Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Spate: > 03.12.09 14:56

Ливи, точно! Последняя картинка "говорящая"! Я правда сам фильм не видела, но скрины к фильму запомнила (заказала себе эту "Госпожу" в копилку).
Ливи, поздравляю!!! Ты умничка!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lady in red: > 03.12.09 15:00

Да и актриса хорошо сейчас видна. Это Изабель Юппер, она за роль в " Мадам Бовари" режисера Клода Шаброля получила приз Московского кинофестиваля в 1991, причем Шаброль экранизировал книгу специально под Юппер.

...

Lorik: > 03.12.09 15:06

Ливи, поздравляю!!!! Умничка!!!
Да еще и скоростная!!!!

...

Olivka: > 03.12.09 15:22

Ура! Smile
Девочки, пасибо за поздравления.
Я только благодаря последней картинке и вспомнила фильм, надо пересмотреть его, сюжет помню очень смутно, но помню, что он очень душещипательный, я кажется, даже ревела при просмотре.

Спасибо Джули за интересную загадку

...

Innulya: > 03.12.09 17:31

Ливи, молодец! А тут Изабель Юппер хорошо узнаваема, так что подсказка весьма существенная!

...

Temarka: > 03.12.09 19:23

Поздравляю угадавших!

Лиса, у вас можно консультироваться на счёт загадок?

...

Розамунда: > 03.12.09 19:50

Поздравляю всех угадавших Flowers Flowers Flowers !
Ливи, ты просто умничка! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Коша: > 04.12.09 14:41

Наконец-то преодолев все технические препятствия Stena , выкладываю фотографии моего приза

...

Близнец: > 04.12.09 15:12

Коша молодец!!! А то мне любопытно было, что за книгу ты выбрала...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение