ayrin:
27.03.14 23:15
А я обновлений еще не видела, но уже жду 1 апреля.
У нас магазин КК находится в торговом центре через дорогу от моей работы, так что в обеденный перерыв сразу туда.
Валюша, видела твой отзыв, но пока не читаю, так как я роман не прочитала, решила после Вилар.
...
ayrin:
27.03.14 23:25
То что меня заинтересовано.
Конечно же,
"Ассасин", Кэйт Эмерсон
"Тайные желания короля". А еще роман Беллы Мун
"Анна Болейн. Принадлежащая палачу". Но покупать не буду, полистаю в магазине и все. Как-то последнее время покупаю только проверенных авторов, все остальное можно потом поискать в Интернете.
...
ayrin:
27.03.14 23:32
Фуся писал(а):её ещё нет ?
Я еще не смотрела.
Кстати, видели
"Леди-послушница" и
"Рыцарь света" появились в мягком переплете?
Я бы и не заметила, если мы не маленькая цена, которой я очень удивилась.
...
kukusia:
28.03.14 11:10
Фуся писал(а):А что тебя заинтересовало?
Уже решила, что точно брать буду "Ассасин", "Принцессу маори" и " "Сезон Воронов" (видела, что вам не очень понравилось, но первую книгу купила, хотя еще не читала, а привычка дурацкая, что раз начала серию... Потом под настроение почитаю, сначала нужно до конца с Гэлбдон разобраться и ее Шотландией)))
Фуся писал(а):Валюша, ты в Черкассах бываешь?
Уже полтора года не была, как родила, то вообще редко куда вырываюсь. А раньше почаще приходилось и с работы на курсы посылали, но сорвалось. Мы хотели на той неделе старшую в кинотеатр на новых "Фей" свозить, она страшная фанатка))), но не получилось...
Фуся писал(а):Я же вся в раздумьях)))Понравилось а ж восем книг))) Теперь думаю, как бы без особых жертв сократить этот список
А ти на два-три месяца раскидай, я как то так делала. Мне еще и за посылку платить надо было, а у тебя же и магазин под боком
ayrin писал(а):У нас магазин КК находится в торговом центре через дорогу от моей работы, так что в обеденный перерыв сразу туда.
Ах, как я тебе по хорошему завидую!!!
ayrin писал(а):Валюша, видела твой отзыв, но пока не читаю, так как я роман не прочитала, решила после Вилар.
Буду ждать твой отзыв!
Тина Вален писал(а):Фуся писал(а):
"тайные желания короля"
Покупала я книгу автора, но не стоит она потраченных денег. ИМХО одноразовая книга, можно скоротать вечерок, но ничего особенного.
Согласна. К тому же тогда эта книга шла, вроде бы, как Королевский Выбор, а значит дешевле.
Тина Вален писал(а):Жадина я стала.
Сейчас невозможно не жадничать...
ayrin писал(а):А еще роман Беллы Мун "Анна Болейн. Принадлежащая палачу"
Я тоже долго смотрела.
ayrin писал(а):Кстати, видели "Леди-послушница" и "Рыцарь света" появились в мягком переплете?
Я бы и не заметила, если мы не маленькая цена, которой я очень удивилась.
Да? А я только маленькую цену заметила и еще удивлялась)))
...
Mylene:
30.03.14 00:48
Фуся писал(а):может их воруют из ящика?
кто их знает, надоело уже
Фуся писал(а):признавайся, какие?
фентези соблазнило, уцепилась взгядом на слова Толкиен, Сапковский и Гудкайнд - так как меня сейчас всю прет, плющит и штырит от Сальваторе и его Темного Эльфа
, то это самое оно
еще что-то из исторических, кажется
... две книги
Фуся писал(а):Правда тогда поговорить нам не удастся)))
да, это точно
мне говорили, там просто взрыв энергии
а поболтать-то хочется
Фуся писал(а):ну конечно не забудем)))
...
ayrin:
30.03.14 10:05
Мне тоже уже пришел каталог, хотя чаще всего вовремя не приносят.
...
Santers:
30.03.14 19:00
Заказала из нового каталога
Вилар "Ассасин. Тень меча",
Ларк "Лазурные берега" и
"Принцессу маори", а еще
"Секрет Коко" - заинтересовала аннотация. Надеюсь, не разочарует...
...
Santers:
30.03.14 19:03
ayrin писал(а):Саша, а я и не знала, что ты Вилар читаешь. Ты в тему автора заходишь?
Ира, я еще у Вилар ничего не читала. В прошлом каталоге заказала "Лазарит", но пока никак не доберусь. Обязательно приду в тему с отзывом!
...
ayrin:
01.04.14 17:01
Тина Вален писал(а):Что приобрела?
То, что и собиралась. Романы
"Ассасин" и
"Тайные желания короля".
...
Fleur-du-Bien:
02.04.14 19:26
Сегодня заказала "По зову сердца" Виктории Холт, "Сезон воронов" Сони Мармен, "Леди-послушница", "Рыцарь света" и "Ассасин" Симоны Вилар. Как теперь посылки дождаться?
...
Fleur-du-Bien:
02.04.14 19:43
ayrin писал(а):Флёр, а у Вас в городе нет магазина КК? Я знаю, что в Донецкой области их много. Ты же, как я поняла, из Донецкой области, да?
Да. Магазин есть, но он на другом конце города, а я настолько устаю от общественного транспорта (каждый день на работу, а потом домой на автобусе), что не хочу лишний раз куда-то ездить. Мне проще заказать по интернету, а потом сходить на почту за посылкой (15 мин пешком).
...
Тина Вален:
02.04.14 19:47
Fleur-du-Bien писал(а):Сегодня заказала "По зову сердца" Виктории Холт
Флёр, а это новинка? Или переиздание?
...
Fleur-du-Bien:
02.04.14 19:50
Тина Вален писал(а):Флёр, а это новинка? Или переиздание?
Вроде бы, новинка. У нас в каталоге эта книга под названием "Дорога на Райский остров". У меня нет этого романа, так что вопрос, стоит ли заказывать, даже не стоял.
...
ayrin:
02.04.14 19:55
Fleur-du-Bien писал(а):У нас в каталоге эта книга под названием "Дорога на Райский остров".
А судя по аннотациям это два разных романа...
...