Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Аманда Квик / Джейн Энн Кренц

Viktory: > 20.12.09 14:33

Рекомендую всем новичкам в важном деле приобщения к романам Аманды Квик прочесть "Желание". Smile
Милая нежная сказка с детективным налетом о владелице маленького цветущего острова и закаленном в боях незаконнорожденном воине.

Они должны стать мужем и женой. Она - независима и умна, добра и щедра... Он - с сердцем, словно закованном в такие же доспехи, которые защищают его тело.
Конечно, они полюбят друг друга. Он даст ей защиту, преданность и верность. Она отогреет его сердце и научит смеяться.
Читайте "Желание"... Тонкий, мягкий юмор, забавные эпизоды поднимут вам настроение. Клянусь, читая, вы будете улыбаться... Smile

...

Авер: > 20.12.09 15:13

Virktory, книга очень хорошая. Я когда читала часто смеялась, героиня просто прелесть. Если я правильно помню у Квик всего две книги о средневековье "Желание" и "Сокровище".

...

Варвара: > 20.12.09 17:45

Желание вот не читала, но "Сокровище" мне очень понравилось! Замечательный роман! Если кто-то хочет начать знакомство с автором, то это, мне кажется, хорошая альтернатива "Желанию"! Ok

...

Suoni: > 20.12.09 17:47

Читала и Желание и Сокровище. Очень милые, добрые и с хорошим юмором романы.

...

filchik: > 21.12.09 08:12

Тем, кто только знакомится с творчеством Квик, хочется порекомендовать роман "Искушение", герои замечательные, присутствует детективная линия, и как всегда героиня (Харриет) поможет герою обрести себя, а он потом спасет ее от злодея! Very Happy В общем советую Serdce

...

Suoni: > 21.12.09 18:39

filchik писал(а):
Тем, кто только знакомится с творчеством Квик, хочется порекомендовать роман "Искушение", герои замечательные, присутствует детективная линия, и как всегда героиня (Харриет) поможет герою обрести себя, а он потом спасет ее от злодея! В общем советую.

Согласна . "Искушение"-отличный роман, а героиня просто- прелесть! Юмора в романе много, добрый роман.

...

Авер: > 21.12.09 23:27

Мне у нее все нравится, но "Искушение" перечитываю, наверное, чаще других. А вообще уже все давно прочитано,а так хочется почитать что-нибудь еще. Спасибо, что Фиби и Кармен взялись переводить "Колдовство".

...

2008: > 27.12.09 17:26

Всё никак не могу домучить "Беру тебя в жёны". Обычно, если книга мне нравится, я прочитываю её через три дня, а бывало и за один. Но это...Скучно, муторно и явно не моё..
Думала, что дальше интересней будет, раз столько положительных отзывов. Но моим надеждам не суждено было сбыться. Больше половины прочитала, но так и нашла ничего для себя интересного.
Все же рассчитываю на хороший конец, иначе, эта книга будет для меня большим разочарованием. Жаль..а ведь автор достаточно профессиональный, и её книга "Сокровище" мне очень сильно понравилась

...

mada: > 27.12.09 17:30

Видимо каждому свое. Мне "Беру тебя в жены" понравилась больше, чем "Сокровище". Может быть потому, что период средневековья у Квик мне меньше нравится. А "Беру..." была моя первая книга и после нее я стала читать этого автора.

...

Розамунда: > 27.12.09 23:19

Цитата:
Всё никак не могу домучить "Беру тебя в жёны". Обычно, если книга мне нравится, я прочитываю её через три дня, а бывало и за один. Но это...Скучно, муторно и явно не моё..

У меня эта книга тоже совсем не пошла, всё откладывала её на сладкое, а как стала читать, такое разочарование. Книга показалась скучноватой Embarassed

...

Дафна: > 28.12.09 00:12

mada писал(а):
Видимо каждому свое. Мне "Беру тебя в жены" понравилась больше, чем "Сокровище". Может быть потому, что период средневековья у Квик мне меньше нравится. А "Беру..." была моя первая книга и после нее я стала читать этого автора.

У меня тоже не было проблем с чтением этой книги... Даже понравилась! Ok Но это и не удивительно, ведь мне нравится ВСЁ от Аманды Квик!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

очаровашка: > 29.12.09 06:38

А я оказывается "Беру тебя в жены" не читала. Sad Думала что все книги перечиала, а вот эту просмотрела!

...

очаровашка: > 30.12.09 18:04

прочитала Предсвадебную лихорадку, очень понравилась повесть. Люблю читать про всякую нечисть!

...

Авер: > 30.12.09 22:27

очаровашка писал(а):
прочитала Предсвадебную лихорадку, очень понравилась повесть. Люблю читать про всякую нечисть!

Я тоже прочитала, конечно понравилось. Но все-таки я люблю полноценные книжки, а не маленькие рассказы.

...

Розамунда: > 05.01.10 12:46

Девочки, вчера закончила читать "Семейного мужчину", так долго искала эту книжку, так хотелось почитать , а оказалось , что ничего особенного Sad . У Кренц , на мой вкус, есть книги интереснее, получается, что она меня очень даже разочаровала, ожидание не оправдала совсем Embarassed . Оценка:4, больше поставить никак не могу. Больше всего мне из всех героев понравился Зик Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение