Эйл:
04.06.10 09:24
Хрящ, засмущал меня совсем
*нужно усыпить бдительность))))))* Отлично, что всех все устраивает)))
А давайте обговорим концепцию сюжета и будем действовать?
...
Роксана:
04.06.10 09:31
*Напеваю под нос "Я на службе силы злааааа..."*
Ну моя по игре злобненькая, стервозенькая, симпотная, свободная как ветер ведьмищщща
Мну за любой кипиш
...
Листат:
04.06.10 09:35
Хрящ, ты можешь меня не знать, это не обязательно. Просто я в силу своего положения в Аду просто напросто знаю всю нечесть, которая обитает вокруге. так что если есть желание, можешь быть со мной знаком, нет так нет. Я в посте конкретно не уточнял что мы знакомы, я написал что знаю тебя и знаю кто ты.
...
Хрящ:
04.06.10 10:26
Листат писал(а):Хрящ, ты можешь меня не знать, это не обязательно. Просто я в силу своего положения в Аду просто напросто знаю всю нечесть, которая обитает вокруге. так что если есть желание, можешь быть со мной знаком, нет так нет. Я в посте конкретно не уточнял что мы знакомы, я написал что знаю тебя и знаю кто ты.
Понял. Ну, пускай так все и остается.
Эйл, я не могу пока встревать в концепцию, я сижу на месте и жду ответ
Бланки, которая сегодня появиться только после шести, а меня вечером не будет, возможно... Я еще точно не знаю. Так что здесь два варианта, либо вы придумываете, что-то без нас, а мы потом как-нибудь подтянемся, либо сидим и месим тесто, что называется, ждем пока соберемся мы все..., то бишь до воскресного вечера, как мы договорились вчера в беседке с
Афелией и
Бланкой...
...либо, есть третий вариант, нужно придумать, как мне обойти
Бланку..., если кто-то подойдет и встярянет, она может "возмутиться" потом, когда повится, но красиво ли это по отношению к ней? У нас же там довольно интригующий коверсейшн...
Идеи?
...
Эйл:
04.06.10 10:48
Ну с моей стороны будет крайне глупо в такой толпе подойти к тебе. Про то кто остальные я не в курсе (по игре). Могу вклиниться в замес с Афелией, зависит от того, что она будет делать дальше...
Спасибо за сообщение насчет воскресного вечера...
Коверсейшн говоришь
И в принципе: мы разве куда-то торопимся?
...
Хрящ:
04.06.10 10:58
Эйл писал(а):Могу вклиниться в замес с Афелией, зависит от того, что она будет делать дальше...
Ты хочешь с ней поцапаться? Ну, она сейчас, я думаю, не в состоянии...
Но, наверно, ты можешь помочь ей подняться и привести в чувства... Там, мол, увидела, что кто-то шлепнулся на диван ...аки бездыханный...
Эйл писал(а):Спасибо за сообщение насчет воскресного вечера...
Кстати вот, в воскресенье могут все?
...
Роксана:
04.06.10 11:01
Я могу
...
Эйл:
04.06.10 11:11
Хех, дорогой, я медсестрой не подрабатываю
Только в некоторых случаях, которые не предвидятся
Насчет воскресенья еще ничего не знаю
...
Хрящ:
04.06.10 11:40
Роксана писал(а):Я могу
Гуд.
Эйл писал(а):Хех, дорогой, я медсестрой не подрабатываю
Только в некоторых случаях, которые не предвидятся
Это, как вариант... Ну, а с чего хош тогда начать?
Роксана, а ты с чего?? Идешь в Клуб-то?
...
Роксана:
04.06.10 11:41
Ага, иду))) Счас напридумываю чего-нибудь))
»»
04.06.10 12:30 Club of Wanderers of the night ...
Эйл:
04.06.10 11:45
У меня тут мыслишка возникла.... Я могу подумать, что
Бланка обычная девушка, на которую ты - подлый вампир *
*, решил покуситься, как на очередной обед. Ну и тогда уж вклиниться
...
Роксана:
04.06.10 12:32
Все, мну в клубе
...
Листат:
04.06.10 13:03
У меня к вам огромная просьба, нечесть. Киньте мне кто-нибудь инфу, о чем вы там в воскресенье наговоритесь. Просто дела великого Ада ну никак не позволят мне быть в воскресенье в чате, а тем более в отсутствии Бальтазара.
*сам блин отдыхает где-то, а все дела на меня перевесил. Ох и не легкая работенка быть правой рукой сатаны...)))*
...
Роксана:
04.06.10 13:06
Я перешлю
Честное ведьминское
»»
04.06.10 19:48 Club of Wanderers of the night ...
Листат:
04.06.10 13:07
Рокси, спасибо. будет плюсик в моем списке напротив твоего имени, глядишь и пригодится когда нибудь.
...