Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Наслаждение Маккензи"

elinor: > 26.05.09 22:21

Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

дівчата ви найкращі, ви дарите нам стільки радості своєю чудовою якісною прцею Flowers Very Happy ми вас любимо tender
така сцена такий чоловік
дякую preved

а продовження ми почекаємо Wink

...

elinor: > 01.06.09 20:03

Wink да-да, якщо знаєш точну дату якось легше

творчої наснаги вам дівчатка Flowers

чекаємо Broil

...

Паутинка: > 01.06.09 21:57

Тигрёнок, Синчул, pelena, lea, Коша, LUZI, Annastasi, Vesna, Lady Winter, Elinna, KSANKA, Devochka,
Галина, Lilian, Filicsata, lisichka-n, Moonlight, Amfitri, Sehmet, даниэлла, elinor, Джулия Янг, Электра,
Олена, stellaelina, Алена Гирман, lisawetta, riana, GiaMia, Elizabeth, Tanchik

Flowers Flowers Flowers
Читаю ваши отзывы и подзаряжаюсь чистой энергией. Без вас перевод бы продвигался значительно медленнее. Или еще медленнее Laughing

Annastasi, так нам тоже с подводной лодки никуда не деться Wink Допереводим shuffle
elinor, Elizabeth, боюсь, не очень порадую Embarassed Глава оказалась длинной, больше 10 страниц. Уже перевела, но над редактированием мы еще работаем. Осталось 2/3. Надеюсь, что сможем закончить к пятнице. Если нет, тогда Non

Ваше долготерпение будет вознаграждено. Глава такая!!! Готовьте по пачке носовых платков.
Краткое содержание:
Pester

...

Коша: > 01.06.09 22:13

УРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!! Ar Ar Ar
А если не будет в пятницу, значит будет в субботу или в воскресенье.....главное что будет Ar

...

elinor: > 01.06.09 22:16

ой-йо-йой Shocked
шо ж це я бідна буду робити rew я в четверг їду у відпустку

ню шо поробиш Laughing зато коли повернуся буде мене чекати багато цікавого продовження

дякуємо наші хороші шо ви у нас є Flowers tender

...

Тигрёнок: > 01.06.09 22:31

Тиночка, ну очень интересное краткое содержание

...

LUZI: > 01.06.09 22:44

Тиночка!Классное короткое содержание !

...

Лисенок: > 02.06.09 19:55

Тиночка, огромная благодарность за чудесный перевод !
С нетерпением жду продолжения!

Ar Ar Ar Ar Ar

...

LesiK: > 02.06.09 20:51

Ух, Тиночка сколько всего интересного нас ожидает в новой главе Very Happy Ar Будем ждать

...

Korica: > 02.06.09 21:07

Прочитала Гору и Миссию.Все! Влюбилась до обморока в обоих Маккензи, а тут еще и Зейн на подходе. Моё бедное сердце такого не выдержит. Я тоже хочу такого мужчинку Но похоже такие экземпляры в природе не водятся, эх...

Тиночка,тебе большущее спасибо за перевод, он как всегда выше всех похвал!!!!! Ты просто герой всех времен и народов. С нетерпением жду продолжения.

...

Annastasi: > 02.06.09 21:15

Тиночка, спасибо огромное за перевод Very Happy , мы тебя любим и ждем с нетерпением продолжения!

...

Калиола: > 02.06.09 22:11

Спасибо за перевод!!!!!!!!! С нетерпением ждем, что же дальше? Laughing

...

ТРОЯ: > 03.06.09 00:59

Плачу в ведерки - соседей с нижнего этажа далко (трое детей там, однако) Но все равно - прода дороже ремонта у соседий снизу))) Ok

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение