Регистрация   Вход
На главную » О любви »

А если он младше?

Машенька Шкабардина: > 10.02.23 11:49

DivaKat писал(а):
Порой тот кто младше может быть мудрее не по годам, надёжнее, мужественнее. От возраста это не зависит, это зависит от внутренней зрелости, воспитания и других факторов. Некоторые мужчины и в 50 дети. Возраст не принципиален, главное чтобы с человеком было комфортно.

Важно, чтобы было комфортно обоим! Very Happy

...

DivaKat: > 14.02.23 17:22

Машенька Шкабардина писал(а):
DivaKat писал(а):
Порой тот кто младше может быть мудрее не по годам, надёжнее, мужественнее. От возраста это не зависит, это зависит от внутренней зрелости, воспитания и других факторов. Некоторые мужчины и в 50 дети. Возраст не принципиален, главное чтобы с человеком было комфортно.

Так и есть! Если кому-то в отношения не комфортно - это уже неполноценные отношения, кто-то себя насилует...

...

Машенька Шкабардина: > 31.05.23 10:21

DivaKat писал(а):
DivaKat писал(а):

Так и есть! Если кому-то в отношения не комфортно - это уже неполноценные отношения, кто-то себя насилует...

С этим не поспоришь!

...

DivaKat: > 31.05.23 17:01

DivaKat писал(а):
DivaKat писал(а):

С этим не поспоришь!
И я считаю, что такое насилие ни к чему хорошему не приводит. Такая пара обречена. Хотя бывает, что люди насилуют себя всю жизнь боясь осуждений, боясь что-то поменять в жизни. Но жизнь-то одна...

...

Машенька Шкабардина: > 06.06.23 09:33

DivaKat писал(а):
И я считаю, что такое насилие ни к чему хорошему не приводит. Такая пара обречена. Хотя бывает, что люди насилуют себя всю жизнь боясь осуждений, боясь что-то поменять в жизни. Но жизнь-то одна...

Но при этом всегда возникает вопрос "Как же и почему эти двое все-таки нашли друг друга?"

...

Милани: > 06.02.25 10:53

Для меня это не приемлемо когда мужчина младше женщины в отношениях. Возможно это из-за моего комплекса. Embarassed Embarassed Embarassed

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение