Viktory:
20.12.09 14:33
Рекомендую всем новичкам в важном деле приобщения к романам Аманды Квик прочесть
"Желание".
Милая нежная сказка с детективным налетом о владелице маленького цветущего острова и закаленном в боях незаконнорожденном воине.
Они должны стать мужем и женой. Она - независима и умна, добра и щедра... Он - с сердцем, словно закованном в такие же доспехи, которые защищают его тело.
Конечно, они полюбят друг друга. Он даст ей защиту, преданность и верность. Она отогреет его сердце и научит смеяться.
Читайте "Желание"... Тонкий, мягкий юмор, забавные эпизоды поднимут вам настроение. Клянусь, читая, вы будете улыбаться...
...
Авер:
20.12.09 15:13
Virktory, книга очень хорошая. Я когда читала часто смеялась, героиня просто прелесть. Если я правильно помню у Квик всего две книги о средневековье "Желание" и "Сокровище".
...
Варвара:
20.12.09 17:45
Желание вот не читала, но
"Сокровище" мне очень понравилось! Замечательный роман! Если кто-то хочет начать знакомство с автором, то это, мне кажется, хорошая альтернатива
"Желанию"!
...
Suoni:
20.12.09 17:47
Читала и Желание и Сокровище. Очень милые, добрые и с хорошим юмором романы.
...
filchik:
21.12.09 08:12
Тем, кто только знакомится с творчеством Квик, хочется порекомендовать роман "Искушение", герои замечательные, присутствует детективная линия, и как всегда героиня (Харриет) поможет герою обрести себя, а он потом спасет ее от злодея!

В общем советую
...
Suoni:
21.12.09 18:39
filchik писал(а):Тем, кто только знакомится с творчеством Квик, хочется порекомендовать роман "Искушение", герои замечательные, присутствует детективная линия, и как всегда героиня (Харриет) поможет герою обрести себя, а он потом спасет ее от злодея! В общем советую.
Согласна

. "Искушение"-отличный роман, а героиня просто- прелесть! Юмора в романе много, добрый роман.
...
Авер:
21.12.09 23:27
Мне у нее все нравится, но "Искушение" перечитываю, наверное, чаще других. А вообще уже все давно прочитано,а так хочется почитать что-нибудь еще. Спасибо, что Фиби и Кармен взялись переводить "Колдовство".
...
2008:
27.12.09 17:26
Всё никак не могу домучить "Беру тебя в жёны". Обычно, если книга мне нравится, я прочитываю её через три дня, а бывало и за один. Но это...Скучно, муторно и явно не моё..
Думала, что дальше интересней будет, раз столько положительных отзывов. Но моим надеждам не суждено было сбыться. Больше половины прочитала, но так и нашла ничего для себя интересного.
Все же рассчитываю на хороший конец, иначе, эта книга будет для меня большим разочарованием. Жаль..а ведь автор достаточно профессиональный, и её книга "Сокровище" мне очень сильно понравилась
...
mada:
27.12.09 17:30
Видимо каждому свое. Мне "Беру тебя в жены" понравилась больше, чем "Сокровище". Может быть потому, что период средневековья у Квик мне меньше нравится. А "Беру..." была моя первая книга и после нее я стала читать этого автора.
...
Розамунда:
27.12.09 23:19
Цитата:Всё никак не могу домучить "Беру тебя в жёны". Обычно, если книга мне нравится, я прочитываю её через три дня, а бывало и за один. Но это...Скучно, муторно и явно не моё..
У меня эта книга тоже совсем не пошла, всё откладывала её на сладкое, а как стала читать, такое разочарование. Книга показалась скучноватой
...
Дафна:
28.12.09 00:12
mada писал(а):Видимо каждому свое. Мне "Беру тебя в жены" понравилась больше, чем "Сокровище". Может быть потому, что период средневековья у Квик мне меньше нравится. А "Беру..." была моя первая книга и после нее я стала читать этого автора.
У меня тоже не было проблем с чтением этой книги... Даже понравилась!

Но это и не удивительно, ведь мне нравится ВСЁ от Аманды Квик!!!
...
очаровашка:
29.12.09 06:38
А я оказывается "Беру тебя в жены" не читала.

Думала что все книги перечиала, а вот эту просмотрела!
...
очаровашка:
30.12.09 18:04
прочитала
Предсвадебную лихорадку, очень понравилась повесть. Люблю читать про всякую нечисть!
...
Авер:
30.12.09 22:27
очаровашка писал(а):прочитала Предсвадебную лихорадку, очень понравилась повесть. Люблю читать про всякую нечисть!
Я тоже прочитала, конечно понравилось. Но все-таки я люблю полноценные книжки, а не маленькие рассказы.
...
Розамунда:
05.01.10 12:46
Девочки, вчера закончила читать "
Семейного мужчину", так долго искала эту книжку, так хотелось почитать , а оказалось , что ничего особенного

. У Кренц , на мой вкус, есть книги интереснее, получается, что она меня очень даже разочаровала, ожидание не оправдала совсем

. Оценка:4, больше поставить никак не могу. Больше всего мне из всех героев понравился Зик
...