эля-заинька:
10.08.09 12:59
Огромное спасибо Лисе и Вебмастеру за существование, техническую поддержку, развитие этого сайта, за то, что письма о новых сообщениях в теме приходят незамедлительно, Вы - ВОЛШЕБНИКИ!!!!!
Спасибо всем девочкам, которые пишут на форуме, загружают картинки, переводы - вы просто молодцы!!!!
Я всегда думала, что любительниц ЛР немного, мои знакомые всегда подсмеивались надо мной из-за чтения ЛР, но этот сайт открыл, что нас много!!!
Это так здорово! Все девочки начитанные, вежливые, очень приятно общаться. Спасибо.
...
ИришаЯ:
19.08.09 08:32
Даже пробежав и не вникнув в форум, видно, что отношения здесь очень теплые и дружественные! Так что спасибо организаторам этого форума, за то, что смогли сделать этот форум таким, какой он есть!!!
...
Дафна:
23.08.09 22:03
Девушки, добро пожаловать к нам!!! Это лучший форум любовных романов, и вы скоро сами убедитесь в этом!!!
...
lawexp:
23.10.09 16:06
Огромное-проегромное спасибо переводчикам!
Ведь надо не только перевести (я, например,сама покаэто сделаю - рак на горе свистнет,т.к. инглиш только со словарем), так еще и набрать!!!
...
Mariko:
13.11.10 22:43
Спасибо за такой хороший, добрый сайт... На нем столько добрых, открытых и милых людей!
Спасибо Вам
всем...
Создателям и пользователям.
...
kukusia:
10.12.10 22:18
Самый лучший сайт о любви!!!
ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! Я здесь совсем недавно, а уже успела влюбиться в него без памяти!!!
...
viorika:
14.01.11 16:07
kukusia писал(а):Самый лучший сайт о любви!!! Ar ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! Я здесь совсем недавно, а уже успела влюбиться в него без памяти!!! Wink
Я с Вами солидарна! Очень люблю этот сайт
! У нас сейчас мало работы, так что, с удовольствием сижу у компьютера и общаюсь с интересными людьми!
...
ниакрис:
13.02.11 14:51
Огромное спасибо Лисе и Вебмастеру за такой замечательный сайт , и за то , что иногда ставите нас на место , а то дай нам волю и....... всем посетителям , спасибо ,
вы такие замечательные!
...
ниакрис:
05.03.11 19:09
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ , ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО
...
nayz:
17.03.11 13:07
Всем привет! Я новенькая.Присоединяюсь ко всем хвалебным словам в адрес сайта.Долгое время заходила сюда в качестве гостя.Благодаря форумчанкам открыла для себя много новых авторов.А теперь, возможно появятся и новые друзья!
...
Аюта:
09.01.12 15:47
Тоже присоединяюсь ко всем. Сайт супер. Можно найти очень много полезной и интересной информации. Пообщаться.
...
IHeart:
19.04.12 22:59
Вот-вот и я того же мнения) Сайт уютный и просто замечательный!!
Спасибо всем создателям за его создание, а всем участвующим за поддержание его в форме и наполнении таким интересным содержанием)
...
Proza:
20.04.12 00:24
Очень хороший сайт. Дизайн - вне конкуренции, и содержание - тоже.
...
Миндона:
19.09.12 20:08
Девочки подскажите как мне получить статус ЛЕДИ, у меня уже 29 дней было 4 дня назад и больше дни не прибовляются
что делать незнаю. Подскажите пожайлуста!
...
koshkalv:
07.10.12 21:52
А я хочу сделать комплимент всем Леди. Этот форум лучший! Так много интересного, Сюда хочется заходить и оставаться подольше. Спасибо!!!
...