Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

В каком переплете покупаете книги?

Я покупаю книги только...

без разницы лишь бы была интересная книга
10%
10% [ 45 ]
без разницы, лишь бы в бумажном варианте
4%
4% [ 18 ]
в мягком переплете
5%
5% [ 25 ]
в мягком, если нет в мягком покупаю в твердом
2%
2% [ 11 ]
в твердом переплете
19%
19% [ 83 ]
Все зависит от возможности - если есть, беру в твердом. Нет - так хоть в мягком...
12%
12% [ 52 ]
Если не удается купить в бумажном варианте, тогда читаю в электронке
3%
3% [ 16 ]
Зависит от обстоятельств, когда в твердом когда в электронном, а может и в мягком переплете.
17%
17% [ 73 ]
покупаю твердый переплет, только если книга очень нравится, а так читаю в электронке
1%
1% [ 7 ]
Раньше покупала в мягком(когда не работала),а теперь вообще скачиваю с интернета
11%
11% [ 50 ]
Читаю в ридере/мобильном/ноуте - покупаю в подарок/эксклюзив
0%
0% [ 2 ]
Читаю исключительно в электронке, это гораздо удобнее
6%
6% [ 28 ]
я не покупаю книги, довольствуюсь электронными вариантами.
3%
3% [ 17 ]

Всего голосов: 427 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Elenawatson: > 01.04.13 21:10

Если не удается купить в бумажном варианте, тогда читаю в электронке. А вообще больше нравится в мягком читать, так удобнее и легче книгу держать, особенно в постели.

...

judge: > 11.04.13 22:59

Aminaomar писал(а):
Мне интересно, из каких книг состоит библиотека наших форумчанок. Например, я покупаю книги только в твердом переплете. И даже если нахожу роман, который я давно искала, в мягком, я его не беру. А как у вас обстоит дело с этим?

Уже много лет 99% книг читаю в ридере, ноуте и смартфоне, традиционные бумажные книги практически не покупаю - исключение составляют книги, приобретаемые в подарок ( в таком случае, априори, предполагается не только твёрдый переплёт, но и максимально ПОДАРОЧНОЕ издание), или же те, которые тщательно защищены в плане авторских прав и пока не имеют электронных вариантов (чаще всего это книги для мужа, различные психологические, теологические, философские, бизнес- и другие научные труды современных авторов, являющиеся бестселлерами сезона или супер-раритетами).
Но если бы встретила печатные издание некоторых особо любимых авторов, купила бы, не раздумывая, независимо от переплёта ( хоть и отдаю предпочтение твёрдому и максимально высокого качества издания).

...

черная бестия: > 12.04.13 16:24

Мне все равно,в каком переплете читать книгу.Но я вообще люблю электронные книги.

...

Violans: > 20.04.13 15:19

Покупаю только в твёрдом.Также читаю в эектронном варианте.Не все романы можно и стоит приобретать в бумажном варианте.

...

Norna: > 31.07.13 22:12

Все зависит от возможности.

Вообще предпочитаю в твердом переплете конечно, но если очень хочется книгу, которая в твердом недоступна , беру в мягком.

...

alenatara: > 01.08.13 08:13

Всегда беру книги только в твердом переплете, потому что если книга очень понравится - буду однозначно перечитывать и не раз и в твердом переплете больше шансов, что книга не истреплется...
А если купленная книга не понравилась, то отдаю ее в местную библиотеку, а там тоже предпочитают твердый переплет

...

Фуся: > 01.08.13 12:41

Не помню писала в этой темке или нет))))В последнее время покупаю в твердом переплете и только проверенных авторов.

...

patya: > 01.08.13 22:04

Люблю твердый переплет, но когда не нахожу в твердом, покупаю в мягком переплете.

...

Gugushonok: > 02.08.13 12:07

в твердом самые любимые

...

Олюньчик: > 02.08.13 16:46

А мені взагалі без різниці, в якому вигляді купляти книги, головне, щоб була інтересною та захопливою. Загалом в моїй колекції більшість з мягкою обкладинкою, хоча є із твердою.

...

Ladi Di: > 06.08.13 16:00

И в твердом, и в мягком, и читаю электронно - правда с телефона (на нем удобнее, чем на компе!)

...

Eltan: > 07.08.13 17:22

Фуся писал(а):
В последнее время покупаю в твердом переплете и только проверенных авторов.

Вот и у меня так же. Laughing

...

Mihailina: > 09.08.13 23:10

Люблю читать и перечитывать книги по нескольку раз, но финансовые возможности ранее сковывали меня, чтобы купить книгу в твердой обложке, и я предпочитала мягкую. Хотя после 5 прочтения той или иной книги она начинала расползаться по швам. Поэтому благословляю Интернет и AlReader за возможность читать любимые романы до бесконечности Guby

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение