Listik:
14.01.12 08:53
Talamaska писал(а):Посмотрела фильм "Шопоголик" и решила начать книги читать по серии ;))
Фильм очень миленький!
О, тогда книги должны определенно вызвать восторг, т.к. фильм не идет с ними не в какое сравнение (ИМХО, он просто ужасен, если сравнивать с книгами)! Но чудесно, что он вызвал желание познакомиться с романами о Бекки. Значит, сняли его все-таки не зря.
...
goldann:
14.01.12 10:02
Listik писал(а):Talamaska писал(а):Посмотрела фильм "Шопоголик" и решила начать книги читать по серии ;))
Фильм очень миленький!
О, тогда книги должны определенно вызвать восторг, т.к. фильм не идет с ними не в какое сравнение (ИМХО, он просто ужасен, если сравнивать с книгами)! Но чудесно, что он вызвал желание познакомиться с романами о Бекки. Значит, сняли его все-таки не зря.
Тала, а я вот боюсь, что не понравятся книги, заметила, с чем знакомишься в первую, то и нравиться. Ты, читая книги, освободи свое воображение от персонажей и сюжета фильма.
Желаю приятного чтения!
...
Talamaska:
14.01.12 11:52
Аня, Листик,
Я уже читала "А ты умеешь хранить секреты?" и этот роман один из моих любимых! Так что мне в любом случае должны понравится другие романы Софи ;)
...
-Иринка-:
14.01.12 12:05
Не забывайте про ее второе имя Мадлен Уикхем! Под этим именем есть книги достойные внимания!
...
фьора:
14.01.12 12:20
goldann писал(а):а я вот боюсь, что не понравятся книги, заметила, с чем знакомишься в первую, то и нравиться. Ты, читая книги, освободи свое воображение от персонажей и сюжета фильма.
Аня я смотрела сначала фильм, а потом прочла книги - и сама знаешь первые две пошли на ура!!! так что думаю и у Талы должно все получиться с Кинселлой
-Иринка- писал(а):про ее второе имя Мадлен Уикхем! Под этим именем есть книги достойные внимания!
тоже про шопоголизм?
...
На-та-ли:
14.01.12 13:10
А мне нравятся книги которые написаны под псевдонимом Уикхем. Они не такие легкие и веселые как Шопоголик. Но почитать интересно. Вот только нигде не могу найти ни *Испанские каникулы* ни *Теннис -пати * ни *Уик-энд у бассейна*. Интересно есть ли они в интернете вообще.
...
-Иринка-:
14.01.12 13:13
фьора писал(а):тоже про шопоголизм?
Нет, это отдельные романы. Мне очень понравились. И поплакать, и посмеяться....
На-та-ли писал(а): Вот только нигде не могу найти ни *Испанские каникулы* ни *Теннис -пати * ни *Уик-энд у бассейна*. Интересно есть ли они в интернете вообще.
Я тоже не нашла эти книги в электронном виде. Буду продолжать поиск....
...
ellegirl:
14.01.12 21:10
Talamaska писал(а):Посмотрела фильм "Шопоголик" и решила начать книги читать по серии ;))
Фильм очень миленький!
Я сначала прочитала книги, а потом посмотрела фильм. Я так ждала фильм, что когда посмотрела его, я была разочарованна. Так, что мне кажется, если Вам понравился фильм, в котором , как всегда сюжет урезан и пределан, то от книги точно будете в восторге! Так что Вам можно только позавидовать.
Talamaska писал(а):Я уже читала "А ты умеешь хранить секреты?" и этот роман один из моих любимых! Так что мне в любом случае должны понравится другие романы Софи ;)
Да, мне тоже понравился роман!!!!
А кто чатил "Девушка и призрак"? Очень советую!!!!
-Иринка- писал(а):Не забывайте про ее второе имя Мадлен Уикхем! Под этим именем есть книги достойные внимания!
О, да. другое имя, другое изложений и стиль, будто писал другой ччеловек. Я читала "Сердцеедка"", "Коктель на тоих", "Невеста" мне все понравились!
На-та-ли писал(а):А мне нравятся книги которые написаны под псевдонимом Уикхем. Они не такие легкие и веселые как Шопоголик. Но почитать интересно. Вот только нигде не могу найти ни *Испанские каникулы* ни *Теннис -пати * ни *Уик-энд у бассейна*. Интересно есть ли они в интернете вообще.
-Иринка- писал(а):Я тоже не нашла эти книги в электронном виде. Буду продолжать поиск....
Я тоже не смогла скачать их. Может кому удалось скачать эти книги, скиньте пожалуйста адрес
...
goldann:
14.01.12 21:18
Talamaska писал(а): в любом случае должны понравится другие романы Софи ;)
фьора писал(а):Аня я смотрела сначала фильм, а потом прочла книги - и сама знаешь первые две пошли на ура!!! так что думаю и у Талы должно все получиться с Кинселлой
Это вселяет надежду
...
IFANNA:
18.01.12 13:12
Софи Кинселл "Шопоголик и бэби"
Мне понравился роман, как всегда!
Бекки чудо, чудная, чудачка но такая милая!
Даже иногда совсем стремачная!
Но какая сила воли!
Восхищена!
Узнать на 9 месяце беременности, что твой муж изменяет тебе с твоим гинекологом! и это выдержать, да еще сниматься в "Мамулях-красатулях" для "вога"
Вот это сила! !!!!!
...
IFANNA:
19.01.12 07:42
Просто я восхищена героиней!
Такой позитив!
Я беру уроки оптимизма у Бекки!
...
Listik:
19.01.12 07:46
IFANNA писал(а):Просто я восхищена героиней!
Такой позитив!
Я беру уроки оптимизма у Бекки! Embarassed
Я тоже в восторге от ее легкого, оптимистичного характера!
...
ellegirl:
19.01.12 07:58
А кто читал "Шоппоголик и Минни"?. Я никак не могу скачать книгу в электронном виде! Поделитель ссылкой
, плиз!!!
...
Listik:
19.01.12 09:30
ellegirl писал(а):А кто читал "Шоппоголик и Минни"?. Я никак не могу скачать книгу в электронном виде!
Я читала в бумажном варианте. В электронке не нашла.
...