Регистрация   Вход

GeeJay: > 28.04.11 11:48

Юля, очень красиво! у меня такое чувство, что оплетать все же проще Smile
Лена, я рада, что ссылки понравились. Дерево супер! если вдруг не найдешь яиц - мало ли, я не знаю, где ты живешь - я теоретически могу прислать.

...

Aleco: > 28.04.11 18:58

Семицветик писал(а):
делала еще одно дерево (на заказ). Дерево получилось невысоким - всего 15 см. в высоту:

fios писал(а):
Леночка, дерево ОБАЛДЕННОЕ!

Юля, ты права на все 200%!
Семицветик писал(а):
Присоединяюсь к просьбе. Олеся, если будет возможность, сфотографируй свой браслетик.
А булавочки брала какого цвета: белые или желтые?

Как уже писала, делала браслет подруге. Сейчас ей позвонила и дала ц/у, она попробует его заснять. Blind
Кажется обычные белые. Забыла сказать - все булавки делала таким образом, чтобы "иголки" с бисером были на наружной стороне браслета. Tongue И еще, надо чтобы дырочки у бисера были достаточно большими, чтобы их можно было нанизать на булавку. Non Если взять большие булавки, то можно брать уже не бисер, а более крупные бусины. Hun

...

Семицветик: > 28.04.11 19:32

fios писал(а):
Леночка, дерево ОБАЛДЕННОЕ!

Aleco писал(а):
Юля, ты права на все 200%

GeeJay писал(а):
Дерево супер!

Юля, Женя, Олеся, спасибо за похвалу!!!
Юля, схемы для яиц получила. Огромное спасибо!!!

GeeJay писал(а):
если вдруг не найдешь яиц - мало ли, я не знаю, где ты живешь - я теоретически могу прислать.

Я живу в Украине (Крым) Wink Я видела у нас в городе заготовки яиц из дерева, а вот из пластмассы не видела, но может быть они есть и у нас, просто я не обращала внимания на них. Знаю точно, что есть яйца из пенопласта ( где-то см. 20 в высоту) Может быть из них попробовать что-нибудь сделать Wink

...

GeeJay: > 29.04.11 00:40

Деревянные тоже хорошо. У меня тут просто с деревянными не очень. А из пенопласта тоже можно, и даже хорошо, только главное, чтоб ровное все было.

...

fios: > 30.04.11 00:00

Лена, у нас в Питере я пластмассовых заготовок не видела, но покупала ребенку яйца с сюрпризами (не киндеры), большого размера, в них там мелкие конфеты (химота сплошная). Так вот, конфеты на выброс, ребенку- сюрприз, а мне - яйцо.

...

Федор: > 30.04.11 12:53

Aleco писал(а):
Семицветик писал(а): делала еще одно дерево (на заказ). Дерево получилось невысоким - всего 15 см. в высоту:

fios писал(а): Леночка, дерево ОБАЛДЕННОЕ!

Юля, ты права на все 200%!
Не согласна. Какие 200%, Олеся, чего пожадничала. Все 1000%.
Жалко, что не рядышком живу, тоже заказала бы.

...

Levella: > 23.05.11 18:41

Наконец то я освоила воздушку!! Назвала "Смех русалки".
До этого случая я никогда не бралась за крючок... Embarassed
Нанизано для этой работы около 5,5 м. бисера.
Истрачено 3 с половиной дня... я забывала даже есть Rolling Eyes до того затянул процесс...
Вышло не то что я хотела, ибо я не подозревала что леска будет насколько сильно пружинить - я рассчитывала будет подлиннее. Но поскольку было жаль затраченных сил, переделывать не стала. Первый блин как известно всегда комом... что ж, пусть будет так.
Однако я все-равно счастлива: я очень давно мечтала сплести это колье tender
К сожалению фотоаппарат не передает блеска хрусталя и лунного камня... в жизни эта работа выглядит красивее Smile

...

Aleco: > 23.05.11 20:20

Levella писал(а):
Первый блин как известно всегда комом... что ж, пусть будет так.

Все равно, очень красиво. Молодец! Very Happy

...

Levella: > 24.05.11 17:05

Aleco писал(а):
Levella писал(а):
Первый блин как известно всегда комом... что ж, пусть будет так.
Все равно, очень красиво. Молодец! Very Happy

Спасибо Cool

Aleco писал(а):

спасибо за ценный совет! обязательно ему последую Flowers

...

natti: > 25.05.11 10:40

А по-моему, Маша, получилось очень даже красиво! wo wo wo

...

fios: > 25.05.11 11:16

Маша, ожерелье обалденное! Такое нежное и воздушное! Слов нет!
Если бы было сфотокано на темном фоне или на фоне черного платья, то красота была бы еще неотразимее.

...

Olwen: > 25.06.11 11:15

И я тоже занимаюсь украшениями на заказ! Работаю в разных техниках, мечтаю покорить вершины сутажа.

...

fios: > 06.07.11 14:17

Девочки, подскажите пожалуйста, может кто-нибудь видел на просторах интернета мастер класс или подробное объяснение как сделать вот такую вещицу
или вот такую

...

vetter: > 06.07.11 15:32

Юль, ты картинки брала отсюда http://stranamasterov.ru/node/199589 ? Это вторая, где-то там и первая, но страниц 300, я пролистать не смогла Laughing
Думаю, надо там зарегистрироваться и спросить у автора.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение