Я покупаю книги только... |
без разницы лишь бы была интересная книга |
|
10% |
[ 45 ] |
без разницы, лишь бы в бумажном варианте |
|
4% |
[ 18 ] |
в мягком переплете |
|
5% |
[ 25 ] |
в мягком, если нет в мягком покупаю в твердом |
|
2% |
[ 11 ] |
в твердом переплете |
|
19% |
[ 83 ] |
Все зависит от возможности - если есть, беру в твердом. Нет - так хоть в мягком... |
|
12% |
[ 52 ] |
Если не удается купить в бумажном варианте, тогда читаю в электронке |
|
3% |
[ 16 ] |
Зависит от обстоятельств, когда в твердом когда в электронном, а может и в мягком переплете. |
|
17% |
[ 73 ] |
покупаю твердый переплет, только если книга очень нравится, а так читаю в электронке |
|
1% |
[ 7 ] |
Раньше покупала в мягком(когда не работала),а теперь вообще скачиваю с интернета |
|
11% |
[ 50 ] |
Читаю в ридере/мобильном/ноуте - покупаю в подарок/эксклюзив |
|
0% |
[ 2 ] |
Читаю исключительно в электронке, это гораздо удобнее |
|
6% |
[ 28 ] |
я не покупаю книги, довольствуюсь электронными вариантами. |
|
3% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 427 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
александрия:
01.04.13 00:54
зависит от обстоятельств
...
Elenawatson:
01.04.13 21:10
Если не удается купить в бумажном варианте, тогда читаю в электронке. А вообще больше нравится в мягком читать, так удобнее и легче книгу держать, особенно в постели.
...
judge:
11.04.13 22:59
Aminaomar писал(а):Мне интересно, из каких книг состоит библиотека наших форумчанок. Например, я покупаю книги только в твердом переплете. И даже если нахожу роман, который я давно искала, в мягком, я его не беру. А как у вас обстоит дело с этим?
Уже много лет 99% книг читаю
в ридере,
ноуте и смартфоне, традиционные бумажные книги практически не покупаю - исключение составляют книги, приобретаемые в подарок (
в таком случае, априори, предполагается не только твёрдый переплёт, но и
максимально ПОДАРОЧНОЕ издание), или же те, которые тщательно защищены в плане авторских прав и пока не имеют электронных вариантов (чаще всего это книги для мужа, различные психологические, теологические, философские, бизнес- и другие научные труды современных авторов, являющиеся бестселлерами сезона или супер-раритетами).
Но если бы встретила печатные издание некоторых
особо любимых авторов, купила бы, не раздумывая, независимо от переплёта (
хоть и отдаю предпочтение твёрдому и максимально высокого качества издания).
...
черная бестия:
12.04.13 16:24
Мне все равно,в каком переплете читать книгу.Но я вообще люблю электронные книги.
...
Violans:
20.04.13 15:19
Покупаю только в твёрдом.Также читаю в эектронном варианте.Не все романы можно и стоит приобретать в бумажном варианте.
...
Norna:
31.07.13 22:12
Все зависит от возможности.
Вообще предпочитаю в твердом переплете конечно, но если очень хочется книгу, которая в твердом недоступна , беру в мягком.
...
alenatara:
01.08.13 08:13
Всегда беру книги только в твердом переплете, потому что если книга очень понравится - буду однозначно перечитывать и не раз и в твердом переплете больше шансов, что книга не истреплется...
А если купленная книга не понравилась, то отдаю ее в местную библиотеку, а там тоже предпочитают твердый переплет
...
Фуся:
01.08.13 12:41
Не помню писала в этой темке или нет))))В последнее время покупаю в твердом переплете и только проверенных авторов.
...
patya:
01.08.13 22:04
Люблю твердый переплет, но когда не нахожу в твердом, покупаю в мягком переплете.
...
Gugushonok:
02.08.13 12:07
в твердом самые любимые
...
Олюньчик:
02.08.13 16:46
А мені взагалі без різниці, в якому вигляді купляти книги, головне, щоб була інтересною та захопливою. Загалом в моїй колекції більшість з мягкою обкладинкою, хоча є із твердою.
...
Ladi Di:
06.08.13 16:00
И в твердом, и в мягком, и читаю электронно - правда с телефона (на нем удобнее, чем на компе!)
...
Eltan:
07.08.13 17:22
Фуся писал(а):В последнее время покупаю в твердом переплете и только проверенных авторов.
Вот и у меня так же.
...
Жозефина:
07.08.13 23:16
Все читаю в электронном виде))
...
Mihailina:
09.08.13 23:10
Люблю читать и перечитывать книги по нескольку раз, но финансовые возможности ранее сковывали меня, чтобы купить книгу в твердой обложке, и я предпочитала мягкую. Хотя после 5 прочтения той или иной книги она начинала расползаться по швам. Поэтому благословляю Интернет и AlReader за возможность читать любимые романы до бесконечности
...