Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Карен Мари Монинг "Заклятие Горца"

Jolie: > 18.02.09 22:19

ВОТ что значит отсутствие инета - пришлось так долго ждать, чтобы получить возможность прочитать новую главу. Smile Девочки, большое спасибо за перевод! Very Happy

...

Margo: > 18.02.09 22:46

Виолочка, огромное спасибо! Ждемс продолжения!!!!Smile)))))))))) Very Happy

...

Gala mi: > 20.02.09 15:20

Виолачка, солнышко держусь из последних сил читать не начинала, но уже ломает. Спасибо тебе огромное пусть тебе воздастся за то что ты даришь нам немножко счастья!!!!!!! Ar Ar Ar

...

Ratte: > 20.02.09 15:28

Перевод, как всегда - высший класс!!! СПАСИБО!!! Flowers
Новость о близком финале ввергла в смятение. Очень хочется узнать, чем же все закончится, но не хочется верить, что это конец.
Виола, можно ли надеятся на новые встречи с Монинг (а может и другими любимыми авторами) столь талантливо переведенные?

...

Виола: > 20.02.09 19:45

Ratte писал(а):

Виола, можно ли надеятся на новые встречи с Монинг (а может и другими любимыми авторами) столь талантливо переведенные?

За талантливо, спасибо!!! Что касается, переводов других книг - все возможно!! Smile Но не раньше июня-июля. Может и раньше, но только после основательного отдыха, этот марафон меня изрядно измотал.

...

Oza: > 20.02.09 21:06

Виола писал(а):
Ratte писал(а):

За талантливо, спасибо!!! Что касается, переводов других книг - все возможно!! Smile Но не раньше июня-июля. Может и раньше, но только после основательного отдыха, этот марафон меня изрядно измотал.

Very Happy Very Happy Very Happy
Такой труд требует отдыха :-*

...

анира: > 21.02.09 17:52

Виола, большое спасибо за перевод Flowers и ещё за то, что в нашей суетливой жизни, ты находишь время для нас. Poceluy

...

Ratte: > 21.02.09 22:41

Виола, твои слова, словно бальзам! Ar
ОТДЫХ - это святое и это право, ты заслужила с лихвой еще бы, книгу перевести mult - это вам не марку на конверт приклеить
А ждать столько, сколько потребуется, нам не впервой. Wink
Снова и снова СПАСИБО вашему прекрасному творческому союзу. Very Happy Flowers thank_you

...

Виола: > 21.02.09 22:53

Mint писал(а):
Осталась последняя глава,да?

Две, ну если быть точной, то полторы. Smile

...

Mint: > 21.02.09 22:55

Виола писал(а):
Mint писал(а):
Осталась последняя глава,да?

Две, ну если быть точной, то полторы. Smile

Спасибочки!Буду ждать с нетерпением. shuffle

...

Ratte: > 21.02.09 23:50

Две, ну если быть точной, то полторы. Smile[/quote]

КЛАСС ЕЩЕ ДВЕ, вернее почти две!!!
(Ну, кто бы мог подумать, что я буду радоваться еще невыложенным главам и смаковать минуты ожидания Это уже диагноз doctor )
Но уж скорее бы продолжение

...

Knyaghinia: > 22.02.09 09:12

Виолчик ну очень не в терпежь, здохну от дюбопытства! Давай концовку! Wink

...

stellaelina: > 22.02.09 20:07

проду, Broil ну хоть малюсенький кусочек.... : Broil

...

La gata: > 23.02.09 17:45

Спасибо вам большое Виола thank_you за перевод. Сегодня прочла одним махом и теперь с нетерпением жду продолженя. Что это Дейгис задумал?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение