Регистрация   Вход

Listik: > 14.01.12 08:53

Talamaska писал(а):
Посмотрела фильм "Шопоголик" и решила начать книги читать по серии ;))
Фильм очень миленький!

О, тогда книги должны определенно вызвать восторг, т.к. фильм не идет с ними не в какое сравнение (ИМХО, он просто ужасен, если сравнивать с книгами)! Но чудесно, что он вызвал желание познакомиться с романами о Бекки. Значит, сняли его все-таки не зря.

...

goldann: > 14.01.12 10:02

Listik писал(а):
Talamaska писал(а):
Фильм очень миленький!

О, тогда книги должны определенно вызвать восторг, т.к. фильм не идет с ними не в какое сравнение (ИМХО, он просто ужасен, если сравнивать с книгами)! Но чудесно, что он вызвал желание познакомиться с романами о Бекки. Значит, сняли его все-таки не зря.

Тала, а я вот боюсь, что не понравятся книги, заметила, с чем знакомишься в первую, то и нравиться. Ты, читая книги, освободи свое воображение от персонажей и сюжета фильма. Ok Желаю приятного чтения!

...

Talamaska: > 14.01.12 11:52

Аня, Листик,
Я уже читала "А ты умеешь хранить секреты?" и этот роман один из моих любимых! Так что мне в любом случае должны понравится другие романы Софи ;)

...

-Иринка-: > 14.01.12 12:05

Не забывайте про ее второе имя Мадлен Уикхем! Под этим именем есть книги достойные внимания!

...

фьора: > 14.01.12 12:20

goldann писал(а):
а я вот боюсь, что не понравятся книги, заметила, с чем знакомишься в первую, то и нравиться. Ты, читая книги, освободи свое воображение от персонажей и сюжета фильма.

Аня я смотрела сначала фильм, а потом прочла книги - и сама знаешь первые две пошли на ура!!! так что думаю и у Талы должно все получиться с Кинселлой
-Иринка- писал(а):
про ее второе имя Мадлен Уикхем! Под этим именем есть книги достойные внимания!

тоже про шопоголизм?

...

На-та-ли: > 14.01.12 13:10

А мне нравятся книги которые написаны под псевдонимом Уикхем. Они не такие легкие и веселые как Шопоголик. Но почитать интересно. Вот только нигде не могу найти ни *Испанские каникулы* ни *Теннис -пати * ни *Уик-энд у бассейна*. Интересно есть ли они в интернете вообще.

...

-Иринка-: > 14.01.12 13:13

фьора писал(а):
тоже про шопоголизм?

Нет, это отдельные романы. Мне очень понравились. И поплакать, и посмеяться....
На-та-ли писал(а):
Вот только нигде не могу найти ни *Испанские каникулы* ни *Теннис -пати * ни *Уик-энд у бассейна*. Интересно есть ли они в интернете вообще.

Я тоже не нашла эти книги в электронном виде. Буду продолжать поиск....

...

ellegirl: > 14.01.12 21:10

Talamaska писал(а):

Фильм очень миленький!

Я сначала прочитала книги, а потом посмотрела фильм. Я так ждала фильм, что когда посмотрела его, я была разочарованна. Так, что мне кажется, если Вам понравился фильм, в котором , как всегда сюжет урезан и пределан, то от книги точно будете в восторге! Так что Вам можно только позавидовать.
Talamaska писал(а):
Я уже читала "А ты умеешь хранить секреты?" и этот роман один из моих любимых! Так что мне в любом случае должны понравится другие романы Софи ;)

Да, мне тоже понравился роман!!!!

А кто чатил "Девушка и призрак"? Очень советую!!!!

-Иринка- писал(а):
Не забывайте про ее второе имя Мадлен Уикхем! Под этим именем есть книги достойные внимания!

О, да. другое имя, другое изложений и стиль, будто писал другой ччеловек. Я читала "Сердцеедка"", "Коктель на тоих", "Невеста" мне все понравились!
На-та-ли писал(а):
А мне нравятся книги которые написаны под псевдонимом Уикхем. Они не такие легкие и веселые как Шопоголик. Но почитать интересно. Вот только нигде не могу найти ни *Испанские каникулы* ни *Теннис -пати * ни *Уик-энд у бассейна*. Интересно есть ли они в интернете вообще.

-Иринка- писал(а):
Я тоже не нашла эти книги в электронном виде. Буду продолжать поиск....

Я тоже не смогла скачать их. Может кому удалось скачать эти книги, скиньте пожалуйста адрес Smile

...

goldann: > 14.01.12 21:18

Talamaska писал(а):
в любом случае должны понравится другие романы Софи ;)

фьора писал(а):
Аня я смотрела сначала фильм, а потом прочла книги - и сама знаешь первые две пошли на ура!!! так что думаю и у Талы должно все получиться с Кинселлой

Это вселяет надежду tender

...

IFANNA: > 18.01.12 13:12

Софи Кинселл "Шопоголик и бэби"
Мне понравился роман, как всегда!
Бекки чудо, чудная, чудачка но такая милая!
Даже иногда совсем стремачная!
Но какая сила воли!
Восхищена!
Узнать на 9 месяце беременности, что твой муж изменяет тебе с твоим гинекологом! и это выдержать, да еще сниматься в "Мамулях-красатулях" для "вога"
Вот это сила! !!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Listik: > 18.01.12 13:19

IFANNA, спасибо за такой эмоциональный отзыв. Smile Smile Smile

...

IFANNA: > 19.01.12 07:42

Просто я восхищена героиней!
Такой позитив!
Я беру уроки оптимизма у Бекки! Embarassed

...

Listik: > 19.01.12 07:46

IFANNA писал(а):
Просто я восхищена героиней!
Такой позитив!
Я беру уроки оптимизма у Бекки! Embarassed

Я тоже в восторге от ее легкого, оптимистичного характера!

...

ellegirl: > 19.01.12 07:58

А кто читал "Шоппоголик и Минни"?. Я никак не могу скачать книгу в электронном виде! Поделитель ссылкой Smile , плиз!!!

...

Listik: > 19.01.12 09:30

ellegirl писал(а):
А кто читал "Шоппоголик и Минни"?. Я никак не могу скачать книгу в электронном виде!

Я читала в бумажном варианте. В электронке не нашла.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение