Регистрация   Вход
На главную » Косметика »

Проблема выпадения волос

Сталкивались ли Вы с проблемой выпадения волос?

Бала проблема выпадения волос у ребенка
0%
0% [ 1 ]
Да
59%
59% [ 109 ]
Нет
4%
4% [ 9 ]
никогда
0%
0% [ 1 ]
после родов выпадают сильно
5%
5% [ 11 ]
Постоянно
26%
26% [ 48 ]
У меня прекрасные волосы
2%
2% [ 5 ]

Всего голосов: 184 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Люция: > 19.09.14 01:52

эля-заинька писал(а):
А про Хэлдон могу сказать только одно - это не лечебный, а косметический шампунь от перхоти, как и любое средство может кому - то идти, а кому-то нет. На сегодняшний день - это мое спасение, как и отца, у которого такие же волосы и такие же проблемы с кожей головы

Моя мама тоже этим шампунем спасалась от перхоти, только он ей и помогал. У меня таких проблем нет, поэтому я отказалась от Хеден Шолдерса без потерь.

...

anzhella-likova: > 22.09.14 13:51

Я, посоветовала ей лечебные маски, одну с витаминами, а другую с эфирными маслами, что бы она их по очереди делала! Мне например помогло, девчата писали рецепты! А еще не знаю как и кому Эсвицын тоже очень хорошее средство от выпадения! Я, старалась совмещать все три способа по уходу, результат есть, особенно если сравнивать с тем, что было)))

...

DivaKat: > 22.09.14 17:12

Люция писал(а):
Лично я с Хеден Шолдерсами завязала. Когда передо мной в полный рост стояла проблема выпадения волос, я читала много форумов, где женщины, поездившие по заграницам, писали, что разрекламированные шампуни за границей и то, что продается по нашей необъятной под тем же названием - это небо и земля. В Европе качество в том числе шампуней несравнимо выше, чем в России. Вот я и подумала, зачем мучиться, если можно приобрести шампунь российский, еще и подешевле.
Тоже такое слышала, причём это касается не только шампуней, но и порошков. У подруги папа работает дальнобойщиком, ездит в заграничные командировки, оттуда привозит порошки Тайд, Ариэль - так вот вообще неба и земля с тем, что у нас продаётся. А что касается российского шампуня, то это на самом деле хороший вариант и опять же-таки отечественного производителя можно поддержать.

...

anzhella-likova: > 23.09.14 09:32

DivaKat писал(а):
Тоже такое слышала, причём это касается не только шампуней, но и порошков. У подруги папа работает дальнобойщиком, ездит в заграничные командировки, оттуда привозит порошки Тайд, Ариэль - так вот вообще неба и земля с тем, что у нас продаётся. А что касается российского шампуня, то это на самом деле хороший вариант и опять же-таки отечественного производителя можно поддержать.[/quote] Мы, чуть чуть отошли от темы, но тоже хочу высказать свое мнение по поводу того, что если сравнивать все бренды которые продают у нас с зарубежными, действительно небо и земля! А если бы наши знали, что тайд не просто так рекламируют и он на самом деле очень хороший порошок! А Ванишь когда нашего производства сыпала мне не понравился! А подруга дала привезенный, мама дорогая пяти мин. хватила для выведения пятна!

...

OlgaKudryavaya: > 27.09.14 23:16

Осень в разгаре и у меня началось выпадение волос! пока еще не очень активно, но явно надо уже налегать на витамины.

...

белая: > 10.11.14 18:27

Скажите, а кто-нибудь пробовал бедуинскую смесь для волос?

...

DivaKat: > 11.11.14 17:41

OlgaKudryavaya писал(а):
Осень в разгаре и у меня началось выпадение волос! пока еще не очень активно, но явно надо уже налегать на витамины.
Понимаю Вас, у меня сейчас тоже самое. Да и вообще какая-то осенняя хандра, схожая с депрессией наблюдается. Поэтому ем побольше апельсинов, провожу ароматерапию с маслами цитрусовых, а также пью витаминчики А, Е и ещё в этот раз взяла попробовать Витрум Бьюти, уж больно хорошо отзывались о нём в аптеке, потестирую, так сказать.
anzhella-likova писал(а):
DivaKat писал(а):
Тоже такое слышала, причём это касается не только шампуней, но и порошков. У подруги папа работает дальнобойщиком, ездит в заграничные командировки, оттуда привозит порошки Тайд, Ариэль - так вот вообще неба и земля с тем, что у нас продаётся. А что касается российского шампуня, то это на самом деле хороший вариант и опять же-таки отечественного производителя можно поддержать.
Мы, чуть чуть отошли от темы, но тоже хочу высказать свое мнение по поводу того, что если сравнивать все бренды которые продают у нас с зарубежными, действительно небо и земля! А если бы наши знали, что тайд не просто так рекламируют и он на самом деле очень хороший порошок! А Ванишь когда нашего производства сыпала мне не понравился! А подруга дала привезенный, мама дорогая пяти мин. хватила для выведения пятна![/quote]Вот так вот, соответственно нам везут то, что изготовлено по упрощённой формуле, с более дешёвым составом, от этого и качество продукции далеко от идеала.

...

Tanyatet: > 10.08.15 13:50

Можно попробовать ампульное лечение для волос.

...

tatka-aa: > 15.08.15 12:58

У меня всегда были очень густые волосы, а вот за последние пол года/год замечаю, что тонкий как ниточка пробор (стрижка "каре", прямой пробор и ровная профилированная челка) превратился в прореженный, прямо "шоссе" какое то стало Laughing Sad .
Год экспериментов со сменой шампуней практически ничего не дал, волосы выпадают больше или меньше, от любого.
Причины скорее всего знаю, естественного характера и избавиться от них не получиться. Остается минимизировать потери.
Тему прочла всю, с начала.
Делать масляные маски ежедневно нет возможности. Витаминные судя по всему не помогают. Витамины (Мультитабс) пью постоянно, кальций ( в виде творога- ежедневно).
Дорсонваль хотела приобрести, но можно ли мне его? Есть проблемы с сосудами, в том числе и головы.
Дорогостоящие врачи и процедуры- не по карману.
Шампуни покупала разные, с "химией" и "без химии" Laughing Последнее приобретение натуральный шампунь "Нежный лен"- волосы внешне хорошие, хватает одной помывки на 5 дней, но лезть стали еще больше.

В аптеке видела средства (шампуни, спрей, сыворотка) ALERАNA. Кто нибудь пользовался?
Пользуюсь зубной пастой этой фирмы (Асепта) несколько лет- полный восторг! При пародонтозе лучше нет ничего. ответственно заявляю. Может быть и средства для волос у них хорошие?

...

nayz: > 15.08.15 14:19

tatka-aa писал(а):

В аптеке видела средства (шампуни, спрей, сыворотка) ALERАNA. Кто нибудь пользовался?

Мне не помогли ни сыворотки, ни шампунь. Зато в той же аптеке мне посоветовали дерматологический шампунь Фитовал( KRKA Fitoval) и вот от него реальный толк есть. Там главное, намылив волосы, не смывать минут пять хотя-бы. Я сейчас практически только на него перешла. Когда я начинала им пользоваться, то стоил он примерно 300 руб., сейчас цена выросла- почти 600 руб. [/b]

...

tatka-aa: > 15.08.15 14:42

nayz писал(а):
дерматологический шампунь Фитовал( KRKA Fitoval)

Спасибо, поищу.

А вот еще читала- в любой шампунь положить таблетки Мумиё, подождать до растворения. Но отзывы очень противоречивые.
Кто пробовал?

...

iri-sa: > 31.08.15 22:53

Мне парикмахер советовала в шампунь 1/3 наливать Эсвицин (продаётся в аптеке), пользоваться длительно. После мытья брызгать на кожу головы.

...

DivaKat: > 26.11.15 16:09

Tanyatet писал(а):
А что из себя представляет ампульное лечение? Помнится, мастер выписывала мне ампулы Kaaral для активации роста волос. Использовала около месяца, результатом довольна

...

Кроля Рыжая: > 26.11.15 19:01

DivaKat писал(а):
Tanyatet писал(а):
А что из себя представляет ампульное лечение? Помнится, мастер выписывала мне ампулы Kaaral для активации роста волос. Использовала около месяца, результатом довольна

Ампулы? Это уколы? Очень больно?

...

iri-sa: > 26.11.15 19:35

Кроля Рыжая писал(а):
DivaKat писал(а):
Tanyatet писал(а):
Ампулы? Это уколы? Очень больно?

Обычно это продаётся в ампулах, втирается в кожу головы, но бывает и мезотерапия, вкалывается в кожу головы. Не знаю, больно ли, но от одной мысли страшно.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение