Регистрация   Вход
На главную » Покупка, продажа, обмен книг »

Книжный Клуб Семейного Досуга

ayrin: > 27.03.14 23:15

А я обновлений еще не видела, но уже жду 1 апреля.
У нас магазин КК находится в торговом центре через дорогу от моей работы, так что в обеденный перерыв сразу туда.

Валюша, видела твой отзыв, но пока не читаю, так как я роман не прочитала, решила после Вилар.

...

ayrin: > 27.03.14 23:25

То что меня заинтересовано.
Конечно же, "Ассасин", Кэйт Эмерсон "Тайные желания короля". А еще роман Беллы Мун "Анна Болейн. Принадлежащая палачу". Но покупать не буду, полистаю в магазине и все. Как-то последнее время покупаю только проверенных авторов, все остальное можно потом поискать в Интернете.

...

ayrin: > 27.03.14 23:32

Фуся писал(а):
её ещё нет ?

Я еще не смотрела.

Кстати, видели "Леди-послушница" и "Рыцарь света" появились в мягком переплете?
Я бы и не заметила, если мы не маленькая цена, которой я очень удивилась.

...

kukusia: > 28.03.14 11:10

Фуся писал(а):
А что тебя заинтересовало?

Уже решила, что точно брать буду "Ассасин", "Принцессу маори" и " "Сезон Воронов" (видела, что вам не очень понравилось, но первую книгу купила, хотя еще не читала, а привычка дурацкая, что раз начала серию... Потом под настроение почитаю, сначала нужно до конца с Гэлбдон разобраться и ее Шотландией)))
Фуся писал(а):
Валюша, ты в Черкассах бываешь?

Фуся писал(а):
Я же вся в раздумьях)))Понравилось а ж восем книг))) Теперь думаю, как бы без особых жертв сократить этот список

А ти на два-три месяца раскидай, я как то так делала. Мне еще и за посылку платить надо было, а у тебя же и магазин под боком Wink
ayrin писал(а):
У нас магазин КК находится в торговом центре через дорогу от моей работы, так что в обеденный перерыв сразу туда.

Ах, как я тебе по хорошему завидую!!! Confused
ayrin писал(а):
Валюша, видела твой отзыв, но пока не читаю, так как я роман не прочитала, решила после Вилар.

Буду ждать твой отзыв!
Тина Вален писал(а):
Фуся писал(а):
"тайные желания короля"

Покупала я книгу автора, но не стоит она потраченных денег. ИМХО одноразовая книга, можно скоротать вечерок, но ничего особенного.

Согласна. К тому же тогда эта книга шла, вроде бы, как Королевский Выбор, а значит дешевле.
Тина Вален писал(а):
Жадина я стала.

Сейчас невозможно не жадничать... Sad
ayrin писал(а):
А еще роман Беллы Мун "Анна Болейн. Принадлежащая палачу"

Я тоже долго смотрела.
ayrin писал(а):
Кстати, видели "Леди-послушница" и "Рыцарь света" появились в мягком переплете?
Я бы и не заметила, если мы не маленькая цена, которой я очень удивилась.

Да? А я только маленькую цену заметила и еще удивлялась)))

...

Mylene: > 30.03.14 00:48

Фуся писал(а):
может их воруют из ящика?

кто их знает, надоело уже
Фуся писал(а):
признавайся, какие?

фентези соблазнило, уцепилась взгядом на слова Толкиен, Сапковский и Гудкайнд - так как меня сейчас всю прет, плющит и штырит от Сальваторе и его Темного Эльфа , то это самое оно еще что-то из исторических, кажется ... две книги

...

ayrin: > 30.03.14 10:05

Мне тоже уже пришел каталог, хотя чаще всего вовремя не приносят.

...

Santers: > 30.03.14 19:00

Заказала из нового каталога Вилар "Ассасин. Тень меча", Ларк "Лазурные берега" и "Принцессу маори", а еще "Секрет Коко" - заинтересовала аннотация. Надеюсь, не разочарует...

...

Santers: > 30.03.14 19:03

ayrin писал(а):
Саша, а я и не знала, что ты Вилар читаешь. Ты в тему автора заходишь?

Ира, я еще у Вилар ничего не читала. В прошлом каталоге заказала "Лазарит", но пока никак не доберусь. Обязательно приду в тему с отзывом!

...

ayrin: > 01.04.14 16:42

А я уже даже скупилась сегодня в магазине. Wink

...

ayrin: > 01.04.14 17:01

Тина Вален писал(а):
Что приобрела?

То, что и собиралась. Романы "Ассасин" и "Тайные желания короля".

...

Fleur-du-Bien: > 02.04.14 19:26

Сегодня заказала "По зову сердца" Виктории Холт, "Сезон воронов" Сони Мармен, "Леди-послушница", "Рыцарь света" и "Ассасин" Симоны Вилар. Как теперь посылки дождаться? Sad

...

Fleur-du-Bien: > 02.04.14 19:43

ayrin писал(а):
Флёр, а у Вас в городе нет магазина КК? Я знаю, что в Донецкой области их много. Ты же, как я поняла, из Донецкой области, да?

Да. Магазин есть, но он на другом конце города, а я настолько устаю от общественного транспорта (каждый день на работу, а потом домой на автобусе), что не хочу лишний раз куда-то ездить. Мне проще заказать по интернету, а потом сходить на почту за посылкой (15 мин пешком).

...

Тина Вален: > 02.04.14 19:47

Fleur-du-Bien писал(а):
Сегодня заказала "По зову сердца" Виктории Холт

Флёр, а это новинка? Или переиздание?

...

Fleur-du-Bien: > 02.04.14 19:50

Тина Вален писал(а):
Флёр, а это новинка? Или переиздание?

Вроде бы, новинка. У нас в каталоге эта книга под названием "Дорога на Райский остров". У меня нет этого романа, так что вопрос, стоит ли заказывать, даже не стоял.

...

ayrin: > 02.04.14 19:55

Fleur-du-Bien писал(а):
У нас в каталоге эта книга под названием "Дорога на Райский остров".

А судя по аннотациям это два разных романа...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение