раб!!!

Да я просто не разбираюсь во всех этих татушках. И наверно я упустила этот момент. Просто другим имена вытатуировывали, вот я и подумала, что ему, за наглость и за происхождение сделали на лице. Но теперь мне понятно. Smile

...

Милашка: > 03.09.09 20:48

Блин, когда же Макгрегор снова возьмется за Братство! Я хочу книги про них всех! Написала же она вон какую серию про Темных Охотников, почему бы и про Братство не сделать такую же!

Цитата:
Да я просто не разбираюсь во всех этих татушках. И наверно я упустила этот момент. Просто другим именя вытатуировывали, вот я и подумала, что ему, за наглость и за происхождение сделали на лице. Но теперь мне понятно

Да, я и сама уже стала забывать! Просто недавно совсем эту книгу перечитала и воспоминания свежие! Ну люблю я Страйдера Блэкмора, хоть застрелите меня!

...

LivLesS: > 03.09.09 20:54

Милашка писал(а):
Блин, когда же Макгрегор снова возьмется за Братство! Я хочу книги про них всех! Написала же она вон какую серию про Темных Охотников, почему бы и про Братство не сделать такую же!

Цитата:
Да я просто не разбираюсь во всех этих татушках. И наверно я упустила этот момент. Просто другим именя вытатуировывали, вот я и подумала, что ему, за наглость и за происхождение сделали на лице. Но теперь мне понятно

Да, я и сама уже стала забывать! Просто недавно совсем эту книгу перечитала и воспоминания свежие! Ну люблю я Страйдера Блэкмора, хоть застрелите меня!

Даааааааа, Страйдер дейсвительно милашка!!!!!!! Как предствлю, как за ним толпы поклонниц бегают.... А когда ему ключик от пояса невинности дали (или как там его еще называют) хохотала долго Laughing

...

Irinita: > 03.09.09 22:56

LivLesS, замечательный отзыв на один из моих самых любимых романов!

А Страйдера я тоже обожаю!

...

juli: > 04.09.09 19:08

Решила и я наконец познакомиться с Макгрегор. Начала читать ПО ПРИКАЗУ КОРОЛЯ. Но уже чувствую, что к книге в ближайшее время не вернусь. Не мое.
Начало трогательное, герой пугающий - оч хорошо. Но быстро все свернуло не туда. Героиня уж слишком смелая - такое чууудище - а ей хоть бы хны! Сразу в комнату к нему поперлась и вообще.
Герой-громила-девственник - мииило. Но не до такой же степени! Такой дьявол, а в душе оказывается совершеннейший одуванчик. И хочет, и боится, и перееееживает как кисейная барышня.
Не мое. lac

...

Шуршуля: > 08.09.09 07:53

Королевский рыцарь
Прочитала пролог и уже сразу влюбилась во всех 5-х предводителей братства. Мужчин, которые прошли через всё это, сложно не полюбить. tender
Главный герой – сильный, мужественный и благородный мужчина. Согласился ради главной героини преодолеть все свои страхи, согласился песни даже петь, попытался письма ей писать и признал не своего сына.
Главная героиня поначалу, на мой взгляд, была глуповата – всё пела свои несчастные песенки и никому не верила, что с её пропагандой «против войны и силы» надо завязывать. Но потом она потихоньку разобралась что к чему и исправилась! Молодец!
Единственный минус в этом романе для меня – это то, что любовной линии здесь маловато, в основном детективная. Тайны, расследования, покушения....Но для душевного разнообразия можно и такие романы почитать! Обязательно попозже прочту ещё какой-нибудь роман этой писательницы.
Оценка:5
PS: Очень понравился момент, где главная героиня изображала гусыню на турнире, а он потом спел на конкурсе трубадуров песню о женщине, которая вообразила себя гусыней и о мужчине, которые её потом проглотил.

...

LivLesS: > 08.09.09 11:15

Шуршуля, спосибо за отзыв!!!!!!!! Я сама недавно прочитала этот роман и мне он очень понравился. А как тебе сцена, где Герой убегает от поклонниц? Laughing

...

Шуршуля: > 08.09.09 12:11

LivLesS писал(а):
Шуршуля, спосибо за отзыв!!!!!!!! Я сама недавно прочитала этот роман и мне он очень понравился. А как тебе сцена, где Герой убегает от поклонниц? Laughing

Ну, для меня это универсальный роман - и детектив, и роман, и комедия. Вот, где главный герой убегает от поклонниц - это явно комедия!Laughing
Хочется только спросить - в турнире учавствовало 150 человек. Неужели привлекательным и с титулом был только главный герой, что за ним бегала толпа поклонниц? rofl
Видимо действительно главный герой был бесподобен... Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение