GeeJay:
28.04.11 11:48
Юля, очень красиво! у меня такое чувство, что оплетать все же проще
Лена, я рада, что ссылки понравились. Дерево супер! если вдруг не найдешь яиц - мало ли, я не знаю, где ты живешь - я теоретически могу прислать.
...
fios:
28.04.11 14:21
Леночка, дерево ОБАЛДЕННОЕ!
...
Aleco:
28.04.11 18:58
Семицветик писал(а):делала еще одно дерево (на заказ). Дерево получилось невысоким - всего 15 см. в высоту:
fios писал(а):Леночка, дерево ОБАЛДЕННОЕ!
Юля, ты права на все 200%!
Семицветик писал(а):Присоединяюсь к просьбе. Олеся, если будет возможность, сфотографируй свой браслетик.
А булавочки брала какого цвета: белые или желтые?
Как уже писала, делала браслет подруге. Сейчас ей позвонила и дала ц/у, она попробует его заснять.
Кажется обычные белые. Забыла сказать - все булавки делала таким образом, чтобы "иголки" с бисером были на наружной стороне браслета.
И еще, надо чтобы дырочки у бисера были достаточно большими, чтобы их можно было нанизать на булавку.
Если взять большие булавки, то можно брать уже не бисер, а более крупные бусины.
...
Семицветик:
28.04.11 19:32
fios писал(а):Леночка, дерево ОБАЛДЕННОЕ!
Aleco писал(а):Юля, ты права на все 200%
GeeJay писал(а):Дерево супер!
Юля, Женя, Олеся, спасибо за похвалу!!!
Юля, схемы для яиц получила. Огромное спасибо!!!
GeeJay писал(а):если вдруг не найдешь яиц - мало ли, я не знаю, где ты живешь - я теоретически могу прислать.
Я живу в Украине (Крым)
Я видела у нас в городе заготовки яиц из дерева, а вот из пластмассы не видела, но может быть они есть и у нас, просто я не обращала внимания на них. Знаю точно, что есть яйца из пенопласта ( где-то см. 20 в высоту) Может быть из них попробовать что-нибудь сделать
...
GeeJay:
29.04.11 00:40
Деревянные тоже хорошо. У меня тут просто с деревянными не очень. А из пенопласта тоже можно, и даже хорошо, только главное, чтоб ровное все было.
...
fios:
30.04.11 00:00
Лена, у нас в Питере я пластмассовых заготовок не видела, но покупала ребенку яйца с сюрпризами (не киндеры), большого размера, в них там мелкие конфеты (химота сплошная). Так вот, конфеты на выброс, ребенку- сюрприз, а мне - яйцо.
...
Федор:
30.04.11 12:53
Aleco писал(а):Семицветик писал(а): делала еще одно дерево (на заказ). Дерево получилось невысоким - всего 15 см. в высоту:
fios писал(а): Леночка, дерево ОБАЛДЕННОЕ!
Юля, ты права на все 200%!
Не согласна. Какие 200%,
Олеся, чего пожадничала. Все 1000%.
Жалко, что не рядышком живу, тоже заказала бы.
...
Levella:
23.05.11 18:41
Наконец то я освоила воздушку!! Назвала "Смех русалки".
До этого случая я никогда не бралась за крючок...
Нанизано для этой работы около 5,5 м. бисера.
Истрачено 3 с половиной дня... я забывала даже есть
до того затянул процесс...
Вышло не то что я хотела, ибо я не подозревала что леска будет насколько сильно пружинить - я рассчитывала будет подлиннее. Но поскольку было жаль затраченных сил, переделывать не стала. Первый блин как известно всегда комом... что ж, пусть будет так.
Однако я все-равно счастлива: я очень давно мечтала сплести это колье
К сожалению фотоаппарат не передает блеска хрусталя и лунного камня... в жизни эта работа выглядит красивее
...
Aleco:
23.05.11 20:20
Levella писал(а):Первый блин как известно всегда комом... что ж, пусть будет так.
Все равно, очень красиво. Молодец!
Levella писал(а):К сожалению фотоаппарат не передает блеска хрусталя и лунного камня... в жизни эта работа выглядит красивее
в следующий раз попробуй лунный камень класть на темный фон - будет намного эффектнее.
...
Levella:
24.05.11 17:05
Aleco писал(а):Levella писал(а):Первый блин как известно всегда комом... что ж, пусть будет так.
Все равно, очень красиво. Молодец!
Спасибо
Aleco писал(а): Levella писал(а):К сожалению фотоаппарат не передает блеска хрусталя и лунного камня... в жизни эта работа выглядит красивее
в следующий раз попробуй лунный камень класть на темный фон - будет намного эффектнее.
спасибо за ценный совет! обязательно ему последую
...
natti:
25.05.11 10:40
А по-моему,
Маша, получилось очень даже красиво!
...
fios:
25.05.11 11:16
Маша, ожерелье обалденное! Такое нежное и воздушное! Слов нет!
Если бы было сфотокано на темном фоне или на фоне черного платья, то красота была бы еще неотразимее.
...
Olwen:
25.06.11 11:15
И я тоже занимаюсь украшениями на заказ!
Работаю в разных техниках, мечтаю покорить вершины сутажа.
...
fios:
06.07.11 14:17
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто-нибудь видел на просторах интернета мастер класс или подробное объяснение как сделать вот такую вещицу
или вот такую
...
vetter:
06.07.11 15:32
Юль, ты картинки брала отсюда
http://stranamasterov.ru/node/199589 ? Это вторая, где-то там и первая, но страниц 300, я пролистать не смогла
Думаю, надо там зарегистрироваться и спросить у автора.
...